___

Ляф

Член ЦКП
  • Публикации

    2 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

916 Видящий ковёр

О Ляф

  • Звание
    Член ЦКП

Информация

  • Пол Мужчина

Converted

  • Азм психодур
  1. Чистка организма

    для начала начни системно нормально питаться, ато засирать-чистить-засирать-чистить это стрёмные качели
  2. Как слезть с табака?

    Space Vorobey, очень грамотно! я именно так и сделал уже семь с половиной лет назад - просто начал не курить и меня затянуло) а ещё в начале курильщицкого стажа было несколько попыток "бросить" и все они обламывались уже в течение одного дня
  3. А как у вас с девушками?

    Известно же, что чуть ли не 100% трудностей с мужским здоровьем - психосоматика, в голове то бишь, и у тебя явно тоже. Ты не переживай и не бойся, нормальным девушкам ведь не только секс нужен, ты же и не с секса начинать будешь отношения с нормальной девушкой. Дак вот пока всё остальное будете проходить ты уже отойдёшь от своих наркоболезненностей и наберёшься уверенности и в интимных темах. А до секса с нормальной девушкой, если невтрепёж лучше дрочи раз в те же два-три месяца (фокусируя внимание на приличных девушках(е), с одной из которых бы тебе хотелось сложить серьёзные отношения). Мастурбация реально лучше чем секс с блядями.
  4. KOI_I_IAK, поточнее сформулирую - лучше без стероидов, ведь ты это имел ввиду? с этим согласен, стероиды позволяют развить мышцы крупнее и быстрее чем нормально может сам организм, тем самым нагружая все органы (сердце, печень, почки, ЖКТ) больше чем нормально, то есть быстро их изнашивая. Также считаю использование ДМАА постоянно перед тренировками тоже будет позволять нагружать организм больше нормы. А натуральный тренинг наоборот тренирует и мышцы и все органы постепенно и без лишней нагрузки. Говоришь лучше без протеинов)) а гейнер - это смесь протеина и углеводов, его вообще использовать не очень разумно (кроме экзоморфов быстрообменновещественных и стероидных качей) потомучто углеводы всё же лучше получать из нормальной еды. Быстрые угли прям перед треней не надо, потомучто надо за пару часов покушать полноценно и в организме на начало ато и на всю тенировку будет достаточно энергии. Если в течение дня перед треней мало кушал (чего лучше избегать), то можно на трене попивать сахарёный компот (роднее чем гейнеры). Ну а почти сразу после тренировки закидывать белок (протеин или яйца варёные), а угли (банан или яблоко отлично подходят) если только на массонаборе, а на сливе массы угли после и на трене не надо. Ну и ещё позже после тренировки полноценно покушать (с углями или нет также в зависимости от режима масса/сушка). Протеин хорошая и нужная вещь при трудностях набора достаточного количества белка в день, а такие трудности могут быть у всех: мясоедам реально мяса и творога прилично надо съесть чтобы набрать норм количество, а не мясоедам чисто творога более полукило в день, особенно не мясоедам протеин вещь очень удобная. Соглашусь, что качки мясоеды могут обойтись без прота, но только при обильном употреблении мяса и остального не колбасного. Необходимое количество белка (как и углей и жиров) вычисляется индивидуально по формуле, и вся съеденная еда взвешивается и высчитывается сколь там всех Б Ж У.
  5. Карма или расплата за грехи?

    Psychonautos, просто пробуй воздерживаться чем дольше и тем лучше, но в разумных пределах, чтобы до невроза или ещё чего не доходило. Ведь в глазах приличной девушки мужчина, по которому видно что он воздерживается или даже дрочит, выглядит тоже более приличным, чем мужчины водящиеся с потрахушками. Ведь приличной девушке иметь близкий контакт с потрахушником почти то же самое что быть такойже потрахушкой. Девушки форума, подтвердите - видно вам по мужчине дрочит он, воздерживается, водится с потрахушками, или имеет секс с нормальной девушкой? Про опасание "застоя" думаю это по большей части оправдания тех, кто не может держать свой хуй в узде, извиняюсь за выражение) И пропагандируемо теми, кто паразитурет на всём этом. Несколько месяцев воздержания точно безопасны и полезнее чем "лишь бы куда". Про многолетние практики воздержания не знаю.
  6. Карма или расплата за грехи?

    ТС, ты ведь всё уже понимаешь сам, перечислил же основные моменты, которые являются причинами по твоими ощущениям. Ждёшь, что мы тебе скажем что "да-да, вот это и вот то надо менять". Да, да, вот тебе жизнь и говорит, что надо менять уже что-то. Да да, секс под мефом с потрахушками не тру вариант. Сексуальная энергия и все связанные с этим желания - один из основных мощнейших жизненастраивающих факторов (у большинства людей даже основной). А ты не держишь эту энергию в узде, поддаёшься сладким соблазнам получить кайф подложными способами и сливаешь её, пытаясь оправдаться формулировкой "из-за отсутствия постоянного партнёра" из разряда сочинённой теми, кто паразитирует на этой теме. Дак вот и воздерживайся раз нет, даже если ты подрочишь раз в те же два-три месяца - это будет лучше, потому что будешь чувствовать себя стремновато и недоувлетворённо что этот акт произошёл без участия живой героини. И эта естественная и вполне нормальная неудовлетворённость будет тебя шевелить на изменения и улучшения жизни. А так - поебался, эйфорично поплескался своей энергией, получил удовлетворения ведясь на ложные стереотипы удовольствия и типа доволен, но истинное нутро то нифига не довольно, и это недовольство копится, начиная вылезать сам уже видишь как. Если ты используешь перед самим собой ещё и отмазку типа "а вон те чуваки тоже плещуться энергией и выглядят успешно", то капнув глубже ты поймёшь что кормящие паразитов и остающиеся сильными - полюбому сами паразиты, тянушие энергию ещё из кого-то. А для чистой души паразитом быть стрёмно, и каждая душа стремится быть чистой. Успехов тебе, коллега! Всё настроишь гуд! Крепись и вывози, хуй не суй лишь бы куда! Применяй практики типа отвлечения внимания от сексуальной темы, повышения осознанности, найди какое-нибудь трушное продуктивное увлечение, ну и духовно-религиозные практики визуализирования "перегона" энергии в другие русла попрактикуй. Потом сам удивишься как всё ровно подёт, как хорошие девушки сами начнут тобой интресоваться со всеми далее вытекающими делами которые просит твоя душа. Ну и меф точно тебе тут только портить всё может, он ведь тебя лишает осознанности, потталкивая удовлетвориться и тебя и потрахушек здесь и сейчас.
  7. Отказ от алкоголя

    а стимуляторы и каннабиноиды где у этого диапазона?
  8. Мелаксен

    поделитесь у кого какие ещё опыты и информация по мелатонину эффект вроде понятен, особо интересно о побочках если например долго или регулярно применять, да - может ли из-за его приёма уменьшаться выработка эндогенного мелатонина? попробовал внутрь (хотя позже вот выяснил что под язык эффективнее) 3мг перед сном, как объяснили люди надо пить уже находясь в кроватке, если на ногах будешь то прощёлкаешь вспышку и потом опять фиг уснёшь. в целом понравилось, интенсивность усыпления даже чуток пуганула и сознание автоматически попыталось сопротивляться, но я понял что надо смело отдаваться этому усыплению и сладко крепко надолго уснул, снов не помню, проснулся в отличном состоянии. вырубил 30 колёс по 3мг всего за 200р. из другой цкпщной темы вот ссылка http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD опытные, подскажите пожалуйста, разумно ли рекомендовать пробовать мелатонин людям, системно многие годы усыпляющими себя с помощью алкоголя, корвалола или феназепама. реально очень многие люди свои режимы дня/ночи регулируют именно такими стрёмными инструментами
  9. Рисперидон что и как?

    респиридон это торендо кутаб? знаю что считается лайтовым нейролепом, закидывал как-то около 4мг после длинного трипа многих психоделов высоких дозировок, заседативило подсняло и усыпило почти мгновенно, побочек не заметил. но канеш нейролепов лучше избегать, и избегать трипов с которых неможешь выйти сам
  10. Цацулина осторожнее смотрите, он явно юзает штуки типа НЛП с хуйпойми какой выгодой. Может затягивать, потому что вроде интересно актуально и вроде супер "научно", но он своими гипнотизирующими речами внедряет какое-то противное техногенное мышление. Я как только просёк это сразу так мерзко стало что аж давно вообще ничего от него не глядел. Не спорю часть полезной инфы можно от него выхватить, но всё это окутано техногенным каким-то неживым роботизированным мышлением.
  11. всегда все вмазки хорошо прошли? просто слыхал инфу типа бывают алергические реакции и лучше больше 3,5 кубов за раз в/м не ставить. и какой ставил - милдронат или кардионат?
  12. Linoge, расскажи 500мг мельдония сразу за раз ставил в/м или разбивал? наверно лучше в теме про мельдоний https://ruckp.org/topic/16017-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82/
  13. раз тебе ещё и на стройке пахать, то просто опытным путём/или с помощью грамотного тренера составь программу тренировок, оптимально соответствующую твоим нагрузкам. сам интенсивно тренируюсь и регулярно физически тружусь, всё реально без анестезии/допингов
  14. как курить дмт?

    напёрсток же думается что таким способом будет куриться и стружка металическая, окислы металла с таких тонких железок полетят ведь, но для многих это мелочь)
  15. Разгон потом релакс это всё ебучие качели. Адекватные качки не ебашут кокс точно. А тупые фанаты, которым насрать на будущее здоровье и хочется как можно больше результата здесьисейчас, ебашут много чего бякового.