От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... ...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
после вчерашней сибири недомогание, половина дел похерилась,бассейн выходной,собираюсь дунуть по-простому, под озвучку Melibea – Lamento
мало в мире вещей красивше чем талантливая музыка.
Последний раз редактировалось pharmaceut 29 окт 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
Гоняю с девушкой по городу, Она у меня соц. работник...) покупаем бабушкам и дедушкам еду....)) хочу лизера....)) карточку получу - рванем в Питер за грибами...)
"Ну так что? Что дальше? Ну так что?" (с) Страх и Отвращение в Лас-Вегасе. Хантер Томпсон. " Все Мы здесь не в Своем уме
, включая самых умных " (с) Ч е ш и р с к и й К о т
еще один день.. 10148 чтоли ? около того..
первым делом всегда включаю комп и музыку, и по обыкновению последних дней (Melibea – Lamento) первый трек.
Открытое пространство, воздух, люди, дела, бассейн, работа, машина, звонки, друзья, криминал, грусть, план, вечер, грусть, план, план, план, смерть.
Всю ночь во сне ломился по болоту , и на танке и ногами, и плыл и бежал , речка, лес, болото по колено, глина, мне нужно дойти до конца.
Пойду кости погрею в римскую.. да , так и сделаю.
Последний раз редактировалось pharmaceut 30 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
природа укрылась белоснежным одеялом, сотканным из кристалических снежинок, играющих и искрящиеся в свете одинко стоящих столбов в морозной реальности, всепроникающей и дарующей ясность, чистоту и кристализующейся из воздуха осознанную свежесть разума и тела...оставляя лишь чистое как снег добро и желание поделится с ним с каждым, кто встретится в жизни... пойду пропущю её через себя и с знакомым хрустом пройдусь по пушистой, белоснежной и сказочной реальности, пока сотни тонн людей не вытоптали эту прелесть и превратили её в серомокрую, однородную массу, в попытках добратся до пункта назначения...
Доброго утра и дня
Последний раз редактировалось Strongman 31 окт 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
сижу вот думаю чтож это мне как то подозрительно охуенно этим утром.. а потом вспомнил что таблетку бака(25) перед сном принял)
собираюсь идти на охоту за дурманом.
пришло желание убраться дома конкретно, и в доме и в уме.
великие дела начинаются с порядка.
Оля и Монстр – Голос
Последний раз редактировалось pharmaceut 31 окт 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
чувствую не долго я смогу прибывать в рядах пользователей этого форума( и запах гоящего монитора усиливает это чувство во мне ^_^ но пока мы с этим старичком ещё побороздим просторы интернета...не знаю надолго ли, но однозначно надо будет разбирать его и смотреть что с ним, и конечно в конце месяца новый брать...
кушаю, курить буду сейчас, хочу посидеть в клубах гашишного дыма на балконе с видом на заснежанные ветки рябины и кружащиеся, редкие, но увесистые кристалики снега осыпающиеся с неба прямиком в моё сердце и на головы бегущих прохожих, в надежде перепрыгнуть очередную лужицу из подтаявшего снега не растянувшись с размаху в близлежащий сугроб :dzen:
Последний раз редактировалось Strongman 31 окт 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сьездил с утра с комрадом Чупукаброй купаться на Голубые озера - кайф , зарядился энергией- позитивом.
Сейчас весь такой на бодряке.
Через пару часов поеду с ним на дачу, возмем с собой пакет мухоморов и пару марок с зайчиками . :)
Покатаюсь на велосипеде по лесу и устроим ночь медитаций
ЗЫ Всех с прошедшим Хуллоуином
снял первую волну с одного кейка чуть более 70 грамм ^_^ вся комната наполнена магическим запахом белоснежных мудрецов с жёлтыми шляпками :dzen: видимо намерение верно сработало и грибов после долгого перерыва в гроуве вылезло приятно много и все красавцы :wub: разложил на листочке-сушу :P
снял первую волну с одного кейка чуть более 70 грамм ^_^ вся комната наполнена магическим запахом белоснежных мудрецов с жёлтыми шляпками :dzen: видимо намерение верно сработало и грибов после долгого перерыва в гроуве вылезло приятно много и все красавцы :wub: разложил на листочке-сушу :P
Чуваааак, я рад за тебя. То же выращиваю. Скоро харвест с кубенисов.
Ну потом как всегда здрасте я Бакловый отходняк не ждали)
Да я забил на него, и торч попридержать решил. Вчера жёсткую деперсонализацию испытал, нужно мне срочно что-то в жизни менять. В творчество податься, ещё куда-то...
Рома ВПР – Какого цвета?..
аааа, сегодня же выходной.. и соседи разбудили меня в 8.00 дебильным пианино , нада бы отключить звонок... счас жесть начнется 200ватная :kolobok_twisted:
Последний раз редактировалось pharmaceut 03 ноя 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
аааа, сегодня же выходной.. и соседи разбудили меня в 8.00 дебильным пианино
Мои соседи сверху как раз на днях переехали, которые на протяжении лет 5, если не больше, долбили на своём пианино одну и ту же мелодию, типа "в траве сидел кузнечик", только ещё хуже.
Чуток упорол скоростей, выкурил сигарету, пью крепкий горячий чай с тремя ложками сахара и слушаю Combichrist (офигенная группа, кстати, вчера скачал всю их дискографию). Сейчас буду убираться в доме и после этого по учёбе что-нибудь поделаю. А потом погуляю, наслаждаясь прекрасным настроением.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)