В 01.03.2020 в 06:02, Факир сказал:
Если сможешь, то разговор другой, уже можно план исследования составить. Пишу именно масло, потому что мука - это высушенные до такого состояния и замороженные эфирные масла.
1) просто мускат в количестве от 3 штук
2) масло перорально без добавок и усилителей
3) масло через ингалятор - можно и вейп, но честно говоря, без понятия как вейп отреагирует, а стоит он нехилых денег. Масло эфирное стопроцентно через ингалятор идет. Как будет мука реагировать именно с ингалятором, не знаю, но растворить его до масляной основы чуть подогрев - вообще без проблем.
4) Ойлхуаска - то есть берберин плюс масло через кожу, пока что инфа с западных форумов, никто не проверял в рунете.
5) Берберин плюс масло перорально. Я пробовал лишь обычный мускат плюс берберин. Приход ускоряется, плюс если есть берберин весь трип, то ощущения именно от прихода идут весь трип.
6) Берберин перорально плюс масло через ингалятор.
Ну что могу сказать, мука - параша. При переходе в муку, теряется часть активных веществ. Пробовал преорально, интронозально, интронозально через пипетку (плавил муку). Придется делать еще эфирного масла, но в этот раз не делать из него муки. Попробую просто в нос закапать и попробую твои варианты.
Из муки получилось выжать только легкую эйфорию, активность, энергию, но слабость в теле.
будем пробовать.
Спасибо за помощь!)
В 01.03.2020 в 06:02, Факир сказал:
Если сможешь, то разговор другой, уже можно план исследования составить. Пишу именно масло, потому что мука - это высушенные до такого состояния и замороженные эфирные масла.
1) просто мускат в количестве от 3 штук
2) масло перорально без добавок и усилителей
3) масло через ингалятор - можно и вейп, но честно говоря, без понятия как вейп отреагирует, а стоит он нехилых денег. Масло эфирное стопроцентно через ингалятор идет. Как будет мука реагировать именно с ингалятором, не знаю, но растворить его до масляной основы чуть подогрев - вообще без проблем.
4) Ойлхуаска - то есть берберин плюс масло через кожу, пока что инфа с западных форумов, никто не проверял в рунете.
5) Берберин плюс масло перорально. Я пробовал лишь обычный мускат плюс берберин. Приход ускоряется, плюс если есть берберин весь трип, то ощущения именно от прихода идут весь трип.
6) Берберин перорально плюс масло через ингалятор.
Я пробовал мускат, ловил передоз (в итоге мертвым лежал два дня), жрал кислоту 85 мг, миксовал гаш и кислоту 170 мг (лютый микс для меня)
вот весь мой опыт не считая бошки и т.д.