Психоделический эффект спайсов.

Сверхприход
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Сверхприход »

Ребята, на натуральных каннабиноидах в соответсвующих дозняках плотно марафонить ничуть не менее побочково чем на синтетических, натуральные сильнее затупляют и седативят. Натуральные каннабы только на кишку можно заюзать больше чем можно успеть в любом виде скурить их до отключки от этой реальности, хотя и накуриться натруалкой тоже можно очень мощно
Вот когда молока, с которого с пары глотков уносит, выпиваешь стакан ато и два, быстро понимаешь что натуралка даже пожощще бывает действует, чем синтетика. А если по такому стакану припивать два раза в сутки и на протяжении длительного периода.... :cosmo:
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение OLNI zen-! »

nowherr8r,
Личный опыт у меня построен на натуральном продукте канабисе ,а не на синтетическом хаосе спайсов.
Психоделический эффект канабиса дает больше в плане восприятия скрытых возможностей сознания.
Достаточно пару раз мне было курнуть спайс чтобы понять что они не имеют духа и энергии впитанной из пространства.
Канабис же взаимодействует с пространством и вбирает энергию космоса в себя возможно через канабис другие цивилизации могут передавать зашифрованную информацию для нашего сознания. Над этой теорией работаю: Передача информации через растения силы которые изменяют сознание. Так вот любителей канабиса можно назвать с большой буквы Психонавты ,но тут главное врубаться что это вещества силы, не сущие в себе не только релакс ,но и данные вложенные в них в энергетическом плане.
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 13 апр 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

OLNI zen-!,
эффекты разные просто, не больше и не меньше. тут уж кому что больше нравиццо, а кому нравиццо и то и то, для разных случаев)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Аксолотль »

В действии натуральных каннабов прослеживается некая логическая система... Впрочем, в синтетике тоже. Мне кстати несколько раз удавалось успешно накуриваться ими одновременно - эффекты очень многогранно переплетаются (а сверху можно ещё догоняться шишиками хмеля)

ἀποκατάστασις

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

кстати микс интересен, помниццо как-то флэшбэк словил с него, вспомнил трип 4 плато дексовое 2 летней давности
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Skunki
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Skunki »

Новер, я не говорю что марафонить пол года это не вредно,я говорю что побочки с синтетики гораздо больше и обширнее.Поэтому это гавно полное,как бы оно не перло и каким психоделом не казалось.Это не с чьих то мнений - это с личного опыта.Это опасная дрянь,все существующие нелегальные наркотики мене опасны чем эти джавиашы...ИМХО...Месяц курить это фигня,но вот я курил прол года и тро и то - скажу что с гашика такого психоза не словишь,как с джавика. И насыпаю я не как шалуху пробками,а пипетками.Попадалитсь очень психоделичные и приятные миксы,НО - в целом если взять то все это гавно....
~Хранитель Кристалла ~
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Попадалитсь очень психоделичные и приятные миксы,НО - в целом если взять то все это гавно....
согласен полностью, но и далеко вся натуралка охуительна, бывает и ебаная
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Vesanial
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Vesanial »

Помню, как только попробовал спайс - написал статью "Спайс или издевательство над людьми и наркоманами"....))
"Ну так что? Что дальше? Ну так что?" (с) Страх и Отвращение в Лас-Вегасе. Хантер Томпсон.
"
Все
Мы
здесь
не
в
Своем
уме
, включая
самых
умных
"
(с)
Ч
е
ш
и
р
с
к
и
й
К
о
т
datura
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение datura »

nowherr8r, огромная есть дистанция между фактом и суждением, которое на нем основано :) Но, благо, факт есть выражаем и верифицируем. Все остальное остается за кадром в моих постах... Иногда просто хочется добавить чего-то из области осязаемого :)
Спецом для Новера - неужели ты не заметил что спаисы зло???? Тын е видел побочек????Ты курил вообще эту херню пол года день в день????А по два триаза в день???Так о каких ты побочках можешь вообще судить) У моего друга до сих пор загоны не прошли,психика нарушаеться от них. Эту ваще херню придумали мне кажеться именно для генацида населения. Спецом. Вирус. Мж я курил и подольше,но таких загонов не ловил. И еще - Жестка убиться пуская слюни ты называешь психоделом???Хаваите тогда тарен,епт
"в смертях скалолазов не стоит винить горы" (с) Вайт... Если вы так рассуждаете, то может и мж придумали для геноцида, ибо интеллект точно рубится... По крайней мере умение рассуждать. И открытые Парацельсом истины о яде и лекарстве уже давно всеми забылись, человечество не способно противостоять своим страстям, мне жаль, если для многих это действительно так. Я не отрицаю наличие побочек (хотя сам наблюдал только психические, после чего и слез), я против подмены "Спайс для меня гавно" на "Спайс гавно в принципе"...
Последний раз редактировалось datura 13 апр 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Аксолотль »

Ну вот самые первые опыты дживиков мне реально многое дали, я сумел взглянуть как работают некоторые механизмы моей психики, однако рано или поздно я бы всё равно их увидел, возможно при этом с меньшими повреждениями. Синтетика как бы позволяет изучить своё ментальное пространство, разрушая некоторые его части.

ἀποκατάστασις

datura
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение datura »

разрушая некоторые его части.
это факт или ЛИЧНОЕ суждение?
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Аксолотль »

Всё что я могу сказать о происходящем в своих ментальных пространствах - суждение. Ведь даже их существование как следует не подтверждено. Факты - это например воздействие спайса на биохимию, но вот об этом я мало осведомлён.

ἀποκατάστασις

datura
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение datura »

Вот и все :) следовательно, это не "как правило" :) Не жести и не части и все будет ок ;) главное - уметь раззаморочить замороченное, если упустил сей процесс - да здравствует параноидальные (и не только) загоны, которые уже не пропадут без "обратного кручения". Но, как правило, стойкий ремисс помогает.
Аксолотль
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Аксолотль »

А вот у меня кстати, уже больше месяца ремиссия, но параноидальные загоны никуда не делись - вот они, рядом, просто можно их не трогать, потому что видно не как под веществами один загон, а сразу все.

ἀποκατάστασις

Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Те спайсы до глобального запрета были отличные - психоделичные,жаль,очень жаль,что сейчас их нет.То что есть сейчас, мягко говоря, не дотягивает.И дело тут не в глубине.
Остановка секундной стрелки на часах и пребывание некое субьективное колличество времени в межвременном пространстве и последующий выход по размазанному коридору реальности,это ли не психоделия? Товарищ вообще после перекура попал в сальвийный мир.И при этом не наблюдалось таких побочек,как выпрыгивание сердца и т п,как от сегодняшних реагентов.Очень интересные и качественные были вещи.Ну а трава само собой,живое существо,которое не обидит.Предпочтителен всё же натур продукт.Но первый, действительно психоделический опыт, всё же произошёл после курения тех, качественных миксов.Например был такой под названием "Раджа".На каком он был реагенте,не знаю,но он был чудесен.
Последний раз редактировалось Kos 13 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Drone
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Drone »

Не замечал особых проблем с синтетикой. Когда есть, курю практически каждый день. На выходных достаточно большие количества, в будни по чуть-чуть непосредственно перед сном. Побочек нет, только если много дунуть - тошнота бывает. Днем на работе ебашу прошивки для микроконтроллеров на C, нормально мозг работает. Правда эффекты в последнее время почти всегда одинаковые - в 90% случаев заваливает совершенно рандомными эмоциями и воспоминаниями из детства, которые я в обычном состоянии никогда и не вспомню (например, могу заново пережить эмоции, которые испытывал, когда мне было 4 года и я в поликлинике смотрел на картину, где была изображена какая-нибудь там сцена из "сказки о царе Салтане"), а если забить колпак побольше - то бывают флэшбеки даже из младенческого состояния. Интересно, но уже поднадоело, хочется новых эффектов... Осталось у меня как раз на одну микроплюху для сегодняшнего дексового трипа, и потом наверное надо перерыв на месяцок сделать).
Последний раз редактировалось Drone 14 апр 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

всегда сам готовил эти смеси и они получались охуительны и без побочек, про то что продают под различными торговыми названиями - хз.
Это опасная дрянь,все существующие нелегальные наркотики мене опасны чем эти джавиашы..
вот на какой день винтового марафона у тебя наступит психоз, если ты не будешь снимаццо?) вот тут также, хотя сравнение не совсем уместно.
если ты словил бэд - в этом виновато не вещество, а неразумное его использование))
Hack the reality!

А ты вступил в
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение VersaLife »

сотрипник с микса метилон+сабж ощутил все прелести баклового передоза.
Последний раз редактировалось VersaLife 15 апр 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

вот на какой день винтового марафона у тебя наступит психоз, если ты не будешь снимаццо?) вот тут также, хотя сравнение не совсем уместно.
если ты словил бэд - в этом виновато не вещество, а неразумное его использование))
"соли" вызывают гораздо больше побочек и неприятных эффектов, даже тот же психоз от "солей" гораздо быстрее наступает
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

я вкурсе) тема то не про них...
Hack the reality!

А ты вступил в
KpeBeg
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение KpeBeg »

такие дела
Последний раз редактировалось KpeBeg 18 апр 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
KpeBeg
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение KpeBeg »

Короче поехал я немного с УРа, пять дней не отпускало после одного накура. Мог видеть все со стороны, примерно как если бы еще один глаз с обзором одновременно во всех трех плоскостях находился в нескольких метрах слева и спереди от меня.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

крут эффект)
Hack the reality!

А ты вступил в
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Только от ур бывает крыша начинает протекать,если курить дохуя
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Memloop
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Memloop »

Каннабиноиды интересны именно не сами по себе,а в их сочетании.
Просто действительно нужен определенный подход, как и к любому веществу. И правило умеренности в потреблении сюда можно тоже приписать.
А то так можно бояться и мыла.
Оставляя место заблуждениям
essentialis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение essentialis »

слышал что разные дживы действуют на разные рецепторы и если их смешивать получаются очень глубокие и интересные состояния.
в правдивости не уверен, но вроде это был 210+307
сомнения вызывает то, что говорят типа 307 настоящего в России не было...
Memloop
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Memloop »

307 был точно прошлой весной-летом, но в то же время перепробовать было много левого под этим именем. Точно уже и не помню. Здорово сочетаются каннабиноиды, имеющие разное групповое сродство к cb-рецепторам первого и второго типа.
Последний раз редактировалось Memloop 13 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Оставляя место заблуждениям
Combichrist
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Combichrist »

Хуй знает. Взял тут недавно покурить какого-то спайса – на полчаса как обухом по голове, а потом резко отпускает. Чтобы найти в этом психоделию, нужно быть знатным криптоанальнокопателем :3 Та же хуйня с "Хеопсом". Единственное понял, почему на пакетике был хеопс – если хапнуть больше необходимого(с пол ноготка) ебло как у хеопса становится, шары навыкат и сидишь, скрежечешь мозгами.
Пижже душистых бошек из каннабиоидов этот мир ещё ничего не придумал :3
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Zed Colori »

Пижже душистых бошек из каннабиоидов этот мир ещё ничего не придумал :3
Пролеченные душистые бошки =р
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Dim-ch
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Dim-ch »

Я не курил бошек, но многие спайсы интереснее для исследований, чем обычная травка.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»