PivnoyViking

Член ЦКП
  • Публикаций

    726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

PivnoyViking стал победителем дня 12 августа

PivnoyViking имел наиболее популярный контент!

Репутация

400 фрактальный эльф

Информация о PivnoyViking

  • Звание
    приоткрывший матрицу
  • День рождения 10.10.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 288 просмотров профиля
  1. Истинное лицо ЦКП

    Обращаюсь ко всем: хотите сделать что-то, чтобы нормально было - сами запиливайте :P
  2. Давайте есть траву

    Ну если жалко животных, то что поделать с теми, которые уже разделанные лежат на прилавках? А желающие всегда есть, и всем похуй. Есть сериал "Preacher" (проповедник), там тема мяса тоже. Ну и ещё польза/вред как мясоедения, так и планокурстватравоедения разными исследователями перевешивается в нужную им сторону. Веганство - оно как секта, попадает человек туда - и пропадает для общества, плюс вербует в веганы остальных. Но "Ели мясо мужики, пивом запивали, о чём конюх говорил, они не понима-а-али", такая фигня.
  3. Давайте есть траву

    Деревья живые, перестаньте топить камины и строить дома! Земля живая, перестаньте добывать ископаемые! Сперматозоиды живые, онанизм и секс - массовое убийство!
  4. Истинное лицо ЦКП

    Да паблик вообще позорный. Не, картинки смешные про наркотики - это ништяк, но форум же ЗА ПСИХОНАВТИКУ, а не вещества, вещества - лишь инструмент или даже как костыли, хотя без них и трудно. Я предложил в новости книгу Тимоти Лири про изменение сознания в культах, но админам не до того. А всякая наркомания - пожалуйста. А на форуме полно магически полезного контента. Паблик, ИМХО, должен быть научно-магически-просветительским.
  5. А вообще, законы не всегда обязательны к соблюдению. Люди же как-то нарушают законы физики и летают, хоть и в отрубе.
  6. Можно сделать зеркало ЦКП в открытом интернете по инвайтам с замороченным шифрованием (если такое возможно, я не особо разбираюсь вообще), ну там PGP ключи. Либо новый сайт, на котором ЦКПшники будут разговаривать по-бобруйски, чтобы никто не догадался. Забыть про эти ваши лизеры и спиды и жрать аптеку и мухоморы с псилоцибами. Плюс в открытом нете и так полно наркоманско-философских-религиозных сайтов и форумов, и всем пофигу. А вообще это беспредел. Ебать их в рот. Ебать их в жопу кверху задницей. Пусть они сожрут своё говно, а потом сожрут следующее после этого говно. Да не даркнет тоже интересный.
  7. Введение в кислотный микс

    Ну один раз со мной чувак ДОБ жрал, он рассказывал, что у него перед глазами ВСЕ варианты пространства варианков раскрылись, а меня тогда сковало и зажало из-за закомплексовки. Ну если в голове, или в пространстве вокруг есть ВООБЩЕ ВСЕ варианты всего, в т.ч. и прошлого, всё связано, просто выбираешь нужный, притягиваешь силой намерения. Попробуй в трипе воссоздать и игре SIMS 3 свою тусовку и прожить идеальную жизнь, по Зеланду это называется слайдинг. А игра даст кучу подсказок и укажет на косяки.
  8. Ну я маг-хаосит, однажды заряжал сигиллы, потом думаю в кровати: "Что делать?". Голос мне говорит: "Ничего не делай, юзернейм".
  9. Введение в кислотный микс

    Можешь не продолжать. Это был я, я в Sims 3 под тофф + отбитым на 3 плато играл. Если ты в Москве, го тусить. Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании. Я сказал всё. Добро пожаловать. Снова. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Я пережил личный ад и тепловую смерть Вселенной, читая Алистера Кроули, и нашёл своё место в пространстве вариантов. За. Добро пожаловать, новый прихожанин нашей ужаснейшей интернет-секты по захвату мира.
  10. metusnex

    Бон жур, кореш, так как-то вообще не ожидал, что ты на форум вернёшься.
  11. Папа Саша

    Я бы не стал так делать, но на венах по всему телу можно наколоть вены, чтобы следы от уколов не было. Ну или хотя бы в паре мест.
  12. Ребяяяят! Научите фенибут хавать!

    5-10 фенибута на 100мг мемантина заходит. Ну всё индивидульно. Главное - не травануться.
  13. dxmcasual

    https://dxmcasual.bandcamp.com/ Перешёл на новый уровень качества по сравнению с предыдущим музыкальным проектом. Давайте, заценивайте, комментируйте, это меня порадует и мотивирует писать ещё :)
  14. Сейчас

    Периодически торчал на катадолоне, он так-то дерьмо вредное и аддиктивное, но зато настроение упавшее выводит в космос и настраиват на нужный лад. Мемантином плохую память подлечил, мозг почти летает. Девушку полюбил, блин, на свою голову, и вроде отлично общались, но не выходит на связь, не отвечает в соц. сетях, и меня кинула в игнор-лист, как прилипчивый банный лист. А других мне и не нужно-то. Может, когда изменю мышление, и забью, и найду ещё кого-то, но пока вот мучаюсь. Музыку пишу. Кому интересно: dxmcasual.bandcamp.com Все треки можно скачать бесплатно, но если за них есть желание и возможность отблагодарить монетой, там на сайте всё для этого приспособлено. Кстати, очень удобный музыкальный хостинг. Там даже Shpongle выкладывают.
  15. Сейчас

    Юзаю одновременно фенибут, кат и мемантин, чтобы поправить раздроченные родственниками нервы и стать собой. Занимаюсь собой, самосовершениствуюсь. Скоро, возможно, брошу воспомогательные вещества-костыли, хоть я и люблю их. Полюбил наконец себя и больше не хочу умирать.