___

Ляф

Член ЦКП
  • Публикации

    2 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

932 Видящий ковёр

О Ляф

  • Звание
    Член ЦКП

Информация

  • Пол Мужчина

Converted

  • Азм психодур
  1. История

    как-то выхожу из падика, прям в кулаке зажат зиплок с капсулой с сухим дексом (понёс товарищу поменять на грибы), возле падика уаз ментовской, и ко мне один в форме из них сразу направился, нутро моё конечно сжалось, но вида не подал. -пройдёмте понятЫм, тут семейная ссора -извините, но моё сердце против таких дел, пускай сами разбираются -ну пойдёмте, ну мужик! -не, не могу, до свидания шагаю дальше по двору думаю вот ничегосебе трипанул за секунд 20 всего! на этом не всё) встретившись в соседнем дворе с товарищем мы как-то неосторожно уронили этот зиплок в щель ступененей на входе в падик, достать ничем не можем, пошли ко мне домой (уже с грибами) за кусочком сталистой проволоки, там ещё те менты стоят, товарищу говорю "они понятЫх ищут, я им уже отказал" и спокойно прошли мимо с лицами выражающими ранее озвученную фразу типа "наши сердца против быть понятЫми". потом снова (уже без веществ) прошли мимо них уже как конкретно свои "непонятЫе" всем спокойствия и удачи!
  2. Отношусь к фанатичному спорту, когда для больших результатов готовы на всё и травмы считают нормальным явлением, точ также как к любой наркомании. Суть ведь такая же - получить как можно быстрее и как можно больше кайфа, при этом смиряясь с откровенным вредом и износом организма. Разница некоторая лишь в социальном плане. Предтрены таже история как с любыми стимуляторами - людям нравится ощущать себя энергичными, бодрым, максимально попавшим в себя в сиемоменте, быть в максимальном фокусе. Вообщем самая трушность уметь попадать в это состояние без стимов, а юзая стимы это умение конечно же утрачивается всё сильнее. Если не попадается в это состояние, значит что-то ещё не правильно настроено, ещё организм не готов так нагружаться, надо подумать поискать поэксперементировать. В физнагрузках на самом деле всё просто - правильно кушать, нормально отдыхать, разумно составлять программу тренировок и в итоге зачастую эффект настраивается круче чем от любых допингов!
  3. соглашусь что декс немного тяжелее чем шировые диссы, но его уверенно включу в список нетоксичных и грандиозных веществ. ощущаю декс лишь незначительно тяжелее для организма чем мекс, мепс, он просто дольше. особенно если этими шировыми марафонить растягивая трип до дексовой продолжительности и дольше - почти так же приходит утомление и желание глубоко уснуть.
  4. Слижи звезду!

    Слижи звезду! Зима наконец-то закончилась, и мы собрались на природе на берегу ручья кругом почти в десяток близких друзей. Один из них является исключением, потому что он гораздо менее близкий, хоть с ним я и учился 11 лет, но сейчас он тут как свой прекрасно вписывается в компанию. Ощущения радостные, прямо таки праздничные, зима длилась словно вечность и вот уже закончилась. Трава уже радует насыщенной зеленью, солнечные лучи по-настоящему греют, птицы и вся остальная природа ожила и звучит искрит и светит всеми своими голосами цветами и красотами. Уже много лет как умеем наслаждаться и кайфовать без дополнительных упорок веществами, но всёж ностальгия есть в каждом из нас. Кто-то даёт мне двушку с солянкой, не завёрнутую ни во что, - Что ж ты так не аккуратно то с кислой, её надо в пару пакетов как минимум заворачивать! Кто-то даёт ампулы с водой для инъекций, - Хорошо, вещь полезная, всегда иметь нужно, никогда не применяем левую воду! Другой дал пару флаконов спирта, - Отлично, люблю, что бы всё по научно-медицински, без спиртовой дезинфекции строго никакой инъекции! Это всё кухня, сопутствующие вещи, а где-то внутри сам назревает вопрос - Ну а где вещества то?.... Небо синё, листочки колышутся, приятно обдаёт свежестью лёгкая прохлада влаги от недавно растаявшего снега. Аа, итак кайфово! Следующие впечатления имеют новые для этого дня, но столь хорошо знакомые, очень яркие волшебные ощущения. Чувство максимального единения со всем окружающим Миром, чувство безмерного самого настоящего сверхприхода. Над нами звёздное небо с красивущими звёздами. Они словно крупинки каши-пшенки, на дне тёмной огромной тарелки, такие манящие своей аппетитностью. И мы слизываем эти крупинки! Они такие вкусные! Медово сладкие, в меру масляные, ууууу.... ум отъешь! Утром проснулся дома в кровати, - Вот это сны с этого мелатонина! Ну надо же, столь реалистично и чувственно! День прошёл бодрячком в делах, а вечером мне вконтакте написал старый товарищ с интересным деловым предложением, я листнул вверх страницу диалога - мы переписывались пару лет назад всего один раз стандартным по напоминалке поздравлением с днём рождения и ответным "спасибо", да и кроме этого за лет пять мы только пару раз случайно встречались "привет-привет". Перекусил, сел пить чай и тут я с удивлением вспомнил чудесный сон, ведь именно этот товарищ, написавший мне в реале вконтакте, был тем самым запомнившимся исключением во сне.
  5. Соли

    вы будто впервые солевого видите, соли-кристалы-крисы нынче и называют всякие безымянные псевдолегальные стимуляторы-эйфоретики, пожалуй самые шлаковые наркотики
  6. Главное - настрой! (25I-Nbome)

    У каждого по своему, но вот реально наверно для всех кого я знаю в реале и интернете, кроме Ала, квартира и города не являются лучшим сетом. Получается ведь что это ещё более жесткое якорение за перечисленые пункты. Видимо каждому лучший сет - то место и обстановка где ему комфортнее и без веществ. Пожалуй всегда и музыка (тоже типа автора музыки в трип берёшь) и друзья и даже просто случайные люди оказываются в трипе неспроста.
  7. Да, лсд гораздо добрее и мягче чем феники. Подожди ещё немного и будешь готов к хорошему трипу.
  8. Мелаксен

    Прошёл ещё ряд экспериментов с мелатонином и сделаны ещё некоторые выводы: Мелатонин очень хорошо усыпляет, но только если находишься в тишине и темноте, а если будут звуки и тд то может сначала усыпит а потом скоро просыпаешься необыкновенно раздражённый и не уснёшь пока не станет тихо и темно, ну не снотворное он. Кушать его надо перед возможностью долго поспать, например если клонит в сон время 8 вечера, а вставать в 8 утра и знаешь что без мелатонина проснёшься около полуночи и почти до утра будешь бодрствовать а утром свежести не будет, для таких случаев мелатонин идеален. Если же поспишь под мелатонином часа 4-5 и встанешь по будильнику - состояние разбитое, поэтому если ворочаешься и не засыпается но вставать менее чем через 6-8ч, то лучше доворочаться и уснуть без мелатонина и потом быть бодрее. Это пока единственная обнаруженная побочка, хотя правильнее назвать просто особенность действия. От 3мг эффект есть пару дней, на следующий день тоже сладкий глубокий долгий сон. Сны часто очень крутые интересные и релистичные, иногда бредоватые будто мозг принуждают выдумывать сны и он уже не хочет напрягаться для их выдумывания и выдаёт рандом. Похоже впервые столнулся уже несколько раз с таким интересным явлением под мелатонином что будто просыпаешься и такой типа всё осознаёшь но телом ты спишь, даже храпел и типа изнутри проснувшимся смотрел на себя спящего)) выходить из тела не получалось да и не пробовал. На высыпание это на влияло, но такое бывало аж пару раз за ночь. Пил и по четвертине от 3мг колеса и по половинке, эффект слабее но есть. Пил и три дня подряд по 3мг. И по неделе не пил нисколько. Долго его и не охото курсить, потомуш долгий шлейф чувствуется. На ясность ума хорошим высыпанием влияет отлично, но а если мало поспал то состояния тяжеловатое. Эффектами доволен, много лет пытаюсь начать вставать сутра, но болееменее получаться стало вот только с мелатонином. Сладких снов!
  9. tDCS работает?

    Читал что эффекты так себе. Мне хватает изредка нормальных 220вольт с током соответствующим сопротивлению моего тела и сопротивлению того на чём стою)
  10. Чем менее наркотичное вещество, тем больше оно даёт пользы и меньше забирает другого. И чем более наркотичное тем меньше оно даёт пользы и больше забирает времени, ясности ума, денег, здоровья. Но все вещества забирают как минимум внимание и время.
  11. Есть проги на андроид типа myfitnespal или dietagramsport. Когда ты дома - вешаешь всю еду и забиваешь в прогу, она сама подсчитывает сколько тебе надо Б Ж У. Через некоторое время уже на глаз будешь понимать сколько съел белков, сколько жиров и сколько углей. Как высчитать сколь тебе надо Б Ж У я расписывал в теме типа "помогите набрать массу, странное питание".
  12. Дример, если твоя цель поддержание массы или похудение, то без протеина легко - даже если ты не ешь мясо рыбу яйца. Если хочешь набирать массу и не ешь мясорыбуяйца, то без протеина будет трудновато. Кушать на самом деле все могут как надо, ну кроме причин от себя не зависящих, работу/учёбу в такие причины включать глупо, например курильщики вон хоть где находят возможность курить. Дело привычки и умения твёрдо держаться задуманного. Сел кушать по будильнику и всё "я на массонаборе, кушать правильно надо не реже 2,5-4 часов" кто сомневается пусть дальше замедляют свой обмен веществ и позволяют своим телам кушать самих себя.
  13. Candy Flip

    классно трипанул! за в холодных условиях триповать по моим наблюдениям лучше только с диссами (можно и в миксе с психоделами), так тушке достаточно комфортно
  14. Psy-фестивали России

    Space Vorobey, а где подробнее узнать?
  15. Чистка организма

    для начала начни системно нормально питаться, ато засирать-чистить-засирать-чистить это стрёмные качели