Сообщение 13
Решил использовать, его, так как связано с веществами для меня. А иначе бы наверно зарегился как и везде под своим псевдонимом.
Аватарка - это портрет Джелу, полуэльф-получеловек из игры Герои меча и магии 3, в которую я оч много рубился в детстве и этот персонаж был самым любимым. Также вместо нее иногда использую картинку с персонажем из другой игры Condemned 2
Первые 2 цитаты - впервые увидел их в своей самой любимой игре Deus Ex, каждая из них предназначалась своей концовке. Цитата Вольтера для меня значит то, что человеку необходимо во что-либо верить, не важно как он это назовет и завуалирует и какую форму эта вера примет(атезим, пантезим, христианство или это будет что-либо иное): без веры - человек погибает духовно.Это описание аватарки уже давно не актуально.
Существующая на данный момент аватарка была выбрана по запросу в гугле "уныние".
Цитата Джебрана, американского поэта, связана с моим личным выбором жизненного пути и с концовкой из Deus Ex, в которой она появляется. Так как именно эта концовка отражала и до сих пор отражает мои взгляды, на поставленную в игре проблему, которую с легкостью можно экстраполировать на нашу реальность.
Цитата Эренбурга, также была впервые встречена в классном русском квесте Sublustrum, который навсегда запал мне в душу как один из лучших, хотя я в квесты играл мало. Цитата предваряла игру.
Ну и собственно цитата Газона - мне просто очень понравилось как он сказал в одном из топиков. Когда я прочитал то очень долго ржал))))