Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Если что-то не совпадает с твоим мнением, то это разумеется не умение ДРУГИХ абстрагироваться и обладать дальнозоркостью...но уж конечно не ТВОЕ не понимание))
  3. Вы не можете рассуждать о том, что будет после смерти, если не в состоянии абстрагироваться от культурных норм и взглянуть на перспективы и последствия в большем масштабе.
  4. Вопрос - Ответ

    везут мне тут 375мг дхм + 40мг хлорфенерамина – стоит съесть прям так или как-то отбить, что абсолютно обламывает при таком маленьком количестве? сильно сдохну али неплохо упорюсь?) толера нет, опыта предостаточно с дексом но не со вторым ингридиентом, сердце-печень-почки в порядке
  5. чесс сказать - закубованное какое-то суждение. Какая еще пропаганда? Все гораздо прозаичней (в данном случае). Человек помогал другим, в память о нем поставили памятник. И он этого достоин. Если есть те, кто постоянно ждут халявы и все новых и новых подачек - то они и будут...хоть помогай им, хоть нет. Но наряду с этим среди людей, которым помог этот старик могут оказаться внимательные и вдумчивые. И они вполне могут восхититься его поступками и принять их для себя как некий эталон в поведении. И ежели действия старика помогли кому-то понять кое-что о морали и нравственности, значит он поступил правильно. И памятник такому человеку - хорошее напоминание другим о том - каким стОит быть. Говорить за всех можно лишь в том случае, если Ты знаешь ВСЕХ)) Ш Т А ???????
  6. Сборник ЦКП

    Могу предложить картинки в качестве иллюстраций. Не знаю, как прикрепить их так, чобы сообщение не было слишком длинным, поэтому прикреплю не все которые есть, а толко три.
  7. Вчера
  8. Глауцин

    Я могу сказать только одно - 400 мг для начинающего психонавта, с нулевым толером ко всем веществам, тем более для пробы- это пздц как много, я не на того человека ровнялся, тут кто-то написал что самое оно с 800 мг+ начинается, я поделил на 2 и подумал что будет лайтовый трип, а оказалось самое настоящее испытание. Почему это пздц дохера? Да потому что уже прошло больше 30 часов с момента принятия, уже давно отошёл, а пульс все ещё не нормализовался -140/100, жёсткий преп, вот уж не думал что можно передознуться сраными таблетками от кашля. А то что я принял препараты улучшающие работу сердечной мышцы - это только лучше сделало, так бы отъехал, а оно того точно не стоит, ИМХО.
  9. 5-HTP

    Кушаю по 100-200 мг в день, три недели, перед сном. Из эффектов только прибитость по утрам, будто 0.5 пива бахнул не вставая с кровати, и напасом индики закурил.
  10. Глауцин

    Нет, как на счёт янтарной кислоты не знаю, а мельдоний и никотновая кислота положительно сочетаются с глауцином. Но вот большая дозировка глауцина это серьёзно, я сам более менее нормально вывожу 200мг глауцина, а 400 уже довольно тяжело идут. А у тебя чувствительность скорее всего выше моей. Да, пожалуй янтарная кислота могла усугубить ситуацию, судя по её структуре. Как выяснилось чуть позже, с утра был ещё принят рибоксин 400мг... Ну почти ни с чем не миксовал. )
  11. Глауцин

    Спасибо за совет, тут прикол в том, что я перед трипом за день то трипа принял мельдония, потом ГАМК (аминалон) и никотиновую кислоту, так что у меня все это есть, я с ноотропами эксперементировал, чувствую с этим может быть связана такая реакция, а в день трипа принял с утра 1 г мельдония, 2 таблетки кофеина и 200 мг янтарной кислоты, потом потренировался с железками, это было за часа 3-4 до трипа, прикол в том, что мне память отрубило как будто, и я забыл что принимал таблетки до трипа, в общем меня колбасило походу уже до приема таблов, ибо я сейчас вспоминаю - вел я себя не очень адекватно. В общем у меня проблемы с памятью походу какие-то.
  12. Глауцин

    Да уж, при больших дозировках реакция жёсткая. Сердце тебя будет волновать некоторое время - принимай мельдоний по 500 мг сутки в первой половине дня. Во второй половине дня диазолин 100 мг, если не будет неприятностей, то можно 200мг. И купи никотиновой кислоты в таблетках, по 50 мг в сутки. Это по известному мне максимуму, если чего-то не найдёшь, то не критично. Мельдоний наиболее важен в этом списке. При всем моём положительном отношении к этому веществу, оно очень отнимает здоровье при непродуманом его употреблении.
  13. дурацкий сон

    ага, примерно так и было, только гаже)
  14. Глауцин

    В общем я жив, меня попустило, напишу трип-репорт, легко говорить, когда знаешь, что сейчас все будет хорошо, а тогда неизвестность меня пугала, адреналина на 5 лет вперёд выработал.
  15. Спасибо всем кто с нами. Ещё раз повторюсь , мы никаких продаж не ведем , роздача кладов только для привлечения подписчиков ! Если вам предлагают что либо купить от нашего имени , знайте, это мошенники .
  16. дурацкий сон

    вчера картинку в инете видел.
  17. Глауцин

    отака хуйня, малята. хз-хз, все оно связанно, панатаки вот тоже считаются психологическими загонами, и истерии, и психозы, а давление поднимают запросто. Укол кстати в вену делали? Димедрол с магнезией наверное
  18. Последняя неделя
  19. Глауцин

    Данный препарат категорически не советую, мне стало настолько херово, что пришлось вызвать скорую помощь, был момент, когда у меня в глаза не то что все потемнело, а вообще я думал что умру, тут уже не психологически загоняются, а само тело тебе это говорит, я пытался объяснить что это скорее всего вызвано передозом таблеток от кашля, сказал что у меня есть кашель, и что переборщил, в общем они померели давление, оно было 180/100, сделали какой-то укол чтобы его понизить, от которого было тепло по телу, в общем я боялся чтобы этот укол мне только хуже не сделал, в общем сердце покалывает, явно тяжело сейчас ему, ну ело нахер эти вещества, сейчас ссусь пздц, ну это наоборот хорошо, пускай дерьмо выходит.
  20. Глауцин

    Инвалид помоги пожалуйста, я вызвал скорую помощь, у меня давление было 180/100 вызвал скорую- сделали укол, давление стало 150, зрачки пздц, пульс еле прощупывается
  21. Глауцин

    Наверное у тебя что-то с ферментами цитохрома. Долгий вход - признак их недостаточного количества, или ты съел что-то, что ингибирует цитохром. И да, когда вход долгий, то выход не ах. Я в прошлый раз съел диазолина с глауцином, было так же, долгий наихреновейший вход, а потом грустнейший отходняк.
  22. Глауцин

    Ещё миксовать хотел с чем-то, сдох бы просто и все
  23. Глауцин

    Пздц, съел 400 мг глауцина и думал что умру, прошло 4 часа с момента принятия а фазы что все ахуенно так и не наступила Блять, я ебаный торчок, пацаны, больше в жизни ничего жрать не буду
  24. 25i-nbome после mdma

    все прошло на высшем уровне :)
  25. Вратарь

    А

    Есть

    Ли

    В

    Наличии

    (Кетамин?)

  1. Загрузить ещё активность