После смерти от передоза. Или после смерти от последствий, полученных в результате того, что кто-то нахватался астрально-трахательного говна.
Спасибо всем и всему в этом мире, что есть, было и будет, за все ценные уроки и за всю боль. Это был ценный опыт. Но отъебитесь от меня.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Сварил минералку из воды из крана в ведре на плите на газу (впервые в жизни) из отбойного молотопора дюралевого для прнднпзначеного, судя по всему, для дробления костей и превращению структурной мясной продукции в неструктурную, отбивную. Сейчас пью черный красный чай и курю, кальян в кухне и сигарету на балконе.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
вместо смол и прочих вещ-в в составе сигарет теперь указано - содержит мутагенные и концерогенные вещества. даже не сравнишь терь, что крепче, с этими то кнопками, которые изменяют вкус табака. сука.
Бонготерапия перед сном ?
(Бабушка всегда говорила мне, что лечиться нужно травами!)
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Вышел из запоя. Снова. Левая рука бесконтрольна, иногда сильно дергается. Каждый раз я переживаю почти загробные похмелья, и зарекаюсь больше не пить, а потом 3-6 месяцев трезвости и снова небольшой запой. Я каждый раз себе говорю что это последний раз и больше никогда, и все равно пью, хоть знаю что мне будет хуево. Мне уже не нравится пить, мне почти все состояние плохо и тяжело, и за чем я это делаю, не могу понять. Пришло время новой жизни, трезвой, без спиртного. У меня получится.
Вышел из запоя. Снова. Левая рука бесконтрольна, иногда сильно дергается. Каждый раз я переживаю почти загробные похмелья, и зарекаюсь больше не пить, а потом 3-6 месяцев трезвости и снова небольшой запой. Я каждый раз себе говорю что это последний раз и больше никогда, и все равно пью, хоть знаю что мне будет хуево. Мне уже не нравится пить, мне почти все состояние плохо и тяжело, и за чем я это делаю, не могу понять. Пришло время новой жизни, трезвой, без спиртного. У меня получится.
Ну е моё, хотя бы корвалол. И плохо не будет особо, только кофеином с утра запастись.там в маленькой бутылке спирта не хватит даже чтобы таракана споить. Минус - ждать два часа пока барбитура по действует. Ну и как ни смешно, капли тоже надо мерить, потому как это гребаный наркотик.
Самое интересное, что я два дня вьебывал корвалол милилитров по 5. А на третий бухал пиво. Выпил сначала банку крепкого и мне уже было охуенно. Потом еще где-то литр светлого и (спрашивается нахуа?) еще около 2 мл корвалола. В итоге я вырубился спать часов в 8-9 вечера. Проснулся в 5 утра, почистил зубы, умыл рожу лица и прилег, проспал еще часа четыре. Наебнул турку кофэ и пошел на службу)
Приедут аманита мускария и алкашка сама отвалится) перекроюсь разок, потом буду микродозить.
Ненене, именно что алкоголь с барбитурой так же противопоказан, как с лирикой или баклосаном. Там в корвалоле спирта более чем достаточно, чтобы фенобарбитал достиг орбиты мозга через 2 часа. Просто надо быть уверенным, что это событие произойдет однозначно. А стоит лишь начать рвать на себе остатки цнс, чтобы быстрее накрыло, добавлять любые формы алкогольных напитков... Ну в общем, выход на орбиту барбитуры будет сопровождаться уничтожением личности, как класса сознания. И оно так и будет по кругу, в конце концов, созревший алконавт на барбитуру плюет и переходит на крепкие напитки и там уже дай бог потом выплывет...
Самое интересное, что я два дня вьебывал корвалол милилитров по 5. А на третий бухал пиво. Выпил сначала банку крепкого и мне уже было охуенно. Потом еще где-то литр светлого и (спрашивается нахуа?) еще около 2 мл корвалола. В итоге я вырубился спать часов в 8-9 вечера. Проснулся в 5 утра, почистил зубы, умыл рожу лица и прилег, проспал еще часа четыре. Наебнул турку кофэ и пошел на службу)
Приедут аманита мускария и алкашка сама отвалится) перекроюсь разок, потом буду микродозить.
а есть репорт по микродозам аманиты? Интересно. Вроде как это же дисс?
а есть репорт по микродозам аманиты? Интересно. Вроде как это же дисс?
Микродозил12 дней по гайду бабы миши.
Я ел по кусочку размером с 25 центов +- каждый день в течении 15 дней.
Плохое самочувствие как бутто отправился. Тянет в боку. Сыпь по всему телу, сонливость, расселение внимание либо навясчивая стимуляция (Не прикольная)
Головные боли, спутвнность мыслей, бессонница, плохой аппетит. Только с Марией было более менее интересно. Цветные картинки с закрытыми глазами.
как бутто отправился. Тянет в боку. Сыпь по всему телу,
Организм чистился. Так бывает. Может ещё потливость быть.
Зато когда вся гадость вылет, будет и аппетит и сон, и энергии дохуа.
Другого объяснения у меня нет.