7 часов назад, DurkDuck сказал:
Сколько для первого раза стоит покурить?
Трубку такую же нашёл.
Чувак, есть для тебя идея.
Я как-то пытался пробовать никотин, не курить, а что бы плавнее заходило через кожу.
Сам он плохо с кожи впитывается, но есть такая штука в аптеке диметилсульфоксид, растворитель, который помогает в мазях веществам быстрее проникать через кожу.
Ну я их смешивал и на кожу наносил.
Потом мне эффект показался слабоватым и я решил лизнуть кончик флакона, что бы сублингвально никотин пошёл. Видимо, немного диметилсульфида оказалось там же, ибо никотин чрезвычайно быстро проник в кровь и началась лёгкая передозировка. Никогда раньше, ни одно вещество, которое я пробовал употребить сублингвально, не давало такого быстрого результата. По скорости наступления эффектов это было даже быстрее, чем от в/м, но чуть медленнее, чем от курения или почти так же.
Так вот, если тебе интересно, можешь купить аптечный диметилсульфоксид, недорого, макнуть в него спичку и попробовать на язык. Если тебя его чесночный вкус не смутит и больше никаких осложнений не будет, если щипать будет в пределах терпимого, то можно растворить в нём часть дмт, 50 мг выше крыши, и дать этой радости попасть сублингвально.
Но ты предварительно поэкспериментируй. Если щипать будет сильно, то можно водой разбавить раза в 4.
25% раствор даже на коже руки уже не вызывает раздражения. А во рту слюна, она всё разбавит ещё сильнее.
Можно предварительно с какой-нибудь другой таблеткой так потренироваться, растворить и на язык.
Отпишись, если сделаешь. Идея офигенная, но у меня пока в граффике экспериментов нет веществ, что бы так юзать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид