ДМТ на винишко
-
Sadtech
Обратиться по никнейму - Неофит
ДМТ на винишко
ДЗахожу к старому корешу, с ним, к месту сказать, были пройдены к тому времени все круги,квадраты и тетраэдры ада/рая.
Сидит его сестра с подругой,пьём вино. Подруга уходит и корешок предлагает:-"Хош ДМТ?" Естественно соглашаясь,т.к. до этого ставил 30мг в мышцу, и ничего не ощутил,кроме бледно проявившихся цветных нитей.А ещё ранее ставились каким-то унтер-дмт,от которого на минуты 3 попадаешь в разноцветную яркую сферу и все.(друг от этого варева смеялся и плакал,но ничего не вспомнил потом).
Ставит в вену. И точно так же(как с унтерстаффом),через несколько секунд нарастает т страх:-нет,нет,нет,нет,НЕ НАДО! Далее меня разрывает с огромной скоростью на молекулы,перемешивает и заново собирает в новых позициях, ядерная молекулярная мясорубка.Смесь из всех моих трипов от всех веществ. Таких пиздюлей я не получал никогда. Вскакиваю, смотрю на корела и понимаю, что это Шива в его образе. На взводе спрашиваю:-На хуя ты все это делаешь с нами?!!
Он отвечает:-Ответки не будет.
-Я тебе ебало сейчас разобью!!!- кричу в отчаянии. И подбежав к нему ебашу в лицо двайку,тройку, дац,дац,дац. Мне кажется он уворачивается,как Нео от пуль,я понимаю, что Он Бог, и ничего у меня не получится. Тогда я решаю убежать. И с разбега въебываюсь в стену. Попытка не удалась. Лёжа на полу,слышу приближение его мамы, она не зло ругается, это не просто его мама,а Вселенская Мама.Следующий кадр, корешь обнимает меня и говорит:-Это Любовь. Я плачу обнимаю его. Я снова в мясной,плотной,реальности. Все что я говорю, это "да ну на хуй!" Извиняюсь перед мамой(ей сказали травки перекурил чутка). Выхожу и не верю в то,что я снова в этом нелепом игрушечном мире. Иду по дороге домой, я фрустрирован как в первый раз. Сверху у дороги свисает оторванный провод,я хватаю его рукой, в надежде, что смерть вернет меня обратно, туда, домой. Но ничего не происходит, я грустно плетусь домой, и медленно засыпаю в тихом ахуе. Бум Шанкар...
Сидит его сестра с подругой,пьём вино. Подруга уходит и корешок предлагает:-"Хош ДМТ?" Естественно соглашаясь,т.к. до этого ставил 30мг в мышцу, и ничего не ощутил,кроме бледно проявившихся цветных нитей.А ещё ранее ставились каким-то унтер-дмт,от которого на минуты 3 попадаешь в разноцветную яркую сферу и все.(друг от этого варева смеялся и плакал,но ничего не вспомнил потом).
Ставит в вену. И точно так же(как с унтерстаффом),через несколько секунд нарастает т страх:-нет,нет,нет,нет,НЕ НАДО! Далее меня разрывает с огромной скоростью на молекулы,перемешивает и заново собирает в новых позициях, ядерная молекулярная мясорубка.Смесь из всех моих трипов от всех веществ. Таких пиздюлей я не получал никогда. Вскакиваю, смотрю на корела и понимаю, что это Шива в его образе. На взводе спрашиваю:-На хуя ты все это делаешь с нами?!!
Он отвечает:-Ответки не будет.
-Я тебе ебало сейчас разобью!!!- кричу в отчаянии. И подбежав к нему ебашу в лицо двайку,тройку, дац,дац,дац. Мне кажется он уворачивается,как Нео от пуль,я понимаю, что Он Бог, и ничего у меня не получится. Тогда я решаю убежать. И с разбега въебываюсь в стену. Попытка не удалась. Лёжа на полу,слышу приближение его мамы, она не зло ругается, это не просто его мама,а Вселенская Мама.Следующий кадр, корешь обнимает меня и говорит:-Это Любовь. Я плачу обнимаю его. Я снова в мясной,плотной,реальности. Все что я говорю, это "да ну на хуй!" Извиняюсь перед мамой(ей сказали травки перекурил чутка). Выхожу и не верю в то,что я снова в этом нелепом игрушечном мире. Иду по дороге домой, я фрустрирован как в первый раз. Сверху у дороги свисает оторванный провод,я хватаю его рукой, в надежде, что смерть вернет меня обратно, туда, домой. Но ничего не происходит, я грустно плетусь домой, и медленно засыпаю в тихом ахуе. Бум Шанкар...
-
Уточка
Обратиться по никнейму - Psy-агент
ДМТ на винишко
Бом Боленатх
Дааа, это именно оно)) Пиздец и ахуй, а потом катарсис. До сих пор лежит и на второй раз вв никак не решусь. Курыть и вм не то пальто совсем
Дааа, это именно оно)) Пиздец и ахуй, а потом катарсис. До сих пор лежит и на второй раз вв никак не решусь. Курыть и вм не то пальто совсем
Unclosing an unseen door
-
DurkDuck
ДМТ на винишко
Круто!) Пробрало.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
Yaroslav888
-
Sadtech
ДМТ на винишко
Вы совершенно правы. Друг вот набрал канареечника, собирается отбить,сделать для курения. И хочется и боязно. Ибо опыт совершенно запредельный, сложно интегрируемый. Ты, как бы, сначала экстерном получаешь освобождение(мокшу,как я это понимаю),а потом тебя пинком обратно в углерод,в твою Лобню, на то же место. Только теперь с ещё бОльшим количеством главных вопросов. Надеюсь,что без алкоголя (хотя его всего около 3х стаканов было)помягче будет. У меня такое ощущение осталось, какое было бы,если б я в синем угаре,ночью,вломился к родителям в комнату не снимая ботинок, и стал бы требовать немедленно мне пояснить,на хуя они меня родили. А папа, естественно, надавал бы взрослых "лещей" и выкинул б за порог, пока в себя не приду. Что-то такое.В 24.05.2017 в 08:51, Heksa сказал:
Бом Боленатх
-
Sadtech
ДМТ на винишко
Пробрало,забрало и перебрало.В 24.05.2017 в 10:27, DurkDuck сказал:
Круто!) Пробрало.
-
Sadtech
ДМТ на винишко
Я вот пока не почувствую, что готов, не буду. Это не шутки.В 24.05.2017 в 11:19, Yaroslav888 сказал:
да ДМТ это самая мощная штука что я пробовал , тоже не решусь на второй раз никак
-
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ДМТ на винишко
Отработаное курение отличается только необходимостью увеличить дозировку из-за меньшей "биодоступности". Неотработаное курение - да, потеря продукта и недолёты. Я бы даже сказал, что ВМ слабее по сравнению с хорошим курением. Вот ВВ, тут бы ещё посомневался о плюсах и минусах.В 24.05.2017 в 08:51, Heksa сказал:
Курыть и вм не то пальто совсем
Это если вы не в курсе, а вы не в курсе, что кроме общих понятий установки и обстановки есть конкретная премедикация. Этот ужас на входе преодолим. Самый простой и брутальный вариант это 50 мг баклофена. Более изыскано и тонко это фенибут 500-1000мг + 25-50мг циннаризина. Ещё более качественную премедикацию описать сложно из-за множества тонкостей, т.к. она становится индивидуальной.Цитата
Пиздец и ахуй, а потом катарсис.
Синька тоже уменьшает ужас, но не всегда и не всегда достаточно, точных вариантов не знаю.
Гораздо сложнее преодолеть ужас сальвии, а для триптаминов эффективная комбинированая премедикация реальна. И если для глубочайшего погружения её недостаточно, то остаются возможности тактики приёма, а так же адаптации к впечатлениям при многочисленных опытах. Т.е. с каждым разом вы научаетесь погружаться всё глубже и глубже.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
-
ДМТ на винишко
Скажи другу, что бы не тратил время. 1 Он не сможет провести экстракцию. Там слишком много разнообразных веществ, которые не дадут полноценно разделяться слоям полярных и неполярных фаз, при отсутствии предварительной ультрафильтрации. 2 В том канареечнике, который он набрал, скорее всего будет буфотенин в лучшем случае. Я курил эту штуку, повторять не стану. В небольшом количестве это как раз напоминает начальное действие дмт своей физиологичностью воздействия, и кажется, что если выкурить больше, то будет уже типичный дмт. Но когда куришь больше, то возникает усиленное физиологическое ощущение дискомфорта и удушья. К счастью это проходит так же быстро как и действие дмт, из чего можно предположить, что это действие буфотенина.15 часов назад, Sadtech сказал:
Друг вот набрал канареечника, собирается отбить,сделать для курения.
ПС я так же допускаю, что это действие бетта-карболинов. Во всяком случае, какие-то алкалоиды там есть в заявленых в справочниках количествах.
-
Sadtech
ДМТ на винишко
Спасибо, передам ему.4 минуты назад, invalid-user сказал:
Скажи другу, что бы не тратил время. 1 Он не сможет провести экстракцию. Там слишком много разнообразных веществ, которые не дадут полноценно разделяться слоям полярных и неполярных фаз, при отсутствии предварительной ультрафильтрации. 2 В том канареечнике, который он набрал, скорее всего будет буфотенин в лучшем случае. Я курил эту штуку, повторять не стану. В небольшом количестве это как раз напоминает начальное действие дмт своей физиологичностью воздействия, и кажется, что если выкурить больше, то будет уже типичный дмт. Но когда куришь больше, то возникает усилиное физиологическое ощущение дискомфорта и удушья. К счастью это проходит так же быстро как и действие дмт, из чего можно предположить, что это действие буфотенина.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Я не считаю, что психологические эффекты при входе нужно купировать. Тогда трип рискует превратиться в розовую жвачку, тем самым потеряв глубину и уникальность.
Физ побочки при употреблении ипомеи и гддр довольно несложно минимизировать, грибные некайфы тоже, вобщем-то, не так и страшны.
Физ побочки при употреблении ипомеи и гддр довольно несложно минимизировать, грибные некайфы тоже, вобщем-то, не так и страшны.
Unclosing an unseen door
-
ДМТ на винишко
Кому не надо - тому не надо.
-
ДМТ на винишко
А ОС теряет привлекательность от осознанности.3 часа назад, Heksa сказал:
Тогда трип рискует превратиться в розовую жвачку, тем самым потеряв глубину и уникальность.
Как бы я хотел что бы трип стал жвачкой, точнее весёлым добрым мультфильмом, но вопреки твоим предположениям этого не происходит. Он продолжает оставаться жёстким, только вместо ужаса, панической атаки и дезориентации, это время протекает в более продуктивном самонаблюдении.
Раньше я не ел таблетки от головной боли - терпел.
Но кому не надо - тому не нужно. У меня есть знакомые, которые дмт и сальвию как жвачку хавают без всякой премедикации, но это никак не уменьшает их интереса к такому развлечению.
Кроме того, комбинированая премедикация из других психоактивных веществ наоборот может делать трип более глубоким, чем какое-то одно вещество. Например более 200 семиланцет есть неэффективно, сильнее не становится, а если предварительно мускатное масло + мухоморы+( тут можно ещё что-то добавить )+ 200 ланцет через часов 5-6 после приёма масла, то грибам остаётся совсем немного до дмт, и сам трип проходит довольно жёстко, но в приемлимых пределах.
ПС когда психи вылечатся, тогда можно и премедикацию уменьшить или отказаться. А пока люди пытаются разобраться в себе и их что-то неустраивает, то плавный опыт предпочтительнее. Местных обитателей в психушку приводит именно ковбойская позиция.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Для весёлых и добрых мультфильмов есть же другие вещества. Дмт и грибы ведут глубоко и юзать их ради торча несколько бессмысленно, пмсм.
Unclosing an unseen door
-
ДМТ на винишко
Можно подумать, что дмт под винишко как раз для глубокого самопознания принималось. Но при этом внимания не меньше.
Какой-то вывод напрашивается, что если человеку не хреново до безумия, то это не психоделия, а торч.
Предлагаю старый тезис. Только страдания приблизят светлое будущее.
По обоснованому мнению, чем меньше в начале отвлекаться на страхи по поводу происходящего и всякие дискомфорты, тем глубже и получится ( психоделики и сенсорная депривация не случайно благоприятно дополняют друг друга, сэт энд сеттинг снова об этом же ). А когда разрывает от страха, то есть только желание, что бы это быстрее закончилось и вся подразумеваемая глубина начистую занята и состоит из борьбы с кармическими видениями, а когда попустит, и чел начинает соображать что к чему, то глубина уже закончилась, в лучшем случае остались воспоминания об ужасе. Беда в том, что сколько бы вы потом этот ужас не пытались проработать с этого уровня, он так и останется на том уровне и встретит вас снова, таких же дерзких, дезориентированых и напуганых. И вы будете повторять эту идиотскую практику снова и снова.
Я лишь предложил улучшить сэт энд сеттинг химическим способом. Но вы можете набивать свои шишки, потому что это ВАШЕ скромное МНЕНИЕ и ВАШИ риски последствий.
Какие? Ты уверена, что мне их достаточно, что я именно такие эффекты имею в виду?3 часа назад, Heksa сказал:
Для весёлых и добрых мультфильмов есть же другие вещества.
Это пмсм выглядит как типичный местный мем. Как такой же типично романтическо-торчковый штамп всадить овердоз и перетерпев дождаться катарсиса, вследствие которого, при удачных обстоятельствах, есть надежда, что может произойти чудо обретения сидх, просветления или ещё чего покруче. На крайняк заняться фалометрией "кто трушнее и больше обсадился" с обсасыванием навеяных концепций.3 часа назад, Heksa сказал:
Дмт и грибы ведут глубоко и юзать их ради торча несколько бессмысленно, пмсм.
Какой-то вывод напрашивается, что если человеку не хреново до безумия, то это не психоделия, а торч.
Предлагаю старый тезис. Только страдания приблизят светлое будущее.
По обоснованому мнению, чем меньше в начале отвлекаться на страхи по поводу происходящего и всякие дискомфорты, тем глубже и получится ( психоделики и сенсорная депривация не случайно благоприятно дополняют друг друга, сэт энд сеттинг снова об этом же ). А когда разрывает от страха, то есть только желание, что бы это быстрее закончилось и вся подразумеваемая глубина начистую занята и состоит из борьбы с кармическими видениями, а когда попустит, и чел начинает соображать что к чему, то глубина уже закончилась, в лучшем случае остались воспоминания об ужасе. Беда в том, что сколько бы вы потом этот ужас не пытались проработать с этого уровня, он так и останется на том уровне и встретит вас снова, таких же дерзких, дезориентированых и напуганых. И вы будете повторять эту идиотскую практику снова и снова.
Я лишь предложил улучшить сэт энд сеттинг химическим способом. Но вы можете набивать свои шишки, потому что это ВАШЕ скромное МНЕНИЕ и ВАШИ риски последствий.
-
Sadtech
ДМТ на винишко
А чем можно Ипомейские корчи разгладить?10 часов назад, Heksa сказал:
Я не считаю, что психологические эффекты при входе нужно купировать. Тогда трип рискует превратиться в розовую жвачку, тем самым потеряв глубину и уникальность.
-
ДМТ на винишко
Вопрос не мне, но я бы предложил попробовать 25-50мг баклофена+25мг циннаризина. Это наверное единственный случай для прямого применения миорелаксантных свойств баклофена. Успех не гарантирую, но я бы это попробовал. Может есть и более подходящие варианты.7 часов назад, Sadtech сказал:
А чем можно Ипомейские корчи разгладить?
-
Уточка
-
Sadtech
ДМТ на винишко
А чего смеетесь, уважаемая Некsa?(у меня,к моему большому сожалению, не очень с юмором, из-за небольшого интеллекта. Не огорчайтесь, пожалуйста, что не смог тут угадать суть улыбки и улыбнуться вместе). Вот совет вроде дали, а потом улыбнулись, и мне уже кажется, что совет шуточный,что как бы очевидно для всех взрослых.В 01.06.2017 в 09:13, Heksa сказал:
Замачивать до набухания и чистить от шкурки
-
Sadtech
ДМТ на винишко
Благодарю за подаренную гипотезу, но испытывать на себе это не хочется, что-то. Здоровья на донышке ибо.В 01.06.2017 в 01:55, invalid-user сказал:
Вопрос не мне, но я бы предложил попробовать 25-50мг баклофена+25мг циннаризина. Это наверное единственный случай для прямого применения миорелаксантных свойств баклофена. Успех не гарантирую, но я бы это попробовал. Может есть и более подходящие варианты.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Совет не шуточный, просто на фоне предыдущего ответа он смотрится... э... элементарным, чтоль.
Unclosing an unseen door
-
ДМТ на винишко
Ты потеряешь больше здоровья если этого не сделаешь. )В 02.06.2017 в 19:06, Sadtech сказал:
Благодарю за подаренную гипотезу, но испытывать на себе это не хочется, что-то. Здоровья на донышке ибо.
Эрготизм это проявление самого лса, никакой чисткой и экстракцией этого не избежать. Хотя я за очистку от шкурки, там наверняка другого барахла неполезного хватает.
Если бы я ставил этот эксперимент, то в первый раз оптимально было бы принять 20-25мг баклофена ( в зависимости какие таблетки по 10 мг или по 25 ) + 25 циннаризина. Поверь, этой добавки ты просто не почувствуешь никак, т.к. опыта нет. Если бы этого оказалось недостаточно, то в следующий раз добавил ещё 25 циннаризина. Если снова мало и крючит, то ещё 25 баклофена, итого 50 баклы и 50 циннаризина.( вот это ты бы уже почувствовал, но не как убийство здоровья, т.к. максимальная суточная дозировка баклы 100мг по медицинским показаниям ) Больше 50 мг баклы смысла принимать нет, т.к. бакла забъёт эффекты ипомеи.
Если бы 25мг баклы+25мг циннаризина оказалось достаточно, то в след. раз можно было бы попробовать просто 50 мг циннаризина. Этого тоже может оказаться достаточно и это было бы лучше. Т.е. минимизировать добавку до необходимой и достаточной величины.
Ну и чем больше семечек, тем больше нужно добавки. Это элементарно. Всё пропорционально.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Гликозиды из шкурки способны значительно подгадить тушке при этом обламывая трип
Unclosing an unseen door
-
ДМТ на винишко
Я помню эту Факировскую тему, не возражаю (несмотря на то, что сомневаюсь, что там есть гликозиды способные существенно повредить), что бы в той шкурке не находилось, я бы её почистил, но вопрос и факт в том, что эрготизм более явно выражен и избавится от него, можно только конкурентными химическими веществами.3 часа назад, Heksa сказал:
Гликозиды из шкурки способны значительно подгадить тушке при этом обламывая трип
Извини, может резко в прошлых сообщениях выразился.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Да не, всё норм.
Вообще-то цианогенные гликозиды из ипомейной шкурки токсичны именно из-за того, что в процессе гидролиза (при разрушении клеток) выделяют синильную кислоту.
Вообще-то цианогенные гликозиды из ипомейной шкурки токсичны именно из-за того, что в процессе гидролиза (при разрушении клеток) выделяют синильную кислоту.
Unclosing an unseen door
-
ДМТ на винишко
Знать и учитывать стоит всё, как и тот факт, что токсичность проявляется после некоторой дозировки. Само по себе наличие цианогенных гликозидов не препятствует употреблению миндаля, слив, вишни и прочего. Как страшилка для впечатлительных журналистов продолжает существовать.
-
Уточка
ДМТ на винишко
Мне в своё время аюрведист приписывал два орешка горького миндаля в неделю))) Пренебрегая токсичностью в пользу того, чего нет в сладком.
Страшилки страшилками, а вишнёвой наливкой с косточками травятся довольно регулярно. Это в Гддр можно забить, так как максимум 10 семок кушать. А ипомею едят минимум по 100 шт.
Страшилки страшилками, а вишнёвой наливкой с косточками травятся довольно регулярно. Это в Гддр можно забить, так как максимум 10 семок кушать. А ипомею едят минимум по 100 шт.
Unclosing an unseen door