Ебучие анализы
- whereismym1nd
- Неофит
Ебучие анализы
Ребята,сегодня в универе сказали,что будут проверять раз или два в год анализ на мочу и кровь,сказали мол и до полу года могут нацти,но я думают это наеб,на их сайте посмотрел написано кровь,моча,слюна плюс какой-то иммуннодефицитный метод,в инете читал,что практически все кроме травы выходит за считанные дни,но остаются в жировой ткани.Хочется ебашить адово,кто шарит в этой теме,действительно ли нихуч не остается и менч нахуй не кикнут с универа или мне пизда?
Ебучие анализы
Да ладно нахуй у меня гидра 4 дня держится. на 5 мусара тормознули я им нассал пусто, а сейчас ширш хаваю и на след день ниче.
в моче могут найти всё кроме психоделиков некоторых диссов мухоморов и мускатного ореха
в моче могут найти всё кроме психоделиков некоторых диссов мухоморов и мускатного ореха
- whereismym1nd
- Неофит
Ебучие анализы
ну я любитель диссоциативов и психоделов,стимуляторы только если какая нибудь туса и то на следующий день жалею,в принципе дхм,mdma,лсдшки не палятся никак?не кровью,не слюной,не мочой?1 час назад, Vratar сказал:
Да ладно нахуй у меня гидра 4 дня держится. на 5 мусара тормознули я им нассал пусто, а сейчас ширш хаваю и на след день ниче.
Ебучие анализы
лсд не палится вообще, мдма показывает чётко, дхм может показать как морфин, помню кто то на форуме говорил что показало. стимы все показывают дня два три
- whereismym1nd
- Неофит
Ебучие анализы
всмысле дхм палится как морфин??? а в течении какого времени?22 часа назад, Vratar сказал:
лсд не палится вообще, мдма показывает чётко, дхм может показать как морфин, помню кто то на форуме говорил что показало. стимы все показывают дня два три
Ебучие анализы
Лсд с помощью высокоселективной методики и прямых рук могут найти в течение суток.
Дхм три дня в моче
Мдма три-четыре дня в моче.
В остальных жидкостях сроки меньше.
Дхм три дня в моче
Мдма три-четыре дня в моче.
В остальных жидкостях сроки меньше.
Ебучие анализы
Иммунодефицитный? ВИЧом что ли заражают смотрят что с тобой будет, побежишь ли в падик колоться? :D
Иммунохроматографический у меня не показал МДМА спустя неделю) Феназепам разве что до 40 суток выходит, у меня спалили когда меньше месяца прошло
Иммунохроматографический у меня не показал МДМА спустя неделю) Феназепам разве что до 40 суток выходит, у меня спалили когда меньше месяца прошло
memento mori
Ебучие анализы
Ебучие трициклические антидепресанты показывают ТАД. 1 раз съел как советовали 2 месяца у меня держался, даже судили меня, оштрафовали.