А как вас поменяли ПАВ?
-
Vohn
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Bazilio
А как вас поменяли ПАВ?
Такая же история) Слово в слово)))В 3/15/2017 в 14:16, KOI_I_IAK сказал:
Явно поменяли не в лучшую сторону, Самообман, проблемы с психикой. Предсмертные состояния. Полезное что они дали это силу воли, ставшую сильнее когда бросал эту дрянь. Ещё по новому взглянул на религию, которая тоже помогла с освобождением.
-
bespokoiniy
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
А как вас поменяли ПАВ?
сейчас мягкий торчок?)Только что, Bazilio сказал:
Сначала превратили в жесткого торчка. А сейчас все хоошо. )
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Bazilio
-
Insijo
Обратиться по никнейму - Неофит
А как вас поменяли ПАВ?
А еще интуиция неплохо так раскрылась. Сильнее чувтсвуешь собеседника, его настроения. Порой даже интонации хватает, чтобы понять, с каким посылом человек говорит тебе определенную фразу)
-
Пучок Перцепций
Обратиться по никнейму - Psy-агент
А как вас поменяли ПАВ?
Первые опыты с изменением сознания от усыпления до вдыхания пустых кокакольных двух литровых бутылок, были скорее частью взросления и пришлись на 13-15 лет. Попутно появились травка и всякая горе барбитура, травку покуривал но никогда особо не видел в ней умиротворения. И все крутые состояния случались либо через пару дней после того как покурил или через неделю. Но там не было ничего за этим курением, а вот когда я первый раз врубился наверное в третье плато под атусом, тогда это реально меня крепко изменило, именно это чувство - что все происходит, прямо сейчас даже когда ничего не движется вокруг- все происходит. После были уже нужны ответы но вопросов не было)) А вот что самое банальное умиротворения я нашел в опиатах и тому подобных каликах, и вот там и все мои беды разом случились. Ну и потом крепко оббухивался еще пару лет)
Вещества изменили меня скорее в худшую сторону, если убрать там что зубы посыпались рано то здоровье вроде восстановилось более менее. В целом голова не регенерировалась, вот что самое хуевое))) И как мне кажется только все хуже и хуже себя вести начинает))
Ну а так по хуй кто я вообще в этом мире- в рот меня ебать сам виноват )) о себе не жалею, про то что преподносил близким-да, жаль пиздец ))
Вещества изменили меня скорее в худшую сторону, если убрать там что зубы посыпались рано то здоровье вроде восстановилось более менее. В целом голова не регенерировалась, вот что самое хуевое))) И как мне кажется только все хуже и хуже себя вести начинает))
Ну а так по хуй кто я вообще в этом мире- в рот меня ебать сам виноват )) о себе не жалею, про то что преподносил близким-да, жаль пиздец ))
-
QX-13
-
Mr_ZLO
А как вас поменяли ПАВ?
Я поглощал наркотики безумно и нищядно, беспропудно, продолжал наращивать свой интелектуальный и культурный потенциал, рос как личность и осваивал новые навыки
Но однажды система дала сбой, теперь я ем почутть чуть,и е-то мне чаще плохеет от них((
Но однажды система дала сбой, теперь я ем почутть чуть,и е-то мне чаще плохеет от них((
Suum cuique - Каждому свое
-
igor4444
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
А как вас поменяли ПАВ?
Старость не радость15 часов назад, Mr_ZLO сказал:
Я поглощал наркотики безумно и нищядно, беспропудно, продолжал наращивать свой интелектуальный и культурный потенциал, рос как личность и осваивал новые навыки