Как выделить миристицин с муската
-
- Неофит
-
- Неофит
-
- Неофит
курить попробую кристаллы или в жижке для вейпа растворять. Курить мускат конечно збс но кашлять кусками легких(в образном смысле) после покура не оч приятно8 часов назад, Факир сказал:
зачем скажи просто
Почему именно миристицин? Там непонятен активный компонент до сих пор. Отбей и полярным и неполярным растворителями, попробуй оба варианта. Еще раз - я советую не вейп, а ультразвуковой ингалятор.
Just another freak in a freak kingdom.
-
- Неофит
У меня словно дежавю... Этот вопрос задавали уже милионн раз и столько же раз отвечали на него)
-
- Фрактальный эльф
55 минут назад, Dongle сказал:
У меня словно дежавю... Этот вопрос задавали уже милионн раз и столько же раз отвечали на него)
Так будет всегда.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
-
- Неофит
А как? Просто залить бензом потом отцедить и бенз в морозилку?
Бенз для зажигалок достаточно чистый? Нужно поддерживать в бензине температуру плавления миристицина в 30 градусов?
Бенз для зажигалок достаточно чистый? Нужно поддерживать в бензине температуру плавления миристицина в 30 градусов?
-
- Неофит
Можно растереть в порошок и залить спиртом на сутки, потом отфильтровать жмых и дать жидкости испариться, жмых выкинуть или повторно заспиртовать еще раз. Останется вязкая смолистая штука, эдакий экстракт... Но действует уже слабее нежели свежий орих, хз почему.
-
- Неофит
Да помоему раз миллион раз говорили что спирт для экстракции это полная х..ня. Плюс это не экстрак а какаято хрень. Как я предпологаю нужно ореховый порошок залить бензом(который я нигде не найду), подождать денёк, отцедить, потом в морозилку и кристаллы сами выпадут1 час назад, Tropy сказал:
Можно растереть в порошок и залить спиртом на сутки, потом отфильтровать жмых и дать жидкости испариться, жмых выкинуть или повторно заспиртовать еще раз. Останется вязкая смолистая штука, эдакий экстракт... Но действует уже слабее нежели свежий орих, хз почему.