Место где можно поделиться рецептами и последними слухами в области супонавтики борщеваренья консервозакатывания капустоквашения мясоосвежевания салатокрошения блинопеченья и прочего шпинатоводства и броколливедения. Алхимия нямки!
глутамат наркотичная подъёбка забивающая чувствительность, ничего в нём вредного кроме того что потом нормальная пища кажется менее вкусной чем есть на самом деле
глутамат усиливает один единственный вкус- "умами" (белковый)
на другие вкусы он не влияет, так что скорее всего ты преувеличиваешь ) https://flavorchemist.livejournal.com/37016.html
автор флейворист, био-химик эксперт
Глутамат кстати это агонист глутаматного рецептора,который связан с нмда рецептором.короче он попускает с диссов.но не сильно.еси бэд вдруг от декса,что конечно крайняя редкость.то можно пару бич пакетов сьесть и чуть попустит.хотя диссы отбивают апетит напроч.такие дела)
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
Глутамат кстати это агонист глутаматного рецептора,который связан с нмда рецептором.короче он попускает с диссов.но не сильно.еси бэд вдруг от декса,что конечно крайняя редкость.то можно пару бич пакетов сьесть и чуть попустит.хотя диссы отбивают апетит напроч.такие дела)
ага. в дексе сухарики попускают , на выходах мб единственное что поесть может захотеться
Обожаю бомж пакеты, торчу на них, сколько раз пытался бросить - бесполезно. Предпочитаю Роллтон с куриным вкусом. Иногда хочется сухим сожрать, что и делаю, ломаю, миксую с приправой и хрум-хрум. В школьные годы это была почти ежедневная замена чипсам к пиву.
Доширак тоже доставляет, особенно с говядиной,такой он острый что пиздец вырвиглаз.
Был прикол, вроде даже видео где-то плавает по инету - студент никогда не ел доширак, при нем заливают кипятком, закрывают крышкой и вся толпа дружно уходит покурить. В это время какой-то тип открывает доширак и наваливает туда что-то типа жареной ножки куриной, половину варёного яйца, порезанный помидор и прочие ништяки, что обычно рисуют на упаковке лапши. Крышка закрывается, а когда открывается вернувшимся челом - он охуевает от такого королевского ланча за 30 рублей.
иногда в кайф бич-паек , но это совсем не охото чо то мудрить .
скажу по чесноку - я их люблю
))
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Впервые попробовал в 93м вроде году.некую вьетнамскую лапшу со вкусом креветок.жутко понравилась.но потом исчезла из продажи но уже через год появилась какая то отечественная тоже очень вкусная.а уже спустя год появились эти вермишели всехцветов и расцветок от минимум 20 производителей.но я всегда покупал вьетнамские.нынче выбор уже не тот,вьетнамской нет вообще,везде засилье роллтона.еси хорошо поискать с легкостью находится биг бон,бизнес ланч,мивина.если еще лучше поискать то можно найти еще много всякого но такого вкуса как в вьетнамских нет. Я че эту тему создал,один чел на работе посоветовал купить мне на ползарплаты роллтона.то ли он троль, то ли что я так и не понял.но на заметку взял.маленький ящичек надо все же купить))). Но не более.а так вспоминаю времена когда сухим роллтоном хкстели в школе на уроках,чуть позже им сухим же сухим закусывали пиво,водку в подьездах,автобусах,и даже,на природе.не знаю почему так было но в те времена было модно жрать его сухим.теперь времена поменялись сухой его никто не жрет.я даже провел эксперимент сожрал пачку сухого под пивко.ничего кроме отвращения не испытал.интересно почему когда то раньше сухой роллтон рулил,а ща никак?)
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... ...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Стараюсь придерживаться здорового питания, но для ролтонов иногда делаю исключение, конда очень голодная и не готова ждать, пока приготовится нормальная еда. Если не питаться только ими, то норм вполне)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
А почему такую вермишель быстрого приготовления бомжпакетами называют?
Потому что дешевый и вредный для желудка "фастфуд" для нищебродов, у которых нет денег на нормальную еду?)
Ещё в школе любил Мивину сырой есть. Сейчас тоже ем время от времени, потому что нравится и не надо на кухне возиться с приготовлением еды. Даже больше того, обожаю мивину))
Но в качестве источника энергии, топлива для организма она так себе, больше подходит чтоб желудок по-быстрому набить и заглушить голод.
Блевать ими хорошо, если очень нужно. Жрешь два сухих ролтона запивая чаем горячим, через минут двадцать трясешь животом, как танцовщица восточная. Ложка масла подсолнечного и весело блевать. Если использовать воду или раствор какой для проблевки, то эффект не тот. С ролтоном же выходят такие отложения жрачки, чуть ли не недельной давности, прям страшно становится.
Бухари знакомые при токсикозе сильном используют ролтон + 2 пакетика приправы на двойную порцию воды. Это все что всунуть могут. И кофе из пакетика с дохера сахором. Эффект на лицо. Особенно если блюют в процессе))
А вообще смакота самая. Два ролтона, одна приправа и банка сыра плавленного. Нажористая похлебка, можно и не доесть. +- 70 центов для Минских цен. Мне на два раза хватает.
Хавая эти макароны я обнаружил, что грибы впирают заметно быстрее и сильнее. Точнее я сначала заметил, грибы впёрли, а потом стал думать, что на это повлияло. И вспомнил, что 2 часа назад ел пакет с приправами. Потом попробовал просто заварить сушеные грибы с приправой и вуаля! Так был открыт новый рецепт употребления грибов, которым мы пользуемся уже несколько лет, и другие варианты используем только когда нет возможности заварить кипяток. Глутамат был реабилитирован.
А сами пакеты не ем. Есть достаточно вариантов быстрого приготовления каш. Но против пакетов ничего не имею.
Ем и по сей день, хотя попробовал лет 18 назад. Одно время постоянно кушал. Это была любовь с первого взгляда. Пробовал разные, в том числе дорогие. Сейчас иногда беру. Фавориты Ролтон с куриным вкусом и Доширак острый с говядиной. В 10 и 11 классе школы тусил с панками... Меню было такое: море самого дешёвого пива, батон хлеба, щедро сдобренный майонезом и Ролтон. Последний употребляли сухим - не открывая пакета крошили брикет лапши, открывали пакет и засыпали туда приправу. Получалось что-то между чипсами и сухариками. Заходило на ура.
Да я этот деликатес только по праздникам вижу! Жру с удовольствием. Ролтон с грибами 2шт, одна приправа, мазик и водички побольше, так что бы хлебать и батоном заедать воду.
Жена не дает есть часто(((