КАТАДОЛОН. ОПЫТ ПОСТОЯННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРСИЯ 1.1
Gloamlight, Я бомбейский парень, так что не надо тут... декс дважды ел, кат давно не. Щас вот возьму и куплю)
........Глумиля таджик-эстонец. (8))
,,,,,,,,,-----------+++++++_________
........Глумиля таджик-эстонец. (8))
,,,,,,,,,-----------+++++++_________
- Наблюдатель
- Неофит
Ката уже давно нет, а его вещи все еще тут. ждут чего-то.
- SpaceHippie
- Неофит
Я под катом придумал анекдот, смешно? или нет?
Вам куда укол, в жопу или в пах? Я что педик? Давайте лучше в пах.
Вам куда укол, в жопу или в пах? Я что педик? Давайте лучше в пах.
- SpaceHippie
- Неофит
Скажите этот похуизм временный? мне вообще похуй на все.
и еще, сколько нужно употребять, чтобы было похуй на все.я имею ввиду в мг
и еще, сколько нужно употребять, чтобы было похуй на все.я имею ввиду в мг
Последний раз редактировалось SpaceHippie 21 сен 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Наблюдатель
- Неофит
Наслаждайся пока есть, а дальше будет как ты захочешь))
А про шутку - я не врубилась, не смешно
А про шутку - я не врубилась, не смешно
- SpaceHippie
- Неофит
- Наблюдатель
- Неофит
- Combichrist
- Радиоволна
КАТ в переводе с древнешрумерского переводится как ЗАЛУПА ЗА ЩЕКУ. Делайте выводы, господа.
- Наблюдатель
- Неофит
Сублимируйте агрессию в минеты, и будет вам щастье))
- Combichrist
- Радиоволна
- SpaceHippie
- Неофит
- SpaceHippie
- Неофит
Ребятки, чет меня с 3 неплохо прет. Правильно тут пишут, не нужно их много, хватит 3-4. Настроение заебца, музон, сигареты и чай с лимоном. Класс. Идей по работе дохуя новых. Трясучка со временем полностью прошла. Обожаю этот форум. Всем удачи!)
Последний раз редактировалось SpaceHippie 10 окт 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Афигенные у нас спецы по древнешумерскому. При чем здесь только флупиртин - непонятно
Just another freak in a freak kingdom.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
вссе-таки кат одно из охуеннейших веществ, в нем есть что-то необъяснимо особенное, и кто бы что не говорил очень психонавтичное. отсюда его дикая аддиктивность и торч на нем сводит его охуенность на нет. но так как по большей части все зависит от челвеока - не для слабаков он
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Катадолон - лишь переходный этап, ибо при частом употреблении уже начинаешь придумывать невероятные причины, лишь бы только быть с ним рядом, и это не вписывается в психонавтику чуть менее чем полностью.
Оставляя место заблуждениям
после недельной системы с 3х капсул 2 начинается глубокий трип с "внитренним навигатором" диссоциацией и выходом из тела на некоторое время, похоже на овертолерантность.. странно 3 предыдущих дня принимимал по 6-7 капс. что это такое?
moonbeam
а тут все по старому ну хоть придумайте уже что нибудь новенькое
Вавилон не получит нас живьем.
Новое не снаружи должно быть, новое всегда исходит изнутриа тут все по старому ну хоть придумайте уже что нибудь новенькое
ой бля не умничай я имею в виду неужели никаких новых препов нет до сих пор
Вавилон не получит нас живьем.
Извини)ой бля не умничай я имею в виду неужели никаких новых препов нет до сих пор
Не, только мемантин из достойных, но он не нов.
По мне так новый анданте, просто его раньше вообще не было в доступе, а щас хоть в одной сети появился.но и то там требуют рецепт. На этом фоне флупиртин просто архидоступен.
Холивар на тему психонавтичен катадолон или уже достал!!! Не нравится - пишете об этом в другом месте. Мне вот лирика не нравится, но я же не пишу об этом каждый день!
Холивар на тему психонавтичен катадолон или уже достал!!! Не нравится - пишете об этом в другом месте. Мне вот лирика не нравится, но я же не пишу об этом каждый день!
- SpaceHippie
- Неофит
за ночь слопал 2грамма ката. Творил разную хуйню. Смывал разные вещи в унитаз, нарезал еду и ложил опять в холодильник. Главное, что я не помню чтобы вообще это делал. А мог бы и посерьезнее начудить. Дозировка была такая, сначала 7, через час еще 3, еще через пару часов 7, а потом 3. Последние 3 стали фатальними, до этого я был адекватным, потом уже нет. Еще помню просыпался и ходил по квартире, что то искал, не находил и опять ложился спать. И так раз пять. Для себя решил больше не привышать дозировку 1грамм. Чего и всем советую. Дальше полный неадекват.
Как говаривал товарищ Маркс количество переходит в качество. В смысле флупиртин переходит в холинолитик ;) ). Меня даже не удивляет, что народ хавает его в таких обьемах. Меня удивляет, что денег не жалко.
Мне кажется, ты и после 17 был неадекватным, раз еще 3 закинул) Да и после 10-ки еще 7 кидать тоже дерзко)за ночь слопал 2грамма ката. Творил разную хуйню. Смывал разные вещи в унитаз, нарезал еду и ложил опять в холодильник. Главное, что я не помню чтобы вообще это делал. А мог бы и посерьезнее начудить. Дозировка была такая, сначала 7, через час еще 3, еще через пару часов 7, а потом 3. Последние 3 стали фатальними, до этого я был адекватным, потом уже нет. Еще помню просыпался и ходил по квартире, что то искал, не находил и опять ложился спать. И так раз пять. Для себя решил больше не привышать дозировку 1грамм. Чего и всем советую. Дальше полный неадекват.
а как избавиться от психозных проявлений при большой дозировке? а то вроде и инсайты и манечки всякие фифти-фифти
начинаю сопротивляться катовому накату и сразу накрывает измена, может корректор какой есть? финлепсин? фенибут? валерьянка?)
начинаю сопротивляться катовому накату и сразу накрывает измена, может корректор какой есть? финлепсин? фенибут? валерьянка?)
moonbeam
Так нефиг сопротивляться. Лег, расслабился, словил приход, уснул - проснулся новым человеком. Вот не пойму, есть четкое разделение доз: рекреативная и снотворное. Зачем переводить препарат, если просто хочешь побыть в сознании? Для этого нужно не более 2-х (для моих 60 кг веса) капсул вместе с кофеином плюс пирацетам или фенотропил. Еще лучше форте, у него приход очень мягкий, не так убивает в хлам.
А мне с фенотропилом никак не КАТит.
От тройки даже пик слишком жосткий чтоб чото осмыслять.
От тройки даже пик слишком жосткий чтоб чото осмыслять.
Gaw the Dog
Wag the God
Перед сном есть даже нечтотнапоминающее один из аспектов кислотного трипа.
я не чувствую измененки с 2-3х, организм такой, в дурке даже аминазин не брал. 10штук с кофе без всяких фенотропилов и первые 5 часов даже спать не хочется да и тремор уже не такой, потом поспал и на след. день постэффекты интересные.
moonbeam