Анирацетам
Анирацетам
Видел на ЦКПВ 23.03.2018 в 08:08, QX-13 сказал:
Читал однажды про него)
Аксолотль спрашивал про него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
- Фрактальный эльф
Анирацетам
Интересно было бы его через вэйп покурить. Это форма скорее смахивает на какой-то усыпляющий аннестетик
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Анирацетам
принимал, ощущения от сабжа описал в теме
Часто позиционируется как творческий ноотроп, но на себе я этого не ощутил. По субъективным ощущениям неплохо улучшает память, причем не только кратковременную, но и долговременную, эффект наступает быстро - после 2-3-х дней приема. Из особенностей присутствует антидепрессивный эффект. Лично мне 1-я неделя приема напомнила 3-4-ю неделю приема флуоксетина
Часто позиционируется как творческий ноотроп, но на себе я этого не ощутил. По субъективным ощущениям неплохо улучшает память, причем не только кратковременную, но и долговременную, эффект наступает быстро - после 2-3-х дней приема. Из особенностей присутствует антидепрессивный эффект. Лично мне 1-я неделя приема напомнила 3-4-ю неделю приема флуоксетина
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Анирацетам
Если использовать овердозинг для достижения моментального эффекта (назовем, торчувую сторону препа, так сказать), пробовал, не? Как эффекты? Различаются ли эффекты от разных фирм по выпуску вещества? Недавно фенилпирацетам брал, из новых - по эффектам не дотягивает даже до 1% тех что были от приема советского фенотропила, на коробке которого кроме надписи с названием больше ничего не было. Космонавтам еще давали...6 часов назад, Linoge сказал:
принимал, ощущения от сабжа описал в теме
Анирацетам
целенаправленно овердозинг не пробовал. Сомневаюсь, что будет с этого профит. По разным производителям не скажу, брал только в одном магазине. Моментальный эффект дает фасорацетам. По моим ощущениям это один из наиболее интересных ноотропов. Возникала определенная ассоциативная параллель с фенилпирацетамом, но у фасорацетама действие более тонкое, нет лайтового психостимуляторного действия, есть, скорее, изменения в качестве мышления.
---
---
---
Анирацетам
чето странный этот фасорацетам, поиск по аптекам ничего не дал. где заказывали?
Just another freak in a freak kingdom.
Анирацетам
По магазинам спортпита и всяких бадов смотри. Я здесь заказывала - https://peptid-premium.ru/11 часов назад, Факир сказал:
чето странный этот фасорацетам, поиск по аптекам ничего не дал. где заказывали?
Фасорацетам https://peptid-premium.ru/search/?query=фасорацетам
Анирацетам
тут отзывы http://neurodoc.ru/lekarstva/aniracetam.html поэффективнее пирацетама. я бы предпочел мемантин любым ноотропам вместе взятым.
Just another freak in a freak kingdom.
Анирацетам
Пробовала анирацетам. Что сказать...он тупит немного. То есть, ты как зависаешь. Пока лежит пачка... может потом. Думаю лучше перед сном пить.