Вечер в хату.
-
Sadtech
Обратиться по никнейму - Неофит
Вечер в хату.
Приветствую,товарищи комитетчики цкп.
Всенеунывающий Аллах привёл меня к Вам. Искал одно,а нашел промыслительно интереснее. Согласно Вашим традициям,как я имел разуметь,нужно рассказать что-то о себе.Вспомнили к месту анекдот из жизни:
Спрашиваю свою женщину:-
"Как ты себя чувствуешь,Королёва очей моих?
-Как крокодил в кожаной куртке.
Перепрыгивает из измерения в измерение.Я теперь понимаю,о чем писалБарроуз".
Могу рассказать как ночью катаются по могильным плитами в обнимку с лопатой,которая как в игре появляется в канаве около ограды,рыдая от смеха под неведомым сахаром. Про суддорожный трип-конвульсию от передоза Золетилом. О том,как писалось евангелие от Сида Баррета,в Грибном угаре после Сальвии,под AtomHearzMaza. Про танцы в МДМе, на Фашисте со сломанной ногой,отдав мусорам в нг оцеплении свою зарплату,от безисходности,что нечего больше им предложить.Все съедено. Про искалеченные любимые лица под добом. Про телепатию. Про сверхспособности под мухоморами. Как проявляют верой чудо,для человека толкнувшего тебя в метро плечом,сев в лотос на рельсы. О том как блатные на лагере,как по Кастанеде, передув спайса ловят говно на дальняках и у петухов отсасывают,да простит их Все милостивый Аллах. Или о том, как было здорово,в феник-триптаминовом состоянии услышать, впервые, то измерение,в котором трехмерная аритмия и диссонанс внешних гармоник Venetian Snares ласкающе течёт с математической гармонией. Про светящиеся потусторонней красочностью раны и румянцы на мертвецах в судебном морге. Про покорение матрицы. Как пилили адвайта-веданту на даче. Много всего. "-Свамиджи,в чем смысл жизни?-Какого хуя,откуда мне знать?" (с)
Всенеунывающий Аллах привёл меня к Вам. Искал одно,а нашел промыслительно интереснее. Согласно Вашим традициям,как я имел разуметь,нужно рассказать что-то о себе.Вспомнили к месту анекдот из жизни:
Спрашиваю свою женщину:-
"Как ты себя чувствуешь,Королёва очей моих?
-Как крокодил в кожаной куртке.
Перепрыгивает из измерения в измерение.Я теперь понимаю,о чем писалБарроуз".
Могу рассказать как ночью катаются по могильным плитами в обнимку с лопатой,которая как в игре появляется в канаве около ограды,рыдая от смеха под неведомым сахаром. Про суддорожный трип-конвульсию от передоза Золетилом. О том,как писалось евангелие от Сида Баррета,в Грибном угаре после Сальвии,под AtomHearzMaza. Про танцы в МДМе, на Фашисте со сломанной ногой,отдав мусорам в нг оцеплении свою зарплату,от безисходности,что нечего больше им предложить.Все съедено. Про искалеченные любимые лица под добом. Про телепатию. Про сверхспособности под мухоморами. Как проявляют верой чудо,для человека толкнувшего тебя в метро плечом,сев в лотос на рельсы. О том как блатные на лагере,как по Кастанеде, передув спайса ловят говно на дальняках и у петухов отсасывают,да простит их Все милостивый Аллах. Или о том, как было здорово,в феник-триптаминовом состоянии услышать, впервые, то измерение,в котором трехмерная аритмия и диссонанс внешних гармоник Venetian Snares ласкающе течёт с математической гармонией. Про светящиеся потусторонней красочностью раны и румянцы на мертвецах в судебном морге. Про покорение матрицы. Как пилили адвайта-веданту на даче. Много всего. "-Свамиджи,в чем смысл жизни?-Какого хуя,откуда мне знать?" (с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sirius
Обратиться по никнейму - Psy-агент
-
DurkDuck
Вечер в хату.
Как настоящий политик подошёл к делу!Цитата
Могу рассказать как ночью катаются по могильным плитами в обнимку с лопатой,которая как в игре появляется в канаве около ограды,рыдая от смеха под неведомым сахаром. Про суддорожный
Мы построим дороги,построим заводы,дадим рабочие места! Только проголосуйте.Результаты мы знаем.
Пиши сразу репорт,а можешь и несколько..
У нас тут не просто форум - у нас семья!
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
ДжаМалая
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Вечер в хату.
за
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
-
RaZooom
-
PivnoyViking
Вечер в хату.
Интересно, но было бы круто ещё что-нибудь поподробнее услышать.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
-
TohaShaman
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Уточка
-
Sadtech
Вечер в хату.
Про непонятное и более не встречаемое мной вещество. Принесли несколько кусков сахара. Съели толпой. Пошли гулять. Вход непонятный. Тяжело все,замедленно,организм в лёгком стрессе,зрачки у всех разъехались. В горле ком,харкаю густотой. Контуры медленно на всем оплавляются,пластилин глянцевый. Ночная даль заворачивает в себя и пережевывает точки фонарей. Смешно все дико. Идём мимо кладбища. Говорю:-лопаты не хватает. Кто-то говорит:-вон лежит. Смешно ещё больше. Беру. Замечаю,что прямо передо мной пробел в решетке забора. Ещё смешнее. Иду с этой лопатой меж оград. Смешно так,что ноги подкашиваются,на четвереньки,лежу на граните,луна,лопата рядом.Катаюсь от смеха. Занавес. В общем смеялись всю ночь ещё. Странные,медленно разворачивающихся галлюцинации. Ни дхм,ни циклодол,хрень не ясная. Но мне понравилось. Такого больше не ел,а вот так смеяться доводилось ещё. Под неидентифицированным феником,смеялось всё,и я со всем. Чайник не шумел,а смеялся,закипал смехом,часов 6-7,безостановочного,нездорового смеха. Я понял что это не я смеюсь. И стал внимательнее относиться к саттве. Ибо имел опыт общения,так сказать,с подселенцами всякими. Занимался по Карлосу, не со всеми предосторожностями),и колпак стал троить. Но был вычищен и подлатан мантрами и постом.
Опыт разный есть. Хочу делиться и учится.
Опыт разный есть. Хочу делиться и учится.
-
Sirius
-
sincler233
-
igor4444
-
sincler233
-
Sadtech
Вечер в хату.
В 19.05.2017 в 09:57, ДжаМалая сказал:
за
В 19.05.2017 в 13:21, RaZooom сказал:
ЗА
В 19.05.2017 в 20:23, TohaShaman сказал:
за
В 21.05.2017 в 06:29, Sirius сказал:
За.
В 21.05.2017 в 16:26, sincler233 сказал:
ауе.фарту масти.ЗА
В 21.05.2017 в 18:58, igor4444 сказал:
За
Мир Дому Нашему Общему!В 24.05.2017 в 00:10, sincler233 сказал:
Часок в радость чефирок в сладость.Активировал ,заходи,присаживайся,обсаживайся
Спасибо, камрады, за теплую встречу, доверие.
Раз, как сказал DurkDuck
, у вас тут Семья, и вы приглашаете меня к своему очагу, то мой людской долг -взаимно ответить вам братским теплом и открытостью. И я с радостью предлагаю вам свою дружбу. И надеюсь, что она не останется только лишь в вирте.В 19.05.2017 в 09:13, DurkDuck сказал:
Как настоящий политик подошёл к делу!
Мы построим дороги,построим заводы,дадим рабочие места! Только проголосуйте.Результаты мы знаем.
Пиши сразу репорт,а можешь и несколько..
У нас тут не просто форум - у нас семья!
На этой планете людей имеющих психоделический опыт, и стремящихся к обретению/расширению опыта трансцендентного, до грустного мало. Но если мы объединимся в одну большую Семью, то каждому из нас будет гораздо легче идти по своему пути к Абсолютной Истине; потому что маленькие искорки личного,ограниченного, опыта каждого, в Единой Семье сольются в единый поток интегрированного Общего опыта. В якром свете которого нам будет лучше видно куда идти.
Ну и просто вместе веселее :)
-
PivnoyViking
Вечер в хату.
Sadtech, извини, на кладбище с определённой целью ходили или волей случая забрели? Ты не некромант часом? Если такое есть, было бы круто услышать поподробнее из первых уст. Если ошибся, извини.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
-
Sadtech
Вечер в хату.
А чем некромант отличается от некрофила?(правда не догоняю).В 30.05.2017 в 10:43, PivnoyViking сказал:
Sadtech, извини, на кладбище с определённой целью ходили или волей случая забрели? Ты не некромант часом? Если такое есть, было бы круто услышать поподробнее из первых уст. Если ошибся, извини.
Да вроде нет,Викинг. Хотя ...с детства привлекали похороны, умершие, кладбища. В школе с дружками пировали на кладбищах на пасху. И однажды ночью разнесли одно кладбище(ошибку осознал, покаялся). С 8 класса стал сатанистом(странное дело ;) . Но в 16 был перепрошит другом(да хранит его Всемогущий Аллах) грибами и Кастанедой. Потом, лет 20 мне было, с корешом съели грибов и специально пошли на кладбище, чтобы пережить что-нибудь необычное. В итоге просто мило помесили глину, поржали над фамилией четы Анашкиных, и не ощутив ничего особенного ушли. Кладбище показалось тогда унылой свалкой со строительным мусором. Потом свершилась мечта детства, попал на вскрытие(знакомый вписал с группой студентов), это было интересно, так возбудило(в целомудренном смысле этого понятия),что обострились чувства,сюр сплошной(привет Крису Барнсу ;) , и после этого уже я там никакой мистики не искал. Вообще всем, кто не бывал, рекомендую сходить на вскрытие. Вся романтика улетучивается. Понимаешь, что в материи искать нечего.
А так, до сих пор люблю прогуляться по кладбищам. Тихо, красиво.
P.S.
Работал одно время в тур-фирме индийской, там был индус, Джейвинд. Он родился в Матхуре, учился в Москве. Как-то спросил его:
-"Джей, вы когда-нибудь общались с капаликами?
-Я сам был капаликом! В молодости. Немножко. Интересно было. А вы, прабху,хотели бы себе капалиху?" :) )
Это у него ,типа как у меня панк-рок,по юности было. Как я понял. В общем, не знаю,камрад, некромант ли я. )
-
Уточка