Ляф

Член ЦКП
  • Публикации

    2 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    17

Ляф last won the day on April 13

Ляф had the most liked content!

Репутация

950 Видящий ковёр

О Ляф

  • Звание
    Член ЦКП

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • Азм
    психодел
  1. подозреваю что он недомытый или вообще не мытый, смой его в унитаз
  2. прошло 4года, теперь с веществами так: 1. Декс. Классика отечественной психонавтики. 2. Мекс/кетамин/мепс/тримеописипи. Каждый по своему крут, но достаточно похожи чтоб стоять на одном месте. Как мутную их тень можно упомянуть дехлоркетамин. 2а. Мемантин. Его правда и веществом в стандартном понимании то назвать трудно, трип некое мощнейшее событие объёмное как гора или целая планета. Гораздо необычнее любых других веществ. Открывает ясное понимание что делать для гармонизации жизни и даёт сильный но добрый толчок к правильным действиям, этим близок к ЛСД. 3 и 4. МДМА и ЛСД (и другие лизергоиды в чуть меньшей мере). Затрудняюсь поставить когот из них выше другого. Оба отличные вещества, имеющие огромное полезное практическое влияние на реальную жизнь. 5. Наверно тут грибы поставлю, хотя после ЛСД грибы как-то не очень хочется, их могу сейчас охарактеризовать как "ЛСД с баклофеном" Тусишки выпали из списка любимчиков, благодаря знакомству с ЛСД. Они мне вкатывли когда я был более пассивным - посозерцать, поизучать интересно было. Но когда я стал более активным, их эффекты стало трудно применять гармонично. Но лепту в развитие они внесли весомую, за что им и Шульгину огромная благодарность (за МДМА ему конечно больше благодарность)). Каннабиноидам же благодарность за научение понастоящему кайфовать и радоваться, но они уже более 3,5 лет полностью вышли из моего рациона, сейчас в любой момент мне доступны переключения в состояния каннабов.
  3. Сильно впечатляющее событие в райском месте, с крутой музыкой, чёткой организацией. Мне почти не с чем сравнивать, но понравилось очень и очень! Скорее всего будет трип-репорт ещё подробный ЗЫ: не сговариваясь, пересёкся там со СпэйсВоробьём, просто узнал его с фоток с форума) качественно зазнакомились и далее ещё на Маяке Фиолента трипанули мадамой.
  4. перевод хороший - и текст и дикция, хоть и инфа в самом ролике только для новичков актуальна интересно бы посмотреть переводы видосов про диссоциативы
  5. то есть ты юзал что-то из импортной аптеки? скорее всего ты прочитал только список активных ингридиентов, если это не чистый порох или горький раствор, то там полюбому есть ещё всякие буторные добавки, которые при большом количестве могут и алергию вызвать
  6. немного оффтоп, но да, штука интересная, магнезия самый децл схожесть имеет с ним. мгновенная волна приятного тепла, раскатывающегося волной до горла и ушей) типа как в бане прогрелся только изнутри и за одну секунду кальция глюконат вв вроде немного мягче действует, я в профилактории загородном как-то попросил курс 10 вмазок им, помню сестричка вмажет, лежишь приходуешься, а она - ты полежи я пойду чай в столовой попью, лежишь и чувствуешь что ты на отдыхе :D реально кто не пробовал - рекомендую! но я после одного или двух курсов кальция решил что вены всёж колоть не люблю, пусть будут без лишних отверстий ЗЫ: кстати кальция хлорид и глюконат строго нельзя задувать или ставить в/м, типа очень опасно, поэтому будьте осторожны если сами решите ставиться. Если б его можно было в/м - я бы пожалуй регулярно это делал.
  7. Фест три ночи и четыре дня в горах Крыма. Исполнять будут Astronaut Ape, Astropilot, Dessert Dwellers, Chronos, StereOMantra и ещё много затрипованных исполнителей, в основном псайчил и амбиент и живая музыка, псайтранса особо то не будет. Вход на месте 4000р, заранее 3500 (по промокоду 2500) Собираемся туда, скорее всего будем вести там электромонтаж и смогу выдумать ещё дешевле билеты своим людям, так что об этом можно мне в личку. Думаю, это отличное место для встречи комитетчиков! https://vk.com/sunspiritfest
  8. Есть у нас на форуме ещё электрики - электромонтажники из РФ ? Есть у нас на форуме ещё электрики - электромонтажники из РФ ?
  9. микродозы диссоциативов это уже не диссоциативные истории
  10. глубокий трип) это лучше в трип-репорты перенести. выводы вижу такие: не триповать когда надо куда-то добираться, и иметь мусорные мешки чтоб спокойно блевать можно было в любых условиях
  11. подобных опытов не имел, но чувствую что врядли он отъехал за 8 часов при всего-то 40градусах, так может стрессанулся просто и ещё сильнее попрёт) пробуй, полезных урожаев! вдруг результат ещё круче будет, глядишь новый приём откроешь))
  12. Щас всё реже и реже, но иногда снится что типа как попривычке закуриваю и скуриваю с полсиги и потом такой гляжу на оставшиеся полсиги и думаю "блин, я же не курю уже больше семи лет, нафиг я закурил" и отвратно так становится. А вот недавно во сне накурился ганжубаса и так напёрло сверхэйфорично прусь такой кайфую и тоже думаю "ну вот нафиг я накурился, давно насытился же я этим кайфом ведь и уже более трёх лет не курил каннабиноидов"
  13. Интересно на грибной поляне кушать первые несколько найденных куполов, помагает настроиться проникнуться на продолжение успешных находок. А просто так есть микродозы вообще не интересно, нито-нисё. А вот под диссоциативами микродозировки (как и макро))) любых психоделов заходят отлично в нужном количестве прибавляя психоделии.
  14. Решил проколоть в/м магнезию. Уже сделал 3 раза по пять кубов каждый день перед сном. В самый первый раз заметил лёгкую седацию и релакс, диссоциативности не ощутил. Каждый следующий раз похоже слабее, а может просто сам меньше фокусирую внимание на эффектах. В/м идёт нормально, некоторый дискомфорт ощущается, но проходит достаточно быстро (конечно разумно ставиться перед сном чтоб не тревожить ходьбой и тд место вмазки), сравним с постэффектами от приседания со штангой, поэтому даже приятен) Слышал много отзывов что оченьочень больно идёт, наверно те люди не приседают регулярно со штангой, а у меня уж толер к стрессам мышц) ЗЫ: вот кстати тема идентичная, модеры, может их объедените?
  15. мысль вроде правильна, потреблядство и излишние расходы ресурсов дело неразумное, но уж слишком фанатично рассматривается. а фанатики как обычно портят любую адекватную картину. даже на очень аскетичный взгляд, автор перебарщивает. продолжая его логику без какого-либо преувеличения получается например: дышать и наслаждаться ароматами природы не имеет острой надобности для жизни - извращение любоваться той же природой не имеет острой надобности для жизни - извращение целоваться не имеет острой надобности для жизни - извращение и тд