Метоксетамин 30мг в/м

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

Эта штука является аналогом кетамина, насколько я понял более активным. В списки не входит. На пробу мне отсыпали 30мг, чего судя по всему оказалось мало, но несмотря на это штука эта меня очень впечатлила, лучший дисс из того что я пробовал. Репортов на русском по нему я практически не видел, поэтому и решил написать. В подробности трипа вдаваться не буду, опишу так, чтобы было понятно действие вещества.
Вещество: Methoxetamine
Дозировка: 30мг
Способ применения: в/м
Время действия: примерно 1.5 часа
Получив чек со стафом сразу зашел в аптеку за 2-кубовым баяном и поехал на вписку, где и планировалось провести трип. Из-за малого количества стафа юзал только я. На вид - белый кристаллический порошок. Развел его в кубе воды и поставил. Изменения решил записывать в прямом эфире.
19:23 начало эксперимента
19:25 начинается действие, появляются тактильные ощущения. они чем-то напоминают начало действия ДХМ, но более мощные. появляется характерная для диссоциативов "шапка". во рту - сушняк и специфический привкус.
19:27 начинает меняться восприятие пространства, очень похоже на 600мг ДХМ. появляется анестезия, боль не чувствуется. точнее ощущения есть, но дискомфорта они не доставляют, воспринимаются как-то отстраненно. все тело воспринимается также.
19:31 усиление эффекта, разгоняет.
19:33 закрыл глаза, комната начала ехать. пришла мысль что комната - это транспортное средство, а мы - его водители. пульс не изменился. координация не нарушена, но ходить все равно не очень удобно. в дексе такого у меня уже давно нет. диван становится жидким и уплывает вместе со мной.
19:38 еду в гиперкубическом лифте. с закрытыми глазами - трехмерные пейзажи, по которым летаешь в виде бесплотного духа. постоянно перекидывает в разные места. потом возвращает обратно в комнату, ее видно как обычно. но оказывается что глаза все еще закрыты! пик начался наверное примерно в это время. чуваки предлагают выйти в подъезд покурить сигареты, на что я им ответил встречным предложением пыхнуть) что мы и сделали, предварительно я написал в тетрадке ПЫХНЕМ! крупными буквами) пыхать мы собрались приготовленный самолично спайс, представляющий из себя мяту, прокапанную смесью ЖВХ-210 и 203. вышли в подъезд, забили трубку и начали пыхать. одновременно я загоняю на весь подъезд всякие мозговскрывные телеги. уже после первой затяжки понимаю что спайс ебически усиливает метоксетамин, также как и декс. накрывает мощнейшей волной, эффект усиливается раза в 2, и похоже что продлевается. и тут слышу голоса сверху, там стоят какие-то люди, видимо соседи. мы высаживаемся и идем обратно в квартиру. открываем окно и допыхиваем прямо в комнате.
19:50 примерно в это время мы допыхали. пускаю паравоз в зеркало) накрывает вторая волна. снова закрываю глаза и летаю. говорю что окно надо закрыть, потому как может залететь очень жосский шмель) возможно это было связано с усилившемся благодаря спайсу слуху и шуму на улице. холод кстати вообще не ощущается. диван начинает раскачиваться. растворяюсь в бесконечном океане без берегов и дна. все состоит из некой эфемерной субстанции и воспринимается целостно. наверное это и есть энергия. на записи забиваю, т.к. унесло очень далеко. немного откатило. решили покурить таки сигареты. подхожу к двери и слышу как за дверью кто-то разговаривает на каком-то неизвестном, замысловатом языке. вспоминаю сальвию. думаю что выходить сейчас не стоит. курим в комнате. играет музыка с двд-плеера, подключенного к ТВ. но музыка как-то не совсем для диссоциативного трипа. когда я это думаю трэк вырубается и телек глючит. начинаю над этим угорать) подрубаем мой плеер и врубаем Coil. музыка воспринимается очень интересно и визуализируется с закрытыми глазами как под дексом, только круче. на экране появляется заставка - перемещающийся синий кружок с надписью ДВД, отскакивающий от границ экрана. начинаю загонять что это живое существо - житель двухмерного пространства, который попал в ловушку экрана и не может из него выбраться. стремно ему от этого или нет? замечаю что после удара об границу экрана он меняет цвет. а может он погибает при ударе об стену и реинкарнируется? это бесконечный цикл. думаю можно ли ему помочь. потом на что-то отвлекаюсь от этой темы. возникает мысль что мы спрессованы в кусочке сахара. диссоциативная логика на лицо)
20:15 эффекты постепенно спадают, выясняется что пора выписываться. вот облом! хотя координация не нарушена, все ок. прогуляться будет даже интересно. собираемся, выходим в подъезд и снова пыхаем, снова разгоняет. идем в сторону остановки. холода совсем не чувствуется, а трип-ситтер мой говорит что вообще холодно.
все воспринимается в ярких красках, как будто в первый раз. пропала раздражительность и заморочки всякие, антидепрессивный эффект сохраняется долговременно. попускает постепенно и мягко, в очень приятное послетриповое состояние. ощущается умиротворение. как будто тебя выдернули из этого мира, почистили моск от всякой хуиты и отправили обратно. хотя в общем-то оно так и было) с запоминаемостью трипа абсолютно никаких проблем, никаких выпавших из памяти кусков и т.д. присутствует легкое ненапряжное дежа вю. в целом напомнило несильное 3 плато ДХМ (до накурки), но куда мощнее, ярче и интересней. юзать ДХМ после этого опыта желания уже нету. по сравнению с метоксетамином декс - демо версия) побочек не обнаружено. вещество явно имеет высокий психонавтический потенциал, и психотерапевтический похоже тоже. дозировка в 30мг мне показалось слабоватой, если бы не пыхнули так далеко бы не унесло. думаю 50-60мг будет в самый раз. экспериментировать с этим веществом наверняка буду еще. это лучший диссоциатив из тех что я пробовал. кетамин захотел попробовать еще 8 лет назад, и похоже не зря) :D :D :)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Р-6I-жик »

Вкусно.
А его только колоть?
Кстати, я вообще информации по нему найти не могу оО
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

говорят можно нюхать, но это не настолько эффективно. в/м инъекцию элементарно поставить, накосячить сложно.
в рунете инфы нету, погугли Methoxetamine
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
kolian
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение kolian »

блиа чувак)))прочитал и очень сильно захотелось))
Вавилон не получит нас живьем.
iMod
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение iMod »

легален сцуко или нет? :D
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

дак в списках ему неоткуда взяться, RC же...
Hack the reality!

А ты вступил в
iMod
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение iMod »

хм. интересно однако)
погуглю
iMod
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение iMod »

кому интересно сиё вещество, вам сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/Methoxetamine
http://bluelight.ru/vb/showthread.php?t=524290
Сверхприход
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Сверхприход »

навхеррор, ты кет же пробывал? расскажи сравнения с дэксом и кетом
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

кет который оригинал не пробовал, сравнения с дексом вкратце описал. похоже что от оригинала отличается более высокой активностью и продолжительностью действия.
Hack the reality!

А ты вступил в
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение AC13 »

Как музыка под ним воспринимается? Под дхм музыка - это лучшее, что вообще может быть в реальности и нереальности. А тут?
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

еще круче)
Hack the reality!

А ты вступил в
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Flashback »

http://www.methoxetamine.co.uk/ - сайт полностью посвящен этому веществу, даже FAQ есть и ссылки на продавцов :D
Кстати стоит недорого, у меня аж желание заказать сразу появилось :D
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение AC13 »

еще круче)
даже представить не могу) Ну тогда псп меняем на это однозначно :D
Psi-factor
Обратиться по никнейму
Неофит

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Psi-factor »

Отпад. Жаль что у меня иглофобия :D Но раз можно нюхать значит заебок! Хочу хочу хочу!!!
Изображение
kolian
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение kolian »

! 
Здесь не мутят!KooX)

Вавилон не получит нас живьем.
Гость
Обратиться по никнейму

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Гость »

несмотря на фразы "декс - демоверсия и вещество - крутое" как-то уныло... может написано просто так... Но, если взять тот же золетил или сальвию (и судя по рассказам кет), я чет вообще с трудом представляю, как под ними ходить... а тут еще и пыхать получается.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

несмотря на фразы "декс - демоверсия и вещество - крутое" как-то уныло... может написано просто так... Но, если взять тот же золетил или сальвию (и судя по рассказам кет), я чет вообще с трудом представляю, как под ними ходить... а тут еще и пыхать получается.
на в самом деле целью этого репорта была только в том чтобы рассказать о воздействии данного ПАВ в техническом плане
чувак, это индивидуальная особенность организма) я под 1.8 граммами декса ходить мог спокойно, и даже домой в этом состоянии добирался) а появилось это после того как я кислотой перекрылся и перешел в трипе к новой системе мышления, но тогда вообще все изменилось и это немного оффтоп)
но этот трип показался мне круче чем к примеру декс первый раз...
Hack the reality!

А ты вступил в
Skunki
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Skunki »

Под кетом ваще тело отсутвует...тебя нету...и мира этого нету....полная дисоциация....если это штука похожа на кет,то незнаю как вообще мона курить и пускать паравоз в зеокало которого вообше не должно быть,так как миран е существует)
~Хранитель Кристалла ~
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение AC13 »

Под кетом ваще тело отсутвует...тебя нету...и мира этого нету....полная дисоциация....если это штука похожа на кет,то незнаю как вообще мона курить и пускать паравоз в зеокало которого вообше не должно быть,так как миран е существует)

Хм, ну на дхм 3 плато тоже мира нет и тела нет, а потом открыл глаза, пошел на кухню и дунул))
Может Новер и преувеличивает, но в любом случае, думаю, сабж не хуже декса, а декс охуенен)
С нетерпением жду, когда же опробовать возможность появится :psy:
Гость
Обратиться по никнейму

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Гость »

Ну вот под залетилом как бы там... там даже мыслей таких нет, чтоб ходить или что-то мутить, хорошо, что дышать не забываешь... наркоз же...
Дозировка: 30мг - это "стандартная" доза?
Psi-factor
Обратиться по никнейму
Неофит

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Psi-factor »

Наоборот заебись если при таком уровне воздействия вещества еще и ходить можно и даже дуть, это только в плюс!
Изображение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

30мг - чуть меньше средней судя по всему. золетил из ветаптеки кстати еще транками бодяжен, в чем его недостаток...
ходить - это индивидуально)
Hack the reality!

А ты вступил в
aqarius
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение aqarius »

его ж ещё вроде можно сублингвально принимать
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Zed Colori »

Оффтопик
...интересно , его возможно принять на замену кетамину для анестезии животным ...хм... :D
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Тотошка »

заинтересовало всего то 20 евро
neurosiZ
Обратиться по никнейму
Неофит

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение neurosiZ »

Для заметки:
Метоксетамин кроме диссоциации имеет слабовыраженный опиоидный эффект, действует на Мю рецепторы, этим объясняются яркие цвета во время трипа. Что насчет способов применения, это - сублингвальный, слизистая носа(судя по отзывам не жжет перегородку) и в\м. Вещество довольно новое, производит его одна лаборатория в Великобритании, так, что еще неизвестно о его воздействии на организм.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение nowherr8r »

пруфлинк?
Hack the reality!

А ты вступил в
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение Infinity Psy »

это прорыв в диссоциативной психоделии! химики не спят) репорт интересный)
существование
не
существует
aqarius
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Метоксетамин 30мг в/м

Сообщение aqarius »

а перорально не действует интересно?

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»