Страница 27 из 28

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 05 июн 2019, 16:02
Факир
Как бы если предупредить, то оно будет правильно в любом случае. Вряд ли бутылка вина на троих способна растворить их сознание даже с учетом ореха.  Два это очень сильный сорт должен быть и в одну личность... 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 05 июн 2019, 23:34
Severian
11 часов назад, Вольный Поэт сказал:



Перед его использованием нужно проводить очень долгую работу со своей психикой

Накачать фильмов, сериалов, аниме, укутаться и смотреть их подходить под это определение?
7 часов назад, Факир сказал:



Как бы если предупредить, то оно будет правильно в любом случае. Вряд ли бутылка вина на троих способна растворить их сознание даже с учетом ореха

Да ну, посмотрят ещё как на нарка. Как бы цель настоечки была как раз в том, чтобы просто расслабило получше, и как-то скрасить скучный эффект алкоголя. Предупрежу наверное, типа осторожно, крепкое и в голову даёт сильнее обычного винишка.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 12:11
Факир
Весь вопрос, пробовал ли раньше партию. На одного 2 ореха, чтобы пробило: это очень сильная должна быть! А чтобы троих пробило с 2х штук я такого даже не слышал.
В целом вся работа с мускатом заключается в подборе партии, дозы, и, конечно, способа употребления. Потому что народ изгаляется над жкт как может, чтобы его внутрь загнать а после наслаждается фигней типа проблева и на чтото жалуется. Ну Вольного Поэта это пока не касается,  раз он с пивом его загоняет. Крепкий организм, что тут скажешь. Только и крепкий организм имеет свойство кончаться. 
Я бы уговорил точно крепкий орех загнать с йогуртом, нафига вино вообще непонятно. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 16:01
Вольный Поэт
3 часа назад, Факир сказал:



Весь вопрос, пробовал ли раньше партию. На одного 2 ореха, чтобы пробило: это очень сильная должна быть! А чтобы троих пробило с 2х штук я такого даже не слышал.


В целом вся работа с мускатом заключается в подборе партии, дозы, и, конечно, способа употребления. Потому что народ изгаляется над жкт как может, чтобы его внутрь загнать а после наслаждается фигней типа проблева и на чтото жалуется. Ну Вольного Поэта это пока не касается,  раз он с пивом его загоняет. Крепкий организм, что тут скажешь. Только и крепкий организм имеет свойство кончаться. 


Я бы уговорил точно крепкий орех загнать с йогуртом, нафига вино вообще непонятно. 

Факир абсолютно прав. Силы в организме у всех не вечны. Сильная печень - залог долгого лайфа. Лучший способ все же только с йогуртом. Были мысли, но пока на них найти сложно, но суть простая. Молочные продукты в большинстве своем - имеют свойство ИМАО. Гугли про сырный синдром. Так вот. Моя соматика мне часто давала разное чувство ореха из одних партий при разном способе употребления. Целые орехи можно и жевать, но только с молочным йогуртом они открываются лучше всего. 
П.с. имеют свойства имао - но не есть имао!

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 16:12
Факир
Наеюсь чувак, очень надеюсь, что в конце концов ты перестанешь их миксовать. Думаю, самое важное, что йогурт обволакивает порошок муската, все таки если нужно имао добавить, то есть на порядок более сильные и доступные имао. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 22:43
Severian
Вино на специях же. Ещё и домашнее. Крафтовый напиток ептыть!
Ещё раз выскажусь против кефиров и йогуртов - и без того тяжелый мускатный орех разбавляют в кисломолочных продуктах, делая вязкую кашу, в которой питательные (для мозга) вещества мускатного ореха будут всасываться целую вечность. Натереть, бросить в кофе, взболтать и выпить - самый просто способ употребления, пробовал неоднократно. Главное, чтоб не сильно крепкий. Возможно и с колой тоже будет норм. На самом деле в любой не вязкой жидкости, но кофе лучше всего подходит по вкусу.
Потому что по-настоящему мускатный орех раскрывает всю свою вкусовую гамму, когда ты кусаешь его, медленно тщательно жуешь и запиваешь минералкой. Всё остальное - баловство. А ещё так переть быстрее начинает.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 23:05
Hepri
Обычно запиваю горячим чифиром, это ускоряет всасывание. После употребления чефира есть небольшой промежуток времени, когда тошнит и хочется срать, ну это на самом деле быстро проходит.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 07 июн 2019, 23:18
Факир
В основном тексте все описано. Кисломолочка - способ доставки муската внутрь. Переть начинает быстрее? И что??? Твои зубы - не молоток. И не кофемолка. Даже близко они не сравняться с этими изобретениями. Зато зубы очень хорошо трескаются о твердый орех. И на орехе дофига остается острых осколков, потому что побыстрее пытаешься его сожрать. 
Ну и да, такая славная вещь, как условный рефлекс. Потому что пожирая орех зубами из раз в раз пожинаешь его офигенный вкус. Который по итогу доводит до тошноты. Или вы думаете, я просто так, от нечего делать выдумывал как безопасно и быстро доставить порошок муската до жкт??? Ага. Просто так. Выблевывая его после очередного гастрономического эксперимента!
Вот когда после йогурта  проходит 2 часа, заливаешь внутрь горячий матэ и следует атомная реакция. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 08 июн 2019, 01:39
Severian
Нет, ты не понял. Я грыз его просто потому что мне было лень делать с ним что-то ещё. Да, вкус пряного мыла.
Если натереть его и бросить в кофе, то можно выпить всё за 2-3 подхода, а вкус не будет и вполовину таким мерзким. Я б даже сказал, что вкус сильный, обжигает, но не мерзкий. Можно и просто в воде, но мне с кофеем лучше заходило.
Не оспариваю пользу кисломолочки для ЖКТ, но её можно поглощать и отдельно от этой замечательной специи. Когда пробьёт на хавчик, например.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 08 июн 2019, 04:49
Hepri
Факир, что у тебя с зубами, если они об орех крошатся? Пиздец же.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 08 июн 2019, 18:41
Вольный Поэт
Пиздец, ребята. Пиздец)
Но видимо мне в прикол орехи просто жевать. Твердые бывают, но не особо. Мне вкус уже их давно нравится. И на львов и от него никогда не тянуло. Самые быстрые входы и раскрытие после запирания ореха самым простым чаем. Но это у меня. Я на чайной теме плотно. Им зеленым и черным, орех себя по разному показал.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 08 июн 2019, 20:45
Факир
Орех потому и орех, потому что он твёрдый. Есть ещё тверже, но это не делает мускат мягким и пушистым. Если годами жрешь ПАВ, даже забывая про жвачку, то с зубами происходит много веселого. 
Рост температуры напитка, которым запиваешь равнозначен усилению вкуса муската, что недопустимо. 
Да, когда вкус муската нравится оно может и весело, но явно не тогда, когда это продолжается днями. И заканчивается однозначно. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 14 июн 2019, 00:54
Severian
В 08.06.2019 в 20:45, Факир сказал:



Рост температуры напитка, которым запиваешь равнозначен усилению вкуса муската, что недопустимо. 


 

Бросал по 17 грамм тёртого в чашку - всё было допустимо. Если такие неженки, то можно его остудить. В любом случае, получится куда вкуснее, чем с кефиром, потому что напиток будет полностью жидкий и просто заливаться в рот. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 14 июн 2019, 12:14
Факир
Только йогурт и снежок. И очевидно, что смесь будет совершенно жидкая. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 14 июн 2019, 17:59
Dongle
Если с кисломолочкой юзать, то рекомендую шоколадный "Чудо_йогурт" (не реклама, мне не платят)) только не размешивать молотый, ну его нах, - весло закинул и запил. Шоколадный ароматизатор, да и шоколад вообще, очень неплохо перебивают вкус муската. Раньше я вообще грыз орехи и запивал йогуртом, сейчас зубы уже не те. Давеча два зуба восстанавливал, 4 рубля отдал. Оно вам надо? Так что трем на терочке.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 14 июн 2019, 18:14
Dongle
А по поводу вкуса: раньше мне он даже нравился, потом стало выворачивать всего, сейчас равнодушен от слова пох. Хаваю ложкой и запиваю водой. Хотя тут от партии зависит, орех он по вкусу разный бывает. Последний раз был почти безвкусный, эффекта соответственно ноль. Причем один орех был черный как сажа, другой наоборот очень светлый. Фото прикрепляю. И еще в тему производства ореха кину фото страницы из книги по специям, меня эта эта инфа сильно удивила и даже опечалила.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 15 июн 2019, 01:58
Hepri
А вот интересно, если свежий мускат съесть, что будет. И можно ли его вырастить. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 15 июн 2019, 14:22
Факир
Раз так долго сушат: значит, причина тому есть. Думаю, свежие местные жители жрали, но без толку... 
А сумма счетов за тупейшее поглощение орехов зубами бывает еще и не такой гуманной! Просто нужно верить опытным людям, а не надеятся, что зубы заменят разом и молоток и кофемолку! Чудес не бывает, а вот счета от стоматологов вас неприятно удивят. И это я ещё не учтываю возможный вред, нанесенный тем сожранным орехом вашей жкт.... 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 15 июн 2019, 15:19
Hepri
А вдруг сожрали свежий, и стало так хорошо, что решили высушить, чтоб стало чуть похуже?

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 15 июн 2019, 20:27
Dongle
Меня смутила не столько сушка вообще, а сушка над открытым пламенем, еще и такая длительная. А обработка известковым молоком с какой целью производится интересно было бы узнать? Может от плесени, типа как обработка древесины?

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 15 июн 2019, 22:04
Факир
Полагаю, всё очевидно: столь долгая обработка доводить эфирные масла до ума. Сами подумайте: если масла сразу в кондиции, то и обработка не нужна была бы. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 29 июн 2019, 04:56
Severian
Кросстолер с марьей есть или нет? Может быть скоро сам проверю, но может кто уже проводил наблюдения.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 29 июн 2019, 06:06
Факир
По идее,  если реально есть наблюдения, проверишь. Потому что индийским ученым особо доверия нет. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 21 июл 2019, 19:30
Severian
Кросстоллер с дудкой ощутимый. Съел 4 цельных орешка и в итоге меня сначало начало мазать, к 5-6 часу и вообще начало срубать, я поспал, проснулся с чугунной головой и каким-то эффектами, но в основном это была просто чугунная голова. 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 21 июл 2019, 23:24
Dongle
Тоже своеобразный трип вышел. Хотя я не дудел уже давненько. Вчера употребил после обеда три ореха. Сегодня утром даже не встал на службу. Так расслабило. Хотелось только спать и кайфовать. В обед тоже самое. Лег подремать. Проспал пару часов . К вечеру только появилась энергия. А до этого прямо еле еле заставлял себя делать дела.

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 29 июл 2019, 15:11
Факир
То-то я смотрю, ты всё на форуме, да на форуме, а тут вона что)))

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 11 окт 2019, 20:26
Dongle
Не знаю куда запостить, может есть желающие перевести. С гиперлаба утащил. Там что-то по экстракции, с серьезным химическим подходом, хромотография и все дела

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 12 окт 2019, 02:08
VitkaGuru
CoupDeGrase может перевести!!! 

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 12 окт 2019, 13:02
Dongle
10 часов назад, VitkaGuru сказал:



CoupDeGrase может перевести!!! 

Да, было бы неплохо. Не знаю конечно, насколько хотя бы приближенно осуществимо в кухонных условиях то, что там написано. И что оно даст в итоге. Какова практическая ценность. Но мне все равно интересно))

Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final

Добавлено: 25 окт 2019, 19:57
Факир
Опробовал фенибут в качестве седативного средства после мускатного трипа. Вывод - он реально седативит в количестве от 4 колес. Мало того, если сравнивать с корвалолом, то фенибут еще и улучшает настроение. Что ожидаемо. Неожиданно то, что живот  ночью болит ощутимо оменьше, ведь, по идее, фенибут по печени должен бить больше, да и количественно он принимается больше, чем корвалол. Тем не менее, все  три раза, как юзал таблетки, обходился вообще без активированного угля. Хотя такое раньше себе было сложно представить. Вроде бы корвалол меньше принимается, но на боль в жкт это никак не влияет. Однако,  корвалол принимался в ситуации, близкой к бэд трипу, и он помог. Фенибут пока в таких условиях не тестился, ничего сказать не могу. Главный минус фенибута это побочки в виде судорог суставов,  сильно выраженных для меня уже с 5 таблеток. Поэтому если помимо этих 4 колес на ночь принимать еще и днем для улучшения настроения (а оно всякое может быть, например в миксе муската и мемантинв бывает болезненное перевозбуждение), то побочки гарантированы.