хз-хз, все оно связанно, панатаки вот тоже считаются психологическими загонами, и истерии, и психозы, а давление поднимают запросто. Укол кстати в вену делали? Димедрол с магнезией наверное8 часов назад, CNS сказал:
тут уже не психологически загоняются
Глауцин
Глауцин
отака хуйня, малята.
Глауцин
В общем я жив, меня попустило, напишу трип-репорт, легко говорить, когда знаешь, что сейчас все будет хорошо, а тогда неизвестность меня пугала, адреналина на 5 лет вперёд выработал.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
-
- Фрактальный эльф
Глауцин
Да уж, при больших дозировках реакция жёсткая.13 часа назад, CNS сказал:
Инвалид помоги пожалуйста, я вызвал скорую помощь, у меня давление было 180/100 вызвал скорую- сделали укол, давление стало 150, зрачки пздц, пульс еле прощупывается
Сердце тебя будет волновать некоторое время - принимай мельдоний по 500 мг сутки в первой половине дня. Во второй половине дня диазолин 100 мг, если не будет неприятностей, то можно 200мг. И купи никотиновой кислоты в таблетках, по 50 мг в сутки.
Это по известному мне максимуму, если чего-то не найдёшь, то не критично. Мельдоний наиболее важен в этом списке.
При всем моём положительном отношении к этому веществу, оно очень отнимает здоровье при непродуманом его употреблении.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Глауцин
Спасибо за совет, тут прикол в том, что я перед трипом за день то трипа принял мельдония, потом ГАМК (аминалон) и никотиновую кислоту, так что у меня все это есть, я с ноотропами эксперементировал, чувствую с этим может быть связана такая реакция, а в день трипа принял с утра 1 г мельдония, 2 таблетки кофеина и 200 мг янтарной кислоты, потом потренировался с железками, это было за часа 3-4 до трипа, прикол в том, что мне память отрубило как будто, и я забыл что принимал таблетки до трипа, в общем меня колбасило походу уже до приема таблов, ибо я сейчас вспоминаю - вел я себя не очень адекватно. В общем у меня проблемы с памятью походу какие-то.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
-
- Фрактальный эльф
Глауцин
Нет, как на счёт янтарной кислоты не знаю, а мельдоний и никотновая кислота положительно сочетаются с глауцином. Но вот большая дозировка глауцина это серьёзно, я сам более менее нормально вывожу 200мг глауцина, а 400 уже довольно тяжело идут. А у тебя чувствительность скорее всего выше моей.
Да, пожалуй янтарная кислота могла усугубить ситуацию, судя по её структуре.
Как выяснилось чуть позже, с утра был ещё принят рибоксин 400мг... Ну почти ни с чем не миксовал. )
Да, пожалуй янтарная кислота могла усугубить ситуацию, судя по её структуре.
Как выяснилось чуть позже, с утра был ещё принят рибоксин 400мг... Ну почти ни с чем не миксовал. )
Глауцин
Я могу сказать только одно - 400 мг для начинающего психонавта, с нулевым толером ко всем веществам, тем более для пробы- это пздц как много, я не на того человека ровнялся, тут кто-то написал что самое оно с 800 мг+ начинается, я поделил на 2 и подумал что будет лайтовый трип, а оказалось самое настоящее испытание. Почему это пздц дохера? Да потому что уже прошло больше 30 часов с момента принятия, уже давно отошёл, а пульс все ещё не нормализовался -140/100, жёсткий преп, вот уж не думал что можно передознуться сраными таблетками от кашля. А то что я принял препараты улучшающие работу сердечной мышцы - это только лучше сделало, так бы отъехал, а оно того точно не стоит, ИМХО.
Глауцин
В общем так, всё во имя науки, я тут посчитал, в одном флаконе бронхолитина содержится 140 мг глауцина, значит так, через неделю примерно ещё раз попробую глауцин, но в этот раз уже 2 или 3 таблетки, будучи полностью чистым в плане других препаратов, даже витаминок, вот тогда можно будет давать окончательный вердикт.
Глауцин
Всё таки на повторный опыт не решился, оставшихся 10 таблеток смыл в унитаз и прям на душе полегчало, вообще после такого, юзать что-либо из ПАВ нет никакого желания, лучше есть витаминки и ноотропы , пользы больше будет.
Глауцин
А почтой сможешь?)Цитата
в смысле глаувент есть, завалялось несколько упаковок, отдам в хорошие руки)
Глауцин
Хотел бы спросить у знающих людей. Сироп "Бронхолитин", основные компоненты : Эфедрин, Глауцин. Если я вылью сироп в кастрюлю, добавлю воды и буду кипятить. Смогу ли я выпарить эфедрин, улетучится ли он? Моя цель, получить Глауцин без эфедрина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глауцин
https://tor4.zone/threads/ehfedrin-iz-bronxolitina.388/ вот тут про отбивку этого сиропа. Понятно, что эфедрин будет улетучиваться. Обязательно ли щелочить? Если обязательно, то наверно надо потом очищать от щёлочи. Я просто опасаюсь сжечь желудок.16 минут назад, Факир сказал:
Вот если бы наоборот!
Глауцин
Ишь ты, торч ру ещё жив? По старому адресу заходил, не фунциклировал. С другой стороны, как не работало редактирование постов, так и не работает. Что резко убивает смысл форума.
Just another freak in a freak kingdom.
Глауцин
Да, я вчера случайно наткнулся на эту темку, по Бронхолитину. На Еровид есть интересные репорты по Глауцину. Всё же хочется разобраться с ним. Пишут, что он цепляет серотониновые рецепторы.)47 минут назад, Факир сказал:
Ишь ты, торч ру ещё жив?
Глауцин
Да, было бы интересно опробовать отдельно. Потому что на данный момент ощущения от глауцина сложно отделить от эфедрина.
Глауцин
Предположительно, депрессия на входе это от эфедрина. Наиболее информативен отзыв об отваре Глауциума. Там точно без эфедрина. Семена продаются. Если смогу купить, то выращу и попробую натуральный продукт.
-
- Неофит
Глауцин
Эммм... Это все равно что депресия от амфетамина. Эфедрин наоборот сглаживает побочки, эйфории добавляет19 минут назад, Иван И сказал:
депрессия на входе это от эфедрина.
Если хочешь чистый глауцин ещь в таблах. Летом ел глауциум он пиздец горький. Я литром колы запивал слабую дозу равную нескольким орехам. Глауцин в низких дозах на орех похож только эйфории поменьше, цвета по ярче
Глауцин
При мне, человек вмазывался чистым ампульным эфедрином. Ни какого кайфа от него нет, есть рвота. Что бы получить от него эйфорию, надо его превращать в эфедрон или винт.34 минуты назад, Грибной шаман сказал:
Эфедрин наоборот сглаживает побочки, эйфории добавляет
-
- Неофит
Глауцин
Он классный стимулятор от него есть слабая эйфория а в миксе с мускатом эйфория по круче амфетамина. Один из лучших миксов который я пробовал18 минут назад, Иван И сказал:
Что бы получить от него эйфорию
Глауцин
А где чистый глауцин брали? Поиск по справочной приводит только к сиропам с эфедрином.
Глауцин
Вот здесь вроде есть, но я сам не покупал. https://syntharise.com/products-page/glaucine-hbr/32 минуты назад, Факир сказал:
А где чистый глауцин брали? Поиск по справочной приводит только к сиропам с эфедрином.
-
- Неофит
Глауцин
У нас таблы продаются бронхолитин таб5 часов назад, Факир сказал:
А где чистый глауцин брали? Поиск по справочной приводит только к сиропам с эфедрином
Глауцин
Заказал сёмки вот здесь https://greenagri.ru/professionalnye-se ... -ne-ukazan Если пришлют, попробую вырастить. Ещё попалась инфа по изменению структуры глауцина.
-
- Неофит
Глауцин
Есть в сиропе с эфедрином а в таблетках тодько глауцин4 часа назад, Факир сказал:
Бронхолитин
-
- Неофит
Глауцин
Ну как сказать.. Я с ЛНР это была раньше украина19 минут назад, Факир сказал:
Ты с Украины или с РФ?
-
- Фрактальный эльф
Глауцин
Нет, это точно от глауцина. Эфедрин наоборот, пытается её замаскировать. )В 27.11.2019 в 21:36, Иван И сказал:
Предположительно, депрессия на входе это от эфедрина.