Самоубийство передозировкой Декстрометорфана
- Twenty Three
- Psy-агент
Очень интересный как по мне способ)
Самое интересное то, что момент смерти не будет понятен, ведь от такого количества DXM вы уже и через 40 мин "умрете" в трипе, и где-то здесь будет еще одна смерть или она смешается....но будет нечто очень сильное!
Сам то самоубийство совершать не хочу, да и не дай Бог, но если бес поселится то думаю 100% выберу этот способ!
Самое интересное то, что момент смерти не будет понятен, ведь от такого количества DXM вы уже и через 40 мин "умрете" в трипе, и где-то здесь будет еще одна смерть или она смешается....но будет нечто очень сильное!
Сам то самоубийство совершать не хочу, да и не дай Бог, но если бес поселится то думаю 100% выберу этот способ!
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
Золотая вмазка героином-самый лучший способ,как по мне.
Welcome to Omsk.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Самоубийство через психоделики... Как по мне, страшнее только в подвалах гестапо какого-нибудь.
I
♥
60's.
♥
60's.
потом через неделю очухаться и охуеть)
there is no sp8n
- Twenty Three
- Psy-агент
Конечно!DXM в чистом виде?
Последний раз редактировалось Twenty Three 10 мар 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Twenty Three
- Psy-агент
Проснуться - и так " НЫЫЫЫЫЫЫ и башкой по сторонам трясти" я так просто всегда почти делаю)потом через неделю очухаться и охуеть)
Последний раз редактировалось Twenty Three 10 мар 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
И через несколько дней стены реанимации токсикологии твоего города разорвет душераздирающий крик "ДА НУУУУУ НАХУЙ!"
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Ага, я тоже так думаю, но насчет страшнее сомневаюсь, помоему суицид каким-нибудь феником гораздо трагичнее будет, лучше уже в гестапо))Самоубийство через психоделики... Как по мне, страшнее только в подвалах гестапо какого-нибудь.
А я хотел бы умереть в момент оргазма, чтобы меня на Красной Площади ебали негры, обмазывая при этом творожком, и перед тем как я достигну пика наслаждения, специальное устройство, считывающее параметры пульса и мозговой активности, сделает мне спинальную инъекцию сотен доз ДМТ. Вот это интересный способ самоубийства по мне!
Сначало в попку напихать 7 грамм дхм, потом снюхать нбом, потом вмазаться героином и прыгнуть с самолёта, вот это поинтереснее (8))
по моему ебанутый способ самоубийства,есть методы гораздо интересней
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Бля, DXM же запретят после такого. Вы че, чуваки? Не палите контору.)
Still Alive ^^
- narkturnal
- Psy-агент
не уверен что 7 грамм смертельная доза, прямой токсичности декс вроде бы не имеет.
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Да любой способ суецида - это аццтой и не факт что умрёшь, даже от того же героина, у мя лет 5 назад был суецид нейролептиками, там вообще доз, которые считаются летальными было штук 10 для пущей надёжности, плюс всё это было смешано, но не взбалтано и запито нихуёвым кол-м алкоголя для той же надёжности и более быстрого усвоения, кома, реанимация, аппарат искусственного дыхания, но отдуплился достаточно быстро, дня через 3 проснулся, ещё через 2 уже был в адеквате, потом 1-й раз когда после этого въюзал травы начало флешбечить и вспоминаться вся та хуита, которая там была в коме, с тех пор траву я не очень-то люблю, потому что так и флешбечит и те ощущения процесса умирания есть и их вывозить тяжеловато, ни с каких других веществ нету больше ))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
думаю бес охуеет от такой жести и сьебется в ужасе) а если нет то можно будет найти его самостоятельно и сразиться в астральном поединке! а реально нет такой шняги экзорцизм психоделиками?)Сам то самоубийство совершать не хочу, да и не дай Бог, но если бес поселится то думаю 100% выберу этот способ!
тоже думал о таком использовании декса когда хотел убивать людей шоб перед концом их галимой жизни дать возможность прикоснуться к истине)) ну это так фантазии...)
вообще маньяки какие то не интересные способы применяют. кишки выпускать, кислотой поливать... фигня все это. вот если б жертве при всем при этом скормить психоделиков... бэд трип наверно будет интересный)
всё бред. 0нуляция
7г мало же, в ДХМ факе написано как чувак норм кол-во схавал, потом через неделю ачнулся.
Психонавты вообще ГРИБята.
здесь скорее всего такая же ситуация как с опятами,дыхание просто остановитсяне уверен что 7 грамм смертельная доза, прямой токсичности декс вроде бы не имеет.
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Valerivich
- Радиоволна
DXM угнетает дыхание???здесь скорее всего такая же ситуация как с опятами,дыхание просто остановится
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
мне кажется это будет мучительная смерть опухшего и взорвавшегося мозга , тело возможно и выживет
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Valerivich, это уже наркозная доза, там может быть все, что угодно
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Летальная доза (LD50 - доза, убивающая 50% животных) DXM хорошо не известна. По различным причинам результаты исследований на животных летальных доз психоактивных веществ не всегда точны. И я никогда не находил опубликованную LD50 для DXM. И поэтому, я решил взять за основу те немногие смерти, которые произошли в результате использования DXM, не забывая о том количестве DXM, которое люди регулярно поглощают для рекреационных целей.
Изучая медицинскую литературу, я обнаружил всего два случая смерти, связанных с использованием DXM, оба в Швеции. В одном случае, девушка была найдена мертвой в общественном туалете с двумя упаковками 30 мг таблеток DXM (количество таблеток, вероятно, около 50 в упаковке, но может быть 15 или 25). Прежде она пыталась покончить собой с помощью 50 таблеток (это заставляет меня верить, что она, фактически, приняла 100 таблеток, общая доза составила 3000 мг).
В другом случае умер 27-летний мужчина, детали происшедшего скупы. В обоих случаях смерть произошла, очевидно, из-за остановки дыхания. Уровни DXM в плазме были 9.2 и 3.3 микрограмма на грамм (случаи 1 и 2); уровни декстрорфана в плазме - 2.9 и 1.5 микрограмма на грамм. Уровень DXM в печени были на порядок выше. И в том, и другом случае отношение DXM к декстрорфану составило около 3.
С другой стороны, применялась и дозировка в 42 мг/кг в день (с поддержкой дыхания) у детей, что составляет от 2500 до 3000 мг для 60-70 кг взрослого. Вообще, число смертей, ассоциированных с приемом DXM крайне мало. Доза в 42 мг/кг для взрослого может быть сильнее эквивалентной дозы для ребенка (у меня нет причины в это верить, но это возможно), рекомендуется осторожность для принятия такой дозы в качестве индикатора безопасности.
Наивысшая ежедневная доза, на которую я наткнулся, была у 23-летнего мужчины. Его ежедневная доза - 3-4 бутылочки Robitussin DMTM, с общим содержанием DXM от 2160 мг (31 мг/кг) до 2880 мг (41 мг/кг). Он, конечно же, был существенно аддиктивен к DXM, а такой дозе он пришел в течение долгого периода времени.
Резонно ожидать при имеющихся данных об эффектах больших доз DXM, что DXM становится токсичным на уровне 25-30 мг/кг (1700-2000 мг для взрослого весом 65 кг). Это соответствует 5-6-ти четырехунциевым бутылочкам 3 мг/мл сиропа, т.е. довольно большому количеству, но все еще в сфере хардкорных экспериментов. Имейте это ввиду, если намереваетесь принимать большие дозы. Налоксон внутривенно считается антидотом при передозе DXM, несмотря на то, что DXM не опиат.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
С чего вот только вы взяли, что это будет приятно?
Still Alive ^^
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Приятной смерти не бывает.) как минимум Дискомфорт обеспечен ) просто так так не умрешь не помучавшись)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- Valerivich
- Радиоволна
А "золотой укольчик"??? После которого, твое бренное тело обвалакивает, глухая темная пустота, в которой ты растворяешься, стирая все следы своего существования???Приятной смерти не бывает.)
Cogito ergo sum
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
-
- Psy-агент
Desert Eagle
То, что уж точно продырявит башку насквозь.
Ну можно и
в жопу...
Но пизже
ХОРОШЕНЬКО ПРОСРАТЬСЯ!!!
То, что уж точно продырявит башку насквозь.
Ну можно и
в жопу...
Но пизже
ХОРОШЕНЬКО ПРОСРАТЬСЯ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TrancePort 10 мар 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Хардкорные ребята вы... Мухоморов нажритесь и дёшево и жить захочется.
Если конечно пошалить с ферментами СИОЗСами хорошими типа рексетина,ципролекса, сверху швепса литра 2, грейпфрутов штук 10, то будет интересно и веротяно-таки к праотцам отправитесь
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...