Make Peace Not War после просмотра Киселева

Аватара пользователя
Факир
Просветлённый шууп
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 10:10
Репутация: 5

Make Peace Not War после просмотра Киселева

Сообщение Факир »

 
Make Peace Not War после просмотра Киселева
 
https://telegra.ph/Make-Peace-Not-War-posle-prosmotra-Kiseleva-03-30

"Вести Недели" - основной рупор Кремля в стране. И порой к словам Дмитрия Киселева стоит прислушиваться с особым вниманием. Речь идет о сюжете "Слова войны" в передаче от 28.03.2021. Примерно в 1 час 10 минут ведущий заявил "а готовит нам Запад, ни много, ни мало войну". Нужно отдавать себе отчет, что традиционные спичи о враждебности НАТО там говорятся прям из раза в раз. Но никогда Киселев не был столь прямолинеен. Это раз. Два - слова ведущего однозначно прошли согласование в пресс-службе администрации президента России как минимум. То есть руководство страны оценивает угрозу вторжения НАТО на Россию и Китай и их союзников очень высоко. Три - с забурной стороны об этом тоже свидетельствует нечто более серьезное, чем традиционные пляски Йенса Столтенберга. Иначе бы и не было столь показной акции как всплытие трех российских атомоходов "плечом к плечу" у Северного полюса и прочих демонстраций сил Росгвардии на бескрайних просторах РФ. А что? Все возможно когда в США внезапно главнокомандующим становится исходно агрессивный Байден, только теперь активно впадающий в маразм. Прогрессирующий на глазах маразм возле ядерного чемоданчика - смешного в этом мало.
Ну и вся передача была выполнена в том же стиле - подготовка агрессии в Донбассе и анонс цикла совсем уж черносотенных передач о Февральской революции 1917 и распаде империи в исполнении - внимание! - служителя РПЦ. Видимо, академической профессуре власть перестала доверять в момент опастности для страны (причиной этого видится в многочисленные ролики на Ютубе типа "Разведопроса" и исторические мероприятия, где Гоблин и его идейные сталинисты абсолютно открыто призывают к свержению действующей власти).
Честно - в сложившейся ситуации мне абсолютно все равно кто цитадель демократии и рай для ЛГБТ (хотя от демократии уже идет душок дешевой подделки, а из ЛГБТ сделали самоцель вместо решения психических проблем небольшого количества людей), а - кто скрепное государство с черносотенцами, недобитыми большевичками, беспомощной оппозицией. Что мне не все равно - ЭТИ СУКИ СОБРАЛИСЬ ПОДЖЕЧЬ ПОЖАР ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!! И это не будет сидение в окопах как в Первую, или лихие блицкиги на танках как во Вторую. ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ! ВСЕ ПЛАНЕТЫ, ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВСЕГО ЖИВОГО (ну кроме тараканов).
В связи с этим предлагаю.
1) Начать серию одиночных пикетов по всей стране согласованных с властями коли это будет возможно. Где будет возможно - тоже легальных и массовых. Требование единственое - заключение вечного мира между всеми странами мира. Использование армий только как сил МЧС.
2) Перевод этих предложений на все другие языки мира и проведение акций в странах СНГ, НАТО, Китае прежде всегде, а после по возможности и везде.
3) Никаких враждебных действий к стражам порядка! Только призывы к миру! В винтовки вставляйте цветы, хоты бы и бумажные.
4) В администрации всех правительств отправить что-то типа "Последнего предупреждения мира".
Таковы первые предложения Факира Никина - хиппи с 1987 года.
 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Just another freak in a freak kingdom.
Аватара пользователя
igor4444
Фрактальный эльф
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 00:33
Репутация: 6

Make Peace Not War после просмотра Киселева

Сообщение igor4444 »

 
В 30 марта 2021 г. в 08:37, Факир сказал:



1987 года.

год рождения
Аватара пользователя
Факир
Просветлённый шууп
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 10:10
Репутация: 5

Make Peace Not War после просмотра Киселева

Сообщение Факир »

 
Не, год рождения - 1974. Я древнее хипповое ископаемое)))
Камрады, ну просто пришло время дейстсвовать!
 
Just another freak in a freak kingdom.
Ответить

Вернуться в «Хиппи»