Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Ребзя, я Водолей.

Сообщений в теме: 17

#1 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: Идиот

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:16

Так вот, от того, что я Водолей, у меня одни проблемы, хотя я не сказал бы что проблемы, точнее не разбирихи... Кто Водолей, тот поймет сейчас в чем дело.
Просто не могу сконцентрироваться, не могу определиться на чем то (не не, я не жалуюсь, об этом говорит сейчас не ЧСВ, а мой томящийся дух) , бывало что мои взгляды менялись со скоростью в 1 день.
Когда то я был атеистом, потом мне внушили(не спецом), что есть силы вокруг нас, потом я отбросил идею всего сверхъестественного, но последнее время верю только в образы мира и единый разум (в бога вездесущего в общем то) , но это и есть трагедия моя... иногда верю во что-то, иногда сомневаюсь до полного отречения... я даже не знаю к чему идти по жизни, то что нравиться мне сегодня, уже завтра может отвергать при мысли об этом. Все увлечения, практики, занятия сводятся к тому, что я сам начинаю их отрицать, а когда бросаю, через какое то время рву волосы на голове, что предал их и потерял столько времени... :( вчера все было хорошо, думал что жить ради людей- мой смысл. Сегодня же я ненавижу никого, поубивал бы нахрен, а завтра скорее всего скажу сам себе, что потерял 24 часа впустую, а мог сделать много чего полезного... когда меня спросят обо мне, я ориентируюсь только на сегодняшний день, так как продолжительное время за мной сохраняется только одна мысль: Я рисую. Но это же не определяет меня самого... :( а что тогда, если я не постоянный как ветер, то в социально среде такие как я имеют название, бездельники, дураки ? ну что же, я дурак, вот мое определение... я бы мог посвятить свою жизнь чему-то, если бы не был таким, каким я являюсь, бездельником и дураком...

Может быть можно что- то сделать со мной ? но вот проблема, если я буду в этом копаться, то настанет момент очередного самообмана, я брошу идею копания в себе... так и суждено мне помереть бездельником, дураком.
Друзья наркоманы я наркоман,
Кусок палева я ложу себе в карман;

#2 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:20

не индульгируй, и не жалей

#3 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:26

То есть ты предлагаешь мне жить так как есть ? что же делать мне без убеждений и принципов ? что же делать мне целей и желаний ?
Сам ты мог заметить мои непостоянства во всем...

#4 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:34

Нет не заметил, Живи как хочешь, ищи цели и убеждений, учись, больше знаешь лучше, мне твое состояние понятно вот мои записки, которые были написаны во время трипа (700 семян ипомеи + 20 грамм муската)
"ожидание ответов - неправильна япозиция везде!!!!!!!!
Дальше - больше
Больше зная, мир шире
не знаю ответов на любе даже самые легкие вопросы.
Сосмневаюсь во всем и даже не признаюсь себе в этом, не знаю к чему идти (след) нужно больше знать, чтобы осозновать,
все что может происходить всеголишьопытпростовозможен ход в любую сторону и каждыйход скаждыми его ветвлениями и последствиями и ходами имеет мест о быть и существует боюсь в неправильности и отрицая все что думаю и это тоже отрицаю каждыйхрод существует или нет
все хаос но мы лишь различаем знаономерности в нем то есть илюзируем что хаос таковым не является могу я все менять или нет может быть я начиная что то менять а потом моя цель отражется и преврачается в исток чем самым ставит все под сомнения и эту теоию тоже тоесть она не слетсвие а причина
звуки вселенной можно слышать чувствую тоесть какимто специлальным ухом нуно научиться все это понимать
не знаю что делать думаю что фантазирую илъписьмо то есть это письмо памяти мне? или от меня? тупая симетри я полюбом есть я функция лдя анализ сбе"

Позновай себя, пойми себя, почуствуй, разберись, медетируй, диссоциативы, психоделы, ийоги, книги, в общем учусь, вэтом смысл всего

#5 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:36

не жалей ни о чем, прошлое было, смотреть на него - соглашаться что делая выбор поступал не думая, не палагаясь на себя, завися от чего либо, забудь все, насри на всех, живи моментам не просиживай время,

#6 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:37

спорт, хобби (рисование), заведи зависимое от тебя чувствуй ответственность (дом. животное, растение, грибосы =) ), трахай все что движится, не привязывайся, управляй собой не давай волю эмоциями заткни себя

#7 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:41

выучи блять все математику , алгормитизацию, химию, биологию, воспитай дух расширяй сознание
В общем иди в жопу )

#8 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 808 сообщений
  • Городdxm.clan.su
  • Азм: Полным-полно

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:44

тебе это не нравится?
это подпись
P2
Скрытый текст

#9 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:45

:D в жопу... прямо туда... :D

#10 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:46

Норм? Верно?

#11 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:53

^_^ думаю я все таки понял о чем ты говоришь... все же думаю, что чему я придам значение сейчас, будь то наука, духовные практики или хобби, через какое то время уже перестанет быть значимым, как в игре, когда ты качал персонажу силу, а потом понимаешь, что стоило качать магию, и я на перед не знаю чего мне надо качать, а что не стоит... :D

#12 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:56

выбирай лучше... не поступай бездумно чтобы потом не жалеть и не смотреть назад.

#13 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:58

В общем мой вопрос приобрел более твердую форму сейчас, как найти то, чем я смогу заниматься всю жизнь, но не самим выбрать эту цель, так как я не могу отвечать сейчас за свои выборы (действительно уверен что больше половины всех убеждений и решений были мне на кручены, как будто кто то внушил мне) ... всегда легче поступать без выбора, либо вперед, либо назад, а тут распутье, вроде бы выбор очевиден- куда захочешь, туда и иди, но я предпочел бы точно знать, где стоит повернуть.

#14 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:02

шли всех нахуй и меня в том числе, не можешь выбрать не выбирайЮ разбирист в себе, учусь вему, чтобы был фундамент выбора пробовать все это не быбор а его искание в этом нет ничего обломного, мне есть много чего тебе посоветовть, но шли на хуй ) я бы тебе посоветовал девушку сменить

#15 Mr. Smile

• Член ЦКП
  • 492 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:05

:D девушку сменить ? не, не стоит оно того... вот в этом я точно уверен... эм.

:D Спасибо всем ( bockser ), кто окликнулсо.

#16 hashish

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Азм: translucent

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:35

я тоже водолей кстати
и мне знакомо то что ты описал
хотя я думаю что это присуще всем людям
просто делай то что тебе нравится прямо сейчас
не кидайся в крайности
если занимаешься тем чем хотел заняться
а потом чувствуешь нежелание
сделай перерыв в час,день,неделю потом снова к этому возвращайся если снова проснётся интерес
рано или поздно найдётся то что будет приносить удовольствие по жизни
надо пройти этот путь

#17 Долька Апельсина

Флудер

• Член ЦКП
  • 2 230 сообщений
  • Азм: Сказочница

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:53

Я вообще близнецы. Мне хуже :P
Ня! Я хорошая! ^^

#18 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП