Аксолотль

Член ЦКП
  • Публикации

    1 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

Аксолотль last won the day on September 24

Аксолотль had the most liked content!

Репутация

1 016 Астральный луноход

О Аксолотль

  • Звание
    Член ЦКП

Контакты

  • Skype
    ali.fayoumi678

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • Азм
    Весёлая Медуза
  1. BOOM 2018

    Это вообще где?
  2. Пузырёк от Sиропа. G1-4. DX

    Фотоснимки синестетического потока, будто бы фотокамеру накормили декстраметорфаном, ломаные текстуры, шелест и скрежет слов, делириозные наплывы и отдаления. Очень вкусный текст, вашими словами хочется обмазываться и опалесцировать.
  3. секс под гибами

    Кревед, ну секс обычно и получается, когда обе стороны его хотят) Ну, если не рассматривать всякие девиации:)
  4. Сколько жрать гармалы для усиления ипомеи

    Думаю, что съем только семена гармалы, а траву оставлю для благовоний. Неохота жевать сено. А кофемолки у меня нет. Семян получится меньше чем ипомеи раза в 4. Из травы теоретически можно экстрагировать что в ней останется, не знаю только, есть ли смысл. Вот совет не есть ничего - он очень радикальный. Я тогда буду думать весь трип только о том, что я хочу жрать. По идее, если сутки перед этим есть только те продукты которые точно безопасны, а потом часов 5 вообще не есть, то риск сблевать минимальный. Хотя, что такого страшного в рвоте? Вещества всё равно успеют впитаться, и я как-то не сильно боюсь сблевать.
  5. Сколько жрать гармалы для усиления ипомеи

    Ипомея где-то час разгоняет, чуть меньше. Насчёт гармалы не в курсе. А ещё некоторые эту гармалу курят. Меня так же интересует, сколько именно гармалы надо употребить, и лучше съесть или выкурить? Если выкурить, то понятно что на пике ипомеи. А если съесть то когда?
  6. Мускат + табак

    Ну на меня табак в принципе влияет как-то херово. Перешёл на вейп, намного лучше влияет. Пробовал вейпить под мускатом - не попускало, но было очень интересно рассматривать туман, выпуская его на светильник с дырочками.
  7. секс под гибами

    Секс под грибами - это очень увлекательно. Можно галлюцинировать и заниматься сексом одновременно - именно галлюцинаций, на мой взгляд, и не хватает сексу в обычном состоянии. Галлюцинации придают разнообразия процессу. Ещё очень понравилось ощущать, как повсюду шевелится психический мицелий, и ощущать себя его частью - присутствие грибницы внутри нас и вовне, проекция внутренней грибницы наружу и наоборот. И ещё можно обсуждать в процессе галлюцинации - они могут совпадать или различаться, и факт осознания того что занимаешься сексом, по сути, с другим галлюцинирующим сознанием, тоже неимоверно доставляет. А, да, ещё грибов нужно есть немного. 20 штук в самый раз, больше 30 уже было бы проблематично. Стоит под грибами так же как и всегда, возможно ли под ними кончить - выяснить не удалось, потому что как то не хочется. Хочется сделать процесс бесконечным, или продолжать его по крайней мере до тех пор, пока не кончатся визуалы.
  8. Вобщем такие дела, камрады. Есть немного сушёной гармалы, веточки с семенами. Планирую ипомею есть, и вот подумал, а что если с гармалой замиксовать всё это. Если я что-то понимаю в психоделиках, эффект должен усилиться, и ипомея станет более визуальной (но правда и тошнить наверняка будет сильнее, но ведь может быть и нет). Вобщем, подскажите, что с этой гармалой делать, и в какой последовательности лучше принять. ЗЫ: Ипомею ем чищенную, обычно миксую с мускатом. Не знаю, буду ли есть мускат на этот раз, или если уж эксперементировать с гармалой, то лучше без муската.
  9. Мускат + табак

    Никотин усиливается, и начинает очень мощно прибивать к земле. Ноги ватные, 5 минут после сигареты ничего не получается делать. Под мускатом курю значительно меньше.
  10. Белый дождевик, реальный опыт

    Я люблю есть сырые дождевики, они когда молодые довольно вкусные. Иногда съедал штук наверное по 50. Но никаких глюков от этого не было
  11. Иван-чай (Копорский,Кипрей)

    У меня знакомая этот иван-чай собирает, как-то по хитрому ферментирует, смешивает с какими-то ягодами и травами, и продаёт через интернет. Я пробовал, на вкус понравилось.
  12. Самоограничение позволяет мне считать себя лучше других только потому, что я чего-то не делаю, и это бесплатно! Офигительнейшая штука.
  13. Вселенский оргазм.

    Мощно, понравилось) Продолжай употреблять ДМТ и писать)
  14. Не пора ли на поля?

    Нашёл вчёра под Казанью, съел 8 штук, чё-то явно ощутил. Не те грибы тоже можно есть, в некоторых видах строфарии содержится небольшое количество псилоцибина и триптофан.
  15. Ребяяяят! Научите фенибут хавать!

    С фенибутом накуриваться хорошо. Побочки от травы исчезают, и снановится ещё веселее.