Почему мы употребляем кат?
Если похожая тема была какая-то, удалите этот топик.
Возник такой вопрос вот я читал, что кто-то написал что каждому свой кат. Интересна цель, для чего же мы употребляем его? Лично у меня - цель #1 - помогает в саморазвитии. И когда я употребляю у меня все что происходит в трипе это дальнейшее саморазвитие (то, что мне интересно реально, чувствую душой я продумываю что нужно дальше делать, для чего и т.д и т.п.), я просто понимаю некоторые фишки, сложно выразить но возникает внутренний психотерапевт с кем я прорабатываю решение нюансов нынешней (покачто) моей личности и что на следующий день изменится. С тем что хорошо проработал - все окей. на следующий и последующие дни я другой. С тем что не удалось прорешать (например про бросание курения сиг) я дальше курил на следующий день. Цель #2 да походу нету этой цели №2, раньше чувствовал кат по-другому, особенно в первый раз вообще просто возникла сильная релаксация (6 капс), а сейчас такое чувство что я на 99,99% понял его.
А какая цель употребления ката у вас?
Возник такой вопрос вот я читал, что кто-то написал что каждому свой кат. Интересна цель, для чего же мы употребляем его? Лично у меня - цель #1 - помогает в саморазвитии. И когда я употребляю у меня все что происходит в трипе это дальнейшее саморазвитие (то, что мне интересно реально, чувствую душой я продумываю что нужно дальше делать, для чего и т.д и т.п.), я просто понимаю некоторые фишки, сложно выразить но возникает внутренний психотерапевт с кем я прорабатываю решение нюансов нынешней (покачто) моей личности и что на следующий день изменится. С тем что хорошо проработал - все окей. на следующий и последующие дни я другой. С тем что не удалось прорешать (например про бросание курения сиг) я дальше курил на следующий день. Цель #2 да походу нету этой цели №2, раньше чувствовал кат по-другому, особенно в первый раз вообще просто возникла сильная релаксация (6 капс), а сейчас такое чувство что я на 99,99% понял его.
А какая цель употребления ката у вас?
Не знаю, пил кат когда лодыжку и костяшку ломал, обезбаливал хорошо, и желудок не болел как от нимесулида и иже с ним. Ну и капсул 50 сожрал суммарно в целях исследования, в дозировках от 2 до 6, с догонялками и без.
Особых психоактивных эффектов не заметил, аналогичного эффекта можно достичь эриксоновским гипнозом нужной глубины.
Особых психоактивных эффектов не заметил, аналогичного эффекта можно достичь эриксоновским гипнозом нужной глубины.
насчет психоактивных эффектов на меня однозначно оказывает влияние кат, про эриксоновский гипноз ты имеешь ввиду аутотерапия?9 часов назад, KpeBeg сказал:
Не знаю, пил кат когда лодыжку и костяшку ломал, обезбаливал хорошо, и желудок не болел как от нимесулида и иже с ним. Ну и капсул 50 сожрал суммарно в целях исследования, в дозировках от 2 до 6, с догонялками и без.
+еще я так подумал психоактивный эффект достигается тем, что возникает расслабление и тем самым возникают отличные условия для продумывания различных проблемных ситуаций и решений их. и тем самым кат просто дает расслабление - а в дальнейшем уже сам ты прорабатываешь проблемные ситуации и решаешь их
- machohalin
- Неофит
купируется по методу "человеческая многоножка" =)))В 15.03.2017 в 22:14, Ваг сказал:
дырка в голове есть
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........
- machohalin
- Неофит
скажу лично за себя, потребляю флупиртин потому-что наркоман... для исследования и саморазвития врятли подходит, для саморазвития лучше всего это медитация с чтением правильным книг и чередованием со спортом из разряда лёгкой атлетики или йоги , я лично использовал тенсегрити по кастанеде , затем устраивал себе после 3 месячной ремиссии митото с МО, ну и раз в месяц ещё добавлял ипомею, вот вернулся с деревни после 6 мес. ремессии, снова вгород где надо работать и неловить депресняк при этом,в моём случае это невозможно, так что снова бак и флупиртин ежедневно, раньше был бак и лирика и под конец всей ебатории повседневной рутины работа-мутки-дом+ хэш в обязательном порядке без него ваще никак , в выходной день начинался синдром отмены лирики бак давал о себе знать всё это в купэ с нервозом от гашиша, к уличным наркотикам возвращатся совсем нехотелось поэтому даже в выхи всё равно вкидывался, на данный момент могу заверить что плюс флупиртина в отсутсвии СО в отличии от бака или лирики, у меня даже сил не было улыбнутся , а ПА такой силы что за сигами выйти не могу пока не штыранёт так что это беда, не могу ничего сказать в практическом варианте ,но в теории судя по отзывам мне и тебе посоветовал-бы всё таки перейти на мемантин в терапевтических целях и подключить медитации литературу и спорт , чего пытаюсь сам добится, увы на форуме , мемантина больше нету , а по аптекам я облазил ну нзнаю в районе 50 аптек и в одной лишь мне удалось развести сисятую фрамцевтшу , но блять 4500рупиев выложи сдесь исейчас тогда продам без рецепта , атк я знаю чо там даже спирт без рецепта не купить так что вот никак не могу вылезти из этого болота в которое мне приходится возвращатся ввиду своих болезненых наклоностей и нарколепсических симптомов.....печально это! флупиртин , явные побочки выстреливает да и толер к нему и денег невсегда на него есть возможность выложить ....так что я купирую тупо симптомы последсвий потребления уличных пав И ИЩУ ВЫХОД НА МЕМАНТИН....
ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА, А ТЫ ИЩЕШЬ ВХОД..........
мем же у нас есть селлер на форуме.
а так к курсу мема СОВетую мексидол добавить.
а по мне кат в сто раз легче и безвреднее баклолирик и прочего ГАМКа.
а так к курсу мема СОВетую мексидол добавить.
а по мне кат в сто раз легче и безвреднее баклолирик и прочего ГАМКа.
Gaw the Dog
Wag the God
- sincler233
- Фрактальный эльф
селлер не хочет оплачивать даже чисто символическую плату,какие ты разговоры тут ведешь?4 часа назад, Ваг сказал:
мем же у нас есть селлер на форуме.
- Сверхприход
- Радиоволна
мем же на каникулах пока
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!