Всем привет. начну свой второй опыт по выращивания корма для попугайчиков.Сорт - Diesel Ryder. Семена приобретены на каннабэе летом. Воткнул часов 7 назад 2 штуки в ватные фильтры, смочил водичкой, оставил проращиваться).
Гроу-бокс состоит из корпуса системника, с выдранной начинкой. Снаружи оклеен черным материалом, изнутри - белым(насколько хватило, одна стенка осталась серой)). Освещение - ЭСЛ, 100 Вт. Хочу еще одну ЭСЛку на 100 вт присобачить, но она затерялась где-то в недрах дома. Вот теперь думаю, может стоит взять другие(другую)::??
Отражатель из пивной банки присутствует :) . Кулер от компа, работает на вдув, скажем так больше охлаждает лампу. Температура после пробного пуска составляет 28*. (как раз идеально для шрумов моих, даже задумался над тем, чтобы держать там грибы :) ) вместо мэри.
Я еще не определился с обьемом горшка. Для такого мини-бокса даже не представляю какой должен быть обьем? Склоняюсь пока что к 2л.До завтра как раз есть время подумать. Пока еще не придумал, как бороться с запахом, ведь сорт пахнет пиздец как сильно.
Засим заканчиваю писанину на сегодня и жду завтрашнего дня.
Diesel Ryder. Системник. ЭСЛ
- narkturnal
- Psy-агент
удачного выращивания)
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
одной эслки 100вт,имхо,маловато будет.Имею уже неудачный опыт.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
блять выпредставляете семки 3 день лежат молчат! сначала вроде на 1 день выявлено набухание, и появление корешка но еще под кожурой, скажем так зачаток роста. И потом все остановилось. Мне кажется что уже можно не ждать. Или холодно было 16* или подсох ватный фильтр. Есть вариант кинуть семки в землицу и вклбчить лампу, тогда будет стабильно 28* и опрыскивать. Кто что скажет. Завтра все равно воткну попытаюсь. Ночь еще подожду. Хорошо что не стал проращивать все 6 семян.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
у меня как то ,только на 7-й день из горшка проклюнулось,правда я сразу в землю кинул.Только поливал потом
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
ебанный врот ребята. умерли мои семки славной смертью. То ли я их загубил, то ли хуй его знает! Опыт откладывается до весны, до потепления, потому что Т* в квартире около 16*. (пиздец!)
Вот уж не очень =/
Не расстраивайся. Шрумзам кстати режим температурный выдерживать важнее, чем мж.
Не расстраивайся. Шрумзам кстати режим температурный выдерживать важнее, чем мж.
I
♥
60's.
♥
60's.
а шрумы, кстати, растут и радуются). Чето мне проще грибы вырастить чем мж. Да так оно и есть по сути.