Разгонка мозга
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Люд, посоветуйте каких-нибудь ноотропных миксов и т.п. для того, чтобы в краткие сроки сильно разогнать мозги мои бедные, повысить концентрацию, улучшить память и т.д.
И желательно, чтобы стоило всё это копейки. :rolleyes:
И желательно, чтобы стоило всё это копейки. :rolleyes:
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
За копейки только ПИРАЦЕТАМ все)
Курсом пей) Две недели и разгонит он только от курсового приема дает разгон и концентрацию)
Курсом пей) Две недели и разгонит он только от курсового приема дает разгон и концентрацию)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Насчет миксов тогда ПИРАЦЕТАМ и Лимоник настойка или Элеутерокок все курсом! Дешево и Нормально разгонит)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
OLNI zen-!, а сколько пирацетама примерно пить?)
От элеутерококка только голова болела. Никакой бодрости.(
От элеутерококка только голова болела. Никакой бодрости.(
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Ну там оптимально 2400 мг в сутки прицетама, можно и больше, каждый день по 2400 мг две недели , первые эффекты будут почти сразу это реалистичные сны очень яркие долгие.. К началу второй недели заметишь как мозг стал процессором выпоняшь многозадачность и при этом мощная концентрация внимания!
Можно и читать философию при этом решать задачи по физики и рисовать что нибудь и читаю форумы и все это в кайф мозгу делать, но раздражительность будет это так всегда! Попробуй настойку Аралию тогда няшная штука);
Можно и читать философию при этом решать задачи по физики и рисовать что нибудь и читаю форумы и все это в кайф мозгу делать, но раздражительность будет это так всегда! Попробуй настойку Аралию тогда няшная штука);
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
- Psy-агент
Разгонка мозга
Поюзать что ли пирацетам, аж заинтриговал снами. Правда для практических целей мне он стал нах не нужен.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Пирацетам в любой ноотропный микс так как дешев и со вем совместим. Итак вот мой рецепт - Пирацетам+Фенибут+Пикамилон каждого по 1-ой утром и по одной в обед, вечером только фенибут. Дальше можно увеличить дозировку в 2 раза. Возможно появление волдыриков похожих на комраиный укус, у кого аллергия на Гамки, это не страшно. Пить все это курсом. Фенибут 120-150р Пикамилон 50-60р То есть не особо дорого. Можно добавить Грандаксин для улучшения настроения. И всяких этих травок по вкусу, только в плюс...ну кто какие любит - гинкго билоба, элеутерокок, на любителя. Можно добавить аминокислоты на люителя, фолиевую, глицин. Тут ограничение - только высыпания по коже, если аллергия пошла значит перебор.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Narkozzz, пикамилон на меня вообще никакого эффекта не оказывал. Фенибут говно же.)
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Фенибутом торчать неудобно, побочек много :) . Вообще, тему можно по-разному понять. С одной стороны разгонкой можно считаться и скорость - будете хорошо и быстро думать, так же, как и говорить... но это будет длится недолго, плюс отходняки. Но для работы с мозгом есть более подходящие для этого инструменты.
- essentialis
- Радиоволна
Разгонка мозга
слушаем внимательно )Но для работы с мозгом есть более подходящие для этого инструменты
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Наверно ты имеешь в виду марки со своего магаза ? )Но для работы с мозгом есть более подходящие для этого инструменты.
完全無欠
Разгонка мозга
Фенибут это хороший ноотроп, но неудивительно что ты считаешь его гавном если пишешь "думала что на нем только торчат"...хммм)) ну и на корвалоле уникумы умудряются торчать, тем не менее сердечникам он помогает успокоится, уже как десятки лет наверное) Фенибут это ноотроп который пьется кусом вместе с пикамилоном и пирацетамом, именно в связке они работают хорошо. В плане торча - фенибут (как и пикамилон) усиливает большинство психоактивных веществ, но на одном фенибуте особо не заторчишь. И дело не в побочках, а в том что он блять НЕ ДЛЯ ЭТОГО преднозначен. а именно для разгона мозгов. Для меня лично - то что он еще и большинство ПАВ усиливает и продливает - было хорошим бонусом к его основному действию.пикамилон на меня вообще никакого эффекта не оказывал. Фенибут говно же.)
Последний раз редактировалось Narkozzz 08 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Эх, Улета бы сюда. хДно на одном фенибуте особо не заторчишь
Хз, в нетерапевтических дозах с него в плане работы мозга только хуже было.)
З.Ы. - С завтра пирацетам начинаю. Посмотрим, как он пойдет.)
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Да ну нах эти ноотропы, слабые очень в этом плане. Юзай лучше психостимуляторы, мет например. :lol:
Последний раз редактировалось anonym01 09 авг 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Разгонка мозга
слабые-не слабые, а от 40 дней фенотропила по 1й в день как устроился на работу - эффект был чувствующийся (на зарплате сдельной особенно), но зато как перестал принимать - работа хуже пошла, больше лени, разговор не так круто идёт (работа с людьми)
подпись-хуедпись. я не я и лошадь не моя. чет приуныл
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Неделя пирацетама вообще ничего не изменила. Но:
Блять, первый день приема сопровождался неимоверно охуенно яркими снами. Проснулась в такой диссоциации с жесткими глюками, в которой еще никогда не бывала вообще.
А еще с него прет, как с фенибута.
Память, внимание никак не изменились.(
Блять, первый день приема сопровождался неимоверно охуенно яркими снами. Проснулась в такой диссоциации с жесткими глюками, в которой еще никогда не бывала вообще.
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
ЛАЛЦ иструкцию читала принемать не меньше двух недель в дозе 2400 в сутки(:Неделя пирацетама вообще ничего не изменила. Но:Блять, первый день приема сопровождался неимоверно охуенно яркими снами. Проснулась в такой диссоциации с жесткими глюками, в которой еще никогда не бывала вообще.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
3,6 в сутки выходило.ЛАЛЦ иструкцию читала принемать не меньше двух недель в дозе 2400 в сутки(:
У меня денег нет, бу. Я бомж. Потом снова пропью.)
Still Alive ^^
Разгонка мозга
http://pikabu.ru/vie...l_zhizni_860745
http://pikabu.ru/vie...eparatyi_865958
http://pikabu.ru/vie...eparatyi_872036
http://pikabu.ru/vie...eparatov_883445
http://pikabu.ru/vie...itelnaya_939565
Советую всем прочесть, особенно полезна 4ая часть. Однако сам я недостаточно опытен в плане приема ноотропов, сегодня первый день их юзаю. Мой выбор пока что пал на:
http://pikabu.ru/vie...eparatyi_865958
http://pikabu.ru/vie...eparatyi_872036
http://pikabu.ru/vie...eparatov_883445
http://pikabu.ru/vie...itelnaya_939565
Советую всем прочесть, особенно полезна 4ая часть. Однако сам я недостаточно опытен в плане приема ноотропов, сегодня первый день их юзаю. Мой выбор пока что пал на:
То есть я выпил два раза за сегодня: по 250мг фенибута, по 200мг пирацетама, по 100мг глицина, по 50мг пикомилона, компливита, левокарнитина и рыбьего жира до кучи. Думаю что к этому всему неплохо бы добавить милдроната для сердца. Естественно все это заедается, запивается в должной мере. Кто может мне подсказать, что я делаю не правильно?Итак вот мой рецепт - Пирацетам+Фенибут+Пикамилон каждого по 1-ой утром и по одной в обед, вечером только фенибут
Последний раз редактировалось ca13m 16 мар 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Разгонка мозга
Курс фенибута по инструкции, курс фенотропила по инструкции +
Всю упаковку глицина раз в неделю перед сном растолкать ножом или как-нибудь и под язык. Упаковка та, где 50 таблеток по 50 мг. Замечательный сон на выходных обеспечен. Под язык и не глотать, слюну не пускать, всасываться долго будет, но сон, опять же, волшебный, когда вся трудовая неделя в страданиях была проведена.
Фенотропил вообще бычья штука, у меня бешеная реакция была и всего шарахался, что подтверждает статус разносителя мозгов.
Всю упаковку глицина раз в неделю перед сном растолкать ножом или как-нибудь и под язык. Упаковка та, где 50 таблеток по 50 мг. Замечательный сон на выходных обеспечен. Под язык и не глотать, слюну не пускать, всасываться долго будет, но сон, опять же, волшебный, когда вся трудовая неделя в страданиях была проведена.
Фенотропил вообще бычья штука, у меня бешеная реакция была и всего шарахался, что подтверждает статус разносителя мозгов.
Говорят, мол принимать вещества вредно. А вот у меня говорят, мол жить вредно, помирают от этого.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Разгонка мозга
Фенотропил - лайтс стимулятор не для курса - так взбодрится с утра им хорошо если не доспал или большой обьем работы выполнить то фенотропил идеально)
Чашка кофе и 200 мг фенотропила - отлично))
Чашка кофе и 200 мг фенотропила - отлично))
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
- Psy-агент
Разгонка мозга
Было дело... В благотворительном фонде работал, деньги мылись рекой. 4 колеса (я брал 4 в кишку+2 на нос) бакла 25мг на ночь,на курсе пирацетама+аминалона+семакса (что повыше дозировкой), колесо фенотропила утром (иногда 2), и потом пикамилоном поддерживал постоянный эфект от бакла без закидывания сабжем. Герой я был тогда что надо)))) Да и сейчас осталось..... :unsure: :rolleyes:
он самый