Ваши ник, подпись и аватар

Сектор хаоса и оффтопика
рука старого Уебка
Фрактальный эльф

Сообщение рука старого Уебка »

Ник был придуман когда я заюзал впервые циклодол просроченный. Торкнуло слабо, но кое-какие эффекты были. Историю ника я описывал еще в теме, где реф выкладывал для реги. Вот тут история http://ruckp.org/top...strecha-s-chch/
Сообщение 13
Решил использовать, его, так как связано с веществами для меня. А иначе бы наверно зарегился как и везде под своим псевдонимом.
Аватарка - это портрет Джелу, полуэльф-получеловек из игры Герои меча и магии 3, в которую я оч много рубился в детстве и этот персонаж был самым любимым. Также вместо нее иногда использую картинку с персонажем из другой игры Condemned 2
Это описание аватарки уже давно не актуально.
Существующая на данный момент аватарка была выбрана по запросу в гугле "уныние".
Первые 2 цитаты - впервые увидел их в своей самой любимой игре Deus Ex, каждая из них предназначалась своей концовке. Цитата Вольтера для меня значит то, что человеку необходимо во что-либо верить, не важно как он это назовет и завуалирует и какую форму эта вера примет(атезим, пантезим, христианство или это будет что-либо иное): без веры - человек погибает духовно.
Цитата Джебрана, американского поэта, связана с моим личным выбором жизненного пути и с концовкой из Deus Ex, в которой она появляется. Так как именно эта концовка отражала и до сих пор отражает мои взгляды, на поставленную в игре проблему, которую с легкостью можно экстраполировать на нашу реальность.
Цитата Эренбурга, также была впервые встречена в классном русском квесте Sublustrum, который навсегда запал мне в душу как один из лучших, хотя я в квесты играл мало. Цитата предваряла игру.
Ну и собственно цитата Газона - мне просто очень понравилось как он сказал в одном из топиков. Когда я прочитал то очень долго ржал))))
Последний раз редактировалось рука старого Уебка 02 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Fruttis
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

я когда тут регился то ли ел фруттис, то ли думал про него, но кароче решил зарегится под этим названием, хз такто не особо нравится мне но пох че
юный натуралист, это типо когда было время что я постоянно думал о смерти а потом начал смотреть на растения и мне стало легче и типо вот ассоциация и вбил
аватарку хотел чтото растительное и нагуглил какоето дерево, часто их меняю и эту тоже может скоро поменяю
подпись спиздил из песни, тоже их меняю и эту тож сменю наверн
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
try2cb
Psy-агент

Сообщение try2cb »

Был какой-то сайт, там всё плавало и одной из надписей была Try to see bee. Я сократил.
I

60's.
Сиропный торчок
Psy-агент

Сообщение Сиропный торчок »

A я думал твой ник значит попробуй 2-сB)
A я думал твой ник значит попробуй 2-сB)
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
Корка Апельсина
Просветлённый шууп

Сообщение Корка Апельсина »

Ник: Прозрение нашло, что Корка Апельсина есть в какой-то мере Мандарин))
Подпись: Слова песни Botanic Project- Цирк, ввела в гугл, охуела, убираю))))
Still Alive ^^
JustMarat
Фрактальный эльф

Сообщение JustMarat »

Все просто, ПростоМарат. Аватарки меняются, в подписи одно из чистый нигилизм
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Фит
Просветлённый шууп

Сообщение Фит »

Да - крутая у тебя подпись )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
JustMarat
Фрактальный эльф

Сообщение JustMarat »

Да - крутая у тебя подпись )
У тебя тоже))
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Essence
Psy-агент

Сообщение Essence »

Ник INGALERO. Думаю понятно, что он связан с человеком потребляющим ингалянты. Так, собственно и принято назвать этот тип людей.
Подпись - моя фраза из ингаляционного трипа. И действительно, говорит сама за себя. :-)
Skvernoslov
Фрактальный эльф

Сообщение Skvernoslov »

Skvernoslov - не могу с детства следить за языком, точнее не желаю.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
bespokoiniy
Фрактальный эльф

Сообщение bespokoiniy »

оживим тему?
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Дример
Фрактальный эльф

Сообщение Дример »

Ник Дример. Раньше увлекался очень сильно осознанными сновидениями и в сети часто так регился, на ЦКП с 2010 года, тогда увлекался сновидениями, вот так и остался ник.
Подпись - "сам не умею, но научить могу", ну это я походу на каком-то форуме увидел тоже по ОСам что-то такое, походу на форуме Радуги "аинг". Кто-то написал, что у какого-то чувака была такая подпись, мне понравилось и я решил себе тоже такую поставить.
Ава - Будда. Мне нравится буддизм.
Сам не умею, но научить могу))))))
lukomskaya
Psy-агент

Сообщение lukomskaya »

Мне нечего скрывать, поэтому мой ник - это моя настоящая фамилия.
На аватарке, как вы могли догадаться, тоже моя настоящая фотография. Когда я стану знаменитой, хочу, чтобы моё изображение печатали на марках, ну а пока только наброски.
Подпись - это цитата из моего стихотворения и ссылка на мой действующий паблик со стихами. Вообще не палюсь, правда?
это всё - стихосоматика!
igor4444
Фрактальный эльф

Сообщение igor4444 »

сумбурные и случайные они, ник просто имя, а четверки чтобы прлучился незанятый, четверки я вобще люблю, и они меня. На аве дед мороз, послушных детей он сажает на колено и нашептывает на ухо сказки. Просто увидел его где-то вконтакте. Кандидат, не имеет никакого отношения к кчцкп, тоже просто так налепил, это я писал диссер но так и не защитился, валяется где-то
Гость

Сообщение Гость »

ник - это имя и первая буква фамилии, со мной уже много лет путешествуют.
бегемот на аватаре - это от того, что меня все, включая родных зовут бегемотом. я их коллекционирую даже)) а зовут так, из-за того, что я 2 метра ростом и 120 кг весом. большой в общем.
а в подписи - фраза, с которой начинается мое любимое кино "автостопом по галактике"
ДжаМалая
Фрактальный эльф

Сообщение ДжаМалая »

Люблю грибы и девочек, ава это все объединила. Ник ..с ним, наверное, все ясно)
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
bespokoiniy
Фрактальный эльф

Сообщение bespokoiniy »

древняя тема) надеюсь хоть кому-то будет интересна
ник беспокойный, потому как считаю, что все люди по своей природе беспокойны (я особенно, да) )). и покой мог обрести только настоящейший будда, хотя не уверен, что даже он мог
на аватаре образ человека идущего к свету, к не достижимому, к мечтаемому "свету")  символизирует всех людей "идущих" пусть даже не знающих куда 

[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Ответить

Вернуться в «Флудилка»