4-HO-MET
- essentialis
- Радиоволна
4-HO-MET
отписываю за хомет + мекс:
весьма, очень, очень понравилось,
вместе это совсем другое вещество...не похожее по сумме эффектов
весьма, очень, очень понравилось,
вместе это совсем другое вещество...не похожее по сумме эффектов
Последний раз редактировалось essentialis 04 дек 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
4-HO-MET
что употреблено 20 мг пероорально плюс Monster Energy Absolute Zero (Taurine, Panax Ginseng, L- Carnitine, Glucuronolactone, Inositol, Guarana and Maltodextrin)
что сказать - эффект как от 70 семиланцент - я бы не отличил на вкус даже - хотя конечно есть отличия но для этого уже нужно хорошо ориентироваться в психоделической алхмии -
главное для меня отличие что вещество синтетическое - и ты знаешь его формулу - стало быть меньше заморочек всплывает - нет паранойи отравления поганками....как-то так пока - кибер эльфам привет!!!
что сказать - эффект как от 70 семиланцент - я бы не отличил на вкус даже - хотя конечно есть отличия но для этого уже нужно хорошо ориентироваться в психоделической алхмии -
главное для меня отличие что вещество синтетическое - и ты знаешь его формулу - стало быть меньше заморочек всплывает - нет паранойи отравления поганками....как-то так пока - кибер эльфам привет!!!
Последний раз редактировалось Гость 09 дек 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
4-HO-MET
Оффтопик
UPLOAD: ПОЛУЧИЛ КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УБОРКИ В ДОМЕ - ПОД МУЗЫКУ бЬОРК
:dzen:
UPLOAD: ПОЛУЧИЛ КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УБОРКИ В ДОМЕ - ПОД МУЗЫКУ бЬОРК
:dzen:
Последний раз редактировалось Гость 05 дек 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- null_check
- Неофит
-
- Psy-агент
4-HO-MET
Надо было килограмм заказывать.
Есть синтез на русском без ошибок без всего? может все не так и сложно как оно думается. самый простой синтез - вырастить грибы и не трахаться с порохом.
Есть синтез на русском без ошибок без всего? может все не так и сложно как оно думается. самый простой синтез - вырастить грибы и не трахаться с порохом.
- sincler233
- Фрактальный эльф
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
4-HO-MET
Феники синтезировать надо)) А вместо хомета реально лучше грибы вырастить)
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
4-HO-MET
хорошие вещи быстро кончаются. :rolleyes:
очень полюбился этот триптамин, в миксе с метоксетамином вообще зарекомендовал себя великолепно.
просто таки золотая формула.
очень полюбился этот триптамин, в миксе с метоксетамином вообще зарекомендовал себя великолепно.
просто таки золотая формула.
Последний раз редактировалось Гость 21 янв 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
4-HO-MET
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
4-HO-MET
метилированный псилоцин - какие там оттенки - я на время действия временами забывал что употребил именно метоцин - и говорил во внутреннем диалоге с собой: "пиздец, грибы накрывают" - то есть флешбечило постоянно грибами.
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
4-HO-MET
Хах)) У меня как-то на входе в него пришла фраза "я растворилась в кислоте", и не знаю, почему))
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
4-HO-MET
довольно необычно. ведь хомет совсем не кислотный.Хах)) У меня как-то на входе в него пришла фраза "я растворилась в кислоте", и не знаю, почему))
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- Steppenwolf
- Неофит
4-HO-MET
по ссылке переходит на главную страницу форумаотписываю за хомет + мекс: весьма, очень, очень понравилось, вместе это совсем другое вещество...не похожее по сумме эффектов http://ruckp.org/top...post__p__209360
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
4-HO-MET
xooomeettt
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.