anonym01

Пользователь
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

anonym01 стал победителем дня 6 сентября 2013

anonym01 имел наиболее популярный контент!

Репутация

85 Ожидающий нирвану

4 Подписчика

Информация о anonym01

  • День рождения 20.10.2012

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нирвана.
  • Интересы
    Психофармакология по большей части.

Converted

  • Азм
    Кодеиновый Будда

Посетители профиля

570 просмотров профиля
  1. Чем упороться в Египте?

    Оооооооо Египет это рай! Трамадол без рецепта, люди и эфедринсодержащие мутили - это аптека. У барыг же можно взять практически все. Читай драгспейс, там есть темы про Египет.
  2. Бакла для бакланов

    Уйти из жизни хочешь? От пузырька скорей всего и будет смертельный исход, но, если выживешь, станешь инвалидом на всю жизнь.
  3. Dissociation

    Доб не действует вообще, из за этого я хз как пройти тот этап, когда находишь комнату, где кровати преграждают выход. Исправляй, или пиши нам, как пройти это место.
  4. Какой кайф вы видите в опиатах?

    Как ты его готовил? Можешь инструкцию в лс кинуть? А то я в нете нарыл способ варки ширева из семок, но правильный ли он - это никто из моих знакомых не проверял, и вообще практически ничего по этой теме не знают. А опий из семок в/м не юзают - только в/в.(Можно с димедролом.) Все остальные способы, в лучшем случае не дадут никакого эффекта. Это для новичка не забываемо. Для системщика же - это все хрень, не стоящая тех денег и испорченного здоровья. Попробуй ширку, которую из семок варил(только в/в.). А кода и трамал - для пионеров.
  5. Кодеин FAQ

    Да не, опиаты тру тема. А кода - это только на начальном этапе годиться.
  6. Как вернуться в прошлое?

    Научиться возвращаться в прошлое думаю возможно, и не только это еще можно делать. Для этого надо почаще употреблять чистый лизер - поверь, все станет доступным, и не надо никаких практик. Только лизер, а не нбомы и прочие феники.
  7. Есть еще фишка: Когда я был на опиушной системе, я поставил 10мг налбуфина + 10мг димика, и спустя час меня начало кумарить. Подумав, чем лучше раскумариться, я купил лирику. Выпил по - моему 450мг лиры + 500мг фенибута. И спустя время, меня начало хуярить так, как нихуярило от граммов этой самой лирики. Что аж картинка мира пиздецово искажалась, когда я определенным образом фиксировал взгляд. Еще мне казалось, что я могу перемещать предметы в комнате, когда мир начинает искажаться. Кстати, я даже не подумал тогда, что это был глюк. Только в недавнее время, когда вспомнил о своей "способности", попробовал повторить это в трезвом состоянии, и у меня нихуя не вышло перемещать предметы - я понял, что это меня в то время так наркота пиздошила.
  8. почему некоторые пав.вставляют мгновено

    Раньше, когда пил лиру с фенибутом одновременно, то когда закинул лиру, сразу кидаешь 2 - 3 капсулы бифрена - и практически сразу фенибут впирает, при чем не только оч резко приходит, но и в разы сильнее, чем он прет сам по себе. Стимуляция просто бешенная развивается. Потом, через 1,5 - 2 часа, впирает уже лира, как то по - медленному. Когда куришь сигу, вообще кажется что в другой мир проваливаешься при закрытых глазах. Сам не знаю почему меня раньше этот микс как качели ебашил.
  9. У меня это само по себе иногда бывает. Засыпаешь в одной комнате, а кажется что проснулся совсем в другой, но думаешь что ты там и заснул, и все нормально. Встаешь с дивана, а обстановка совсем не та, которая тебе кажется, и врезаешься головой в стену. И если, кто то другой не включит свет, то ты так и будешь бродить по комнате, переодически сбивая мебель и расшибая свою башню об стены. Пока снова не заснешь. Жуткая кстати хрень, типо сонного паралича.
  10. Нахуй в пизду норкоту ту

    А вот хуй. Нихуя подобного! Некоторые люди, не наркоманы, ловят сильнейшую эрекцию от введения игл в половые органы.
  11. Шизофрения

    Вообщем, мне поставлен диагноз параноидная шизофрения, инвалидность, выплачивают пособие. Вот только галлюцинаций, бредовых идей, расстройств мышления, нарушений в двигательной сфере - ничего такого никогда не было. Хоть и хотелось этого. Создается впечатление, что врачи у нас либо неучи, либо вообще полные долбоебы. А самое смешное, что когда я попал на дурку с наркозависимостью, мне поставили психоз, вызванный употреблением опиатов. Мне кажется, там всем поголовно психоз ставят. А тем, кто попадает 2 - 3 раза с диагнозом психоз - ставиться шиза. Особенно если промежутки можду госпитализациями не большие. Суицидники - психоз, наркоманы - психоз, аноректики - конечно психоз! Разве нормальный человек совершит попытку суицида? - Нет, на это способен только психически больной! А разве нормальный человек будет употреблять наркотики? - Разумеется нет, он болен! Ну а снижать вес будет здоровый? - Конечно нет, это вообще конченый шизик, особенно если парень! И еще, обсессии психиатры трактуют как бредовые идеи. Ага, мне предлагали в 13 лет учавствовать в таком "научном исследовании". Сидишь за компом, читаешь. И вдруг входная дверь в твою квартиру неожиданно отворяется, и.... Сюрприз. Ты ловишь измену, что в квартиру ворвался хуй знает кто, и надо защищаться либо вызывать ментов. Проходит пару секунд, и.... Новый сюрприз! Ты видишь людей в белых халатах, и прозреваешь. Еще до конца не отойдя от измены и ПА. И заодно ловишь новую измену: Врачи? А что они тут делают!? И как они смогли открыть дверь? Здравствуйте, как ты себя чувствуешь? А че такой возбужденный? И тут следом за ними входит твоя мать, и ты снова прозреваешь. - Это она им открыла дверь. После этого, тебя в сопровождении нескольких санитаров ведут в карету и везут по месту назначения. А будешь сопротивляться - еще и пизды получишь в лучшем случае, а в худшем, лошадиную дозу аминазина или галочки. Убить мало этих уебков.
  12. Проблема с ГАМК рецепторами.

    Да вообще. Был бы выход на белый или ханку - сторчался бы давно!
  13. Проблема с ГАМК рецепторами.

    Да так себе, пачка ни о чем на самом деле. А на большее денег не хватает - пачка 38гврн(( Я бомж((
  14. Проблема с ГАМК рецепторами.

    Все - таки и лирика прет, по опиатному так. Сделал день перерыва на коде, закинул прямо не успев разлепить глаза ото сна сегодня 300мг лирики + 500мг фенибута - накрыло часа через 3 - 4. Потом, как отпускать начало - сделал пол куба 1% димедрола в/м, сразу догнало и размазало.
  15. Проблема с ГАМК рецепторами.

    Да все уже слава Богу улучшилось! В аптеках появилась кода. Ухх как меня сегодня разломало всего от 1го листа, после около 2х месячного перерыва, связанного c тем, что в аптеки не было завозов коды из - за траблов в Харькове и Донецке. Так что не пропаду теперь.