Просто не могу сконцентрироваться, не могу определиться на чем то (не не, я не жалуюсь, об этом говорит сейчас не ЧСВ, а мой томящийся дух) , бывало что мои взгляды менялись со скоростью в 1 день.
Когда то я был атеистом, потом мне внушили(не спецом), что есть силы вокруг нас, потом я отбросил идею всего сверхъестественного, но последнее время верю только в образы мира и единый разум (в бога вездесущего в общем то) , но это и есть трагедия моя... иногда верю во что-то, иногда сомневаюсь до полного отречения... я даже не знаю к чему идти по жизни, то что нравиться мне сегодня, уже завтра может отвергать при мысли об этом. Все увлечения, практики, занятия сводятся к тому, что я сам начинаю их отрицать, а когда бросаю, через какое то время рву волосы на голове, что предал их и потерял столько времени...
Может быть можно что- то сделать со мной ? но вот проблема, если я буду в этом копаться, то настанет момент очередного самообмана, я брошу идею копания в себе... так и суждено мне помереть бездельником, дураком.