Кратом
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Приветсвую Кос,судьба все таки странная штука,приподнесла мне подгон в виде некоторого кол-ва этого растения.Зеленая,перетертая в пыль,листва,вроде как Малазийская.До этого пробовал его в виде готового экстракта,в те времена когда он был легален,и не смог видимо понять всей полноты эффекта.А в этот раз заварив две полные чайные ложки,дав настояться пару часов,и испив сей отвар вместе с заваркой,испытал стимуляцию и мю-щекотание в известных рецепторах.Щекотание своебразное,не похожее конечно же на классических представителей "мюшек". А повторив на следующий день чаепитие уже с 7 граммами ощутил тошноту,потливость и весь набор без брызг шампанского.Лежал в темноте,слушал музыку,изредка почесываясь.Но сны,повторюсь,это нечто.На следующий день отличное настроение,без желания испить еще дознячок и замочить нескольких старушек ради порции кратома.Вопрос еще тебе,нагрузок на мотор не замечал после него?
Кратом
только при высоких дозировках был дискомфорт в данной области,в остальных случаях нет.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Кратом
:psy: :carpet-tv: :psy:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Чайная ложка кратома вываренная два раза по 5 минут в подкисленной воде, и упаренная до приемлемго кол-ва отличается по эффектам от просто "чая" кратома,и по мне весьма в положительную сторону.Эффект наступает быстрее,само действие более эйфористичное и мажущее,меньше стимулирующего эффекта.Хочется сказать Спасибо Косу за совет
Последний раз редактировалось sincler233 30 окт 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
После употребления,тем более систематического, классических опиодов ,кратом не работает вообще,что неудивительно.Им как известно можно облегчить синдром отмены опиатов,но это относится скорее к водным экстрактам растения,да и то судя по некоторым сообщениям системщиков это как слону дробина.Кратом,он на любителя,он не дает того что может дать опиум,но и не требует многого взамен,к тому же обладает многими медицинскими свойствами
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Ну я с момента запрета кодеина опиаты не ел, да и ел, и то, что бы повысить производительность, для торча - редкоПосле употребления,тем более систематического, классических опиодов ,кратом не работает вообще,что неудивительно.Им как известно можно облегчить синдром отмены опиатов,но это относится скорее к водным экстрактам растения,да и то судя по некоторым сообщениям системщиков это как слону дробина.Кратом,он на любителя,он не дает того что может дать опиум,но и не требует многого взамен,к тому же обладает многими медицинскими свойствами
Последний раз редактировалось honoka 30 окт 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Кратом
еще зависит от сорта кратома,есть сорта очень слабо прущие,ну они и дешевле ,а есть мощные и для лучшего эффекта нужно вываривать с лимоном ,если не берет желательно дозировку побольше.Но это для лечения,я не рекламирую кратом ибо он такой же опиат по сути,хоть и не является опиатом,чтобы там не говорили и от него система и ломка при отмене и все радости после...После долгого, в больших дозах, прима кодеина - кратом вообще не подействовал, ещё перед покупкой, с мамой - преподавателем фармакологии, обсуждали действие кратома.
Последний раз редактировалось Kos 30 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
еще зависит от сорта кратома,есть сорта очень слабо прущие,ну они и дешевле ,а есть мощные и для лучшего эффекта нужно вываривать с лимоном ,если не берет желательно дозировку побольше.Но это для лечения,я не рекламирую кратом ибо он такой же опиат по сути,хоть и не является опиатом,чтобы там не говорили и от него система и ломка при отмене и все радости после...После долгого, в больших дозах, прима кодеина - кратом вообще не подействовал, ещё перед покупкой, с мамой - преподавателем фармакологии, обсуждали действие кратома.
Я на шаманике брал
Опиаты снимаются лирикой, которые не сильнее трамадола, за неделю, я снялся
Нужно иметь много денег и всё, я вот на мухоморах на даче в якутске умудрялся торчатьДумаю что бы засистемить на кратоме нужно постаратся и иметь на то веские причины.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Толи просто межсезонье,толи после трех дней пития этого чудо чая,эндорфинчиков поубавилось,да холестеринчик подскочил..Депресснячок такой легонький,да давленице мозги ебет.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Подзаварил на днях грамма 4 красного барнео,положил сверху хороших сортовых шишек,и сказать что я приятно удивлен значит вообще ничего не сказать.мега приятное состояние с неповторимыми нотками,с утра огурцом поднялся.на выходных обязательно повторить)
Последний раз редактировалось sincler233 11 апр 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- sincler233
- Фрактальный эльф
Кратом
Чем мне нравиться кратом больше остальных вещств - передозировка практически безвредна, а если точнее, то характерна лишь продолжительным сном, да ещё и с приятными сноведениями! Жаль только, что запоминаешь из них самую малость... Надо бы попробовать вместе с калеей принять)
Кратом
Я бы так не сказал. С больших доз может быть дикая мигрень и блевать будешь дальше чем видишь1 час назад, Feftable сказал:
Чем мне нравиться кратом больше остальных вещств - передозировка практически безвредна, а если точнее, то характерна лишь продолжительным сном, да ещё и с приятными сноведениями! Жаль только, что запоминаешь из них самую малость... Надо бы попробовать вместе с калеей принять)
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Кратом
да, передоз кратома не самый приятный
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Кратом
Мда, ребят. Недавно такую лютую хрень словил от кратома. Я как всегда решил схватить побольше. Перед тем, как лёг в кровать задавал вопросы "Кто Я? Что делать дальше?", сосредоточился на них в общем так как слышал, что во время трипа могут прийти на заданные вопросы ответы.
В итоге стал очень сильно ощущать стук сердца, почувствовал стандартный эффект психоделика в плане изменения восприятия. После нескольких бредовых порций псевдогаллюцинаций, собранных в основном из обрывков памяти, начали появляться достойные, красочные, реалистичные, но безсюжетные, очень короткие сновидения, однако при всём этом действии чувствовалось тело.
В голове начал звучать странный звук и некоторое время я думал, что просто вспоминаю какую-то песню, но вдруг прислушался и понял, что это голос. Ни мой голос, что ведёт внутренний диалог, а чей-то другой, потусторонний. И вот он повторял одну и ту же фразу:
"Сегодня..." - сказал он и на секунду затих, а после стал снова говорить и с каждым повторением он говорил на слово больше.
"Сегодня ты...", "Сегодня ты выйдешь...", "Сегодня ты выйдешь из...", "Сегодня ты выйдешь из окна".
Я был немного растерян ответом и мне стало смешно, я посмеялся и ответил голосу "Точно не сегодня", он прекратил со мной говорить вовсе.
Вот это было действительно стрёмно.
В итоге стал очень сильно ощущать стук сердца, почувствовал стандартный эффект психоделика в плане изменения восприятия. После нескольких бредовых порций псевдогаллюцинаций, собранных в основном из обрывков памяти, начали появляться достойные, красочные, реалистичные, но безсюжетные, очень короткие сновидения, однако при всём этом действии чувствовалось тело.
В голове начал звучать странный звук и некоторое время я думал, что просто вспоминаю какую-то песню, но вдруг прислушался и понял, что это голос. Ни мой голос, что ведёт внутренний диалог, а чей-то другой, потусторонний. И вот он повторял одну и ту же фразу:
"Сегодня..." - сказал он и на секунду затих, а после стал снова говорить и с каждым повторением он говорил на слово больше.
"Сегодня ты...", "Сегодня ты выйдешь...", "Сегодня ты выйдешь из...", "Сегодня ты выйдешь из окна".
Я был немного растерян ответом и мне стало смешно, я посмеялся и ответил голосу "Точно не сегодня", он прекратил со мной говорить вовсе.
Вот это было действительно стрёмно.
- reneneedoli
- Неофит
Кратом
Последние три года юзал почти каждый день перепробовал кучу сортов.В то время жил на Украине там он фрии заказывай сколько хочешь.Мне больше всего понравились красный и белый.Единственный минус это вкус, он мягко говоря не очень.Но есть вариант брать уже в капсулах упакованный вот там ешь не хочу хоть по 30 грам за приём.После того как вся эйфория от любой дозы сократилась до 10 минут, а лицо и нос стали белыми и опухли, я решил забить.И что вы думаете на следующий день я просто офигел как мне стало плохо, такое стрёмное состояние как будто все мышцы выкручивает, сил вообще не было.Это продлилось 2 недели потом потихоньку всё вернулось в норму.Хотя были и очень крутые эффекты и грёзы, но отходняки и толерантность меня расстроили.
Кратом
Лол,а ты не знал чтоли ,что с него абстиненция жесткая??)) Это называется ломка,не такая конечно как с героина,но довольно интенсивная и продолжительная. Даже я на этой странице это писал. Всё имеет свою цену.В 10.05.2017 в 12:04, reneneedoli сказал:
Последние три года юзал почти каждый день перепробовал кучу сортов.В то время жил на Украине там он фрии заказывай сколько хочешь.Мне больше всего понравились красный и белый.Единственный минус это вкус, он мягко говоря не очень.Но есть вариант брать уже в капсулах упакованный вот там ешь не хочу хоть по 30 грам за приём.После того как вся эйфория от любой дозы сократилась до 10 минут, а лицо и нос стали белыми и опухли, я решил забить.И что вы думаете на следующий день я просто офигел как мне стало плохо, такое стрёмное состояние как будто все мышцы выкручивает, сил вообще не было.Это продлилось 2 недели потом потихоньку всё вернулось в норму.Хотя были и очень крутые эффекты и грёзы, но отходняки и толерантность меня расстроили.
Кратом
Дааа..вещь опасная,лично я пробовала несколько раз,и почти всегда,либо тошнило,либо ухода были не слабые,психоз..агрессия..как будто кто то шепчет,что всё хуже некуда..
А муж,юзал год...Гавно такое))Дорого платит..Третью ночь не спит..говорит болит всё,руки выкручивает,в спине кол...Потерял в весе сильно,зрачки как шайбы..в общем не советую пробовать дуракам!))
А муж,юзал год...Гавно такое))Дорого платит..Третью ночь не спит..говорит болит всё,руки выкручивает,в спине кол...Потерял в весе сильно,зрачки как шайбы..в общем не советую пробовать дуракам!))
Кратом
Да ладно)Только что, Зоя сказал:
вещь опасная
Он мирный,
сильный,
но опасный
тем, что
непредсказуемый..
Кратом
Согласна)ключевая фраза,про дураков)))2 минуты назад, №One сказал:
Да ладно)
Он мирный,
сильный,
но опасный
тем, что
непредсказуемый..
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Кратом
да где же он непредсказуемый? все от дозировок зависит. опасность в том, что можно переборщить, тогда весьма херово может стать...
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Кратом
страшнее смерти только агония жизни, хотя растениям это вряд ли ведомо - они есть жизнь, без существования...1 час назад, №One сказал:
точнее, понимало что страшнее смерти - агония перед ней
а твой текст про факиров как раз таки показывает что не растение испугалось "агонии" перед смертью, это ты через ментальное взаимодействие с ним "вообразил" себе его "агонию", что послужило триггером для забирания у него жизненной силы.
грубо говоря - тебе просто стало его жалко из-за своих личных убеждений, и ты спроецировал свою жалость на растение, создав тем самым некий "живой образ".
Кратом
Надеюсь встретимся с ним в пятницу. Последний раз юзал в апреле ушло 100 грамм за 12 дней.
Отмены не было.
Из миксов больше всего понравилось кат, дудка, пиво и кратом. Кратом ложиться на хвосты с ката, сверху пиво и дудка.
Псаймикс это кратом и грибы Голден примерно 1.5 и 8 г кратома как то не впечатлило если можно так сказать.
Идеально с алко, особенно пивом.
С дудкой вопрос спрный так как дудка пребивает весь эффект кртата и получаеться не то не сё.?
Отмены не было.
Из миксов больше всего понравилось кат, дудка, пиво и кратом. Кратом ложиться на хвосты с ката, сверху пиво и дудка.
Псаймикс это кратом и грибы Голден примерно 1.5 и 8 г кратома как то не впечатлило если можно так сказать.
С дудкой вопрос спрный так как дудка пребивает весь эффект кртата и получаеться не то не сё.?
Кратом
с алко смешивать кратом фу) с дудкой отлично миксуется,но очень важно сначала получить эффект кратома,а потом только дуть сверху,но никак не наоборот,ибо канабиноиды закрывают рецепторы. Если нужно,я наверное самый опытный кратомщик на этом форуме)В 05.11.2018 в 12:11, shroomich сказал:
Надеюсь встретимся с ним в пятницу. Последний раз юзал в апреле ушло 100 грамм за 12 дней.
Отмены не было.
Кратом
Алко вообще фуу. Только вот это моя вредна привычка.5 часов назад, Kos сказал:
с алко смешивать кратом фу) с дудкой отлично миксуется,но очень важно сначала получить эффект кратома,а потом только дуть сверху,но никак не наоборот,ибо канабиноиды закрывают рецепторы. Если нужно,я наверное самый опытный кратомщик на этом форуме)
Я тоже много лет на кратоме, давайте организуем кратом клуб :)
Какие сорта твои любимые?
Как относишься к экстракту?
Кратом
никаких экстрактов,переводняк. На счет сортов, малайзия зеленый был самым самым,но последнее время пальма первенства у маенг да белого,могу еще назвать несколько, а вот что касается красных сортов тут своя история,ведь и эффект отличается,зависит от того,что кому нужно,ну я любитель мощных,зеленых,белых,стимовых. Заваривать можно с лимоном и сахаром,это и есть экстракция) а еще таблетированый спресованый,очень удобно.8 часов назад, shroomich сказал:
Алко вообще фуу. Только вот это моя вредна привычка.
Я тоже много лет на кратоме, давайте организуем кратом клуб :)
Какие сорта твои любимые?
Как относишься к экстракту?
Кратом
Ответьте, пожалуйста, в каком виде эффективнее употреблять кратом: в порошке или в грубо измельченных листьях?
Несколько месяцев назад кратом на некоторое время вернул меня к жизни - помог наконец-то справиться с тяжелой многолетней депрессией не на один вечер, как алко, но аж на несколько недель. Кроме того, облегчил боли в спине (о, как они мне надоели за годы сосуществования с ними!..) Делал перерыв в кратоме на пару месяцев - все вернулось. Сейчас заказал и вновь принимаю - в порошке, и - какое разочарование! - ничего, кроме тошноты и чувства оглушенности, как при транках, я не испытываю. Боль, правда, снимает, но радости и бодрости нет как нет. Может быть, надо порошок заменить на заварку?..
Несколько месяцев назад кратом на некоторое время вернул меня к жизни - помог наконец-то справиться с тяжелой многолетней депрессией не на один вечер, как алко, но аж на несколько недель. Кроме того, облегчил боли в спине (о, как они мне надоели за годы сосуществования с ними!..) Делал перерыв в кратоме на пару месяцев - все вернулось. Сейчас заказал и вновь принимаю - в порошке, и - какое разочарование! - ничего, кроме тошноты и чувства оглушенности, как при транках, я не испытываю. Боль, правда, снимает, но радости и бодрости нет как нет. Может быть, надо порошок заменить на заварку?..