|
Мой путь...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:14
хочу продолжение )
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:20
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:45
Вернулся я домой и охуел, от той роскоши в которой оказывается я жил, с матерью я переговорил грубо потом так же с отцом, и целыми днями сидел в сети или играл на приставке. Наваждение не спадало, я твердо был уверен, что я Демон Луноид. Правда я попробывал Ремантадин тогда, но мне не понравилось эффект слабый и плохой привкус во рту. Выходные дни, я проводил обычно просто шляясь по городу, так как не хотел видеть родаков в квартире. В одни такие выходные я гулял с Аней, я так понимаю она хотела чтобы я ее пригласил в гости но мне было настолько плевать на нее. Что я открещивался. Матери пообещал, что 01.01.11? полностью изменюсь и буду строить свои жизнь, но до этого не стоит меня доебывать. Середина октября, была на редкость теплая, и я гулял в своем любом кожаном френче, иногда катался по деревушкам, один раз проехал даже триста киллометров, просто так. Еще я купил Ани, пальто, дешевое за сто долларов, но она была по настоящему счастлива, так ходила а какой то замыденной курточки. Особенно ее поражало, что я не пристаю к ней, не прошу секса. Я же к тому времени перестал даже дрочить, я же демон, а может просто рексетин отбил все либидо. Я даже помогал ей искать работу. Все мои успешные друзья давно от меня отвернулись и часто избегали моей встречи, что же касается Ани, то она была просто моим атрибутом и это было правда.
(продолжение...)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:50
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:23
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:43
Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!
ॐ
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:56
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:16
Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:18
На этот раз я взял хотя бы постельное белье, переговорил с мамой она попросила хотя бы не отключать сотовый, я сказал, что уезжаю на две недели и вернусь в ноябре. Я позвонил Ани, и сказал, что уезжаю, хочет ли она поехать со мной. Стоит признать, что Аня была хуевым человеком, ленивая склонная к блуду хотя маска готичности иногда придавала ей то, из-за чего я не мог назвать ее быдло самкой. Но иногда ее речевые обороты меня убивали, особенно бесили слова на вроде «дешман». Аню я уже не стеснялся, спросил про траву, она согласилась. Скотавшись с ней за травой, я поехал из города и вот тут случилось то от чего у меня упало сердце, меня остановил гаишник, к счастью была просто проверка документов, пока я ехал в машине у меня тряслись руки, а сердце бешено колотилось. Приехав, я тупо стал дышать газом, Аня забивала свистки. Газ меня сразу поправил, все стало прежде я Демон. Покурив пробило на пожрать, аня отказалась идти в магазин, тогда пошел я. Взяв собой пару баллончиков. В поселке было очень тихо и поплелся в конец улицы. Это было великолепно, лай собаки вдалеке переливался я понимал что она видит и что хочет, на тротуаре были стрелки которые указывали мне оптимальную траекторию , я мог видеть сны тех кто сейчас спал в пятиэтажках, попутно я откладывал мысли в как мне казалось в специальный доводчик, который выводил мне все, системно. Особенно мне стало понятна, фрактальность вселенной. Я должен был обязательно записать это. В магазине купил колбасы, пельменей, вафельный торт, и пару бутылок пепси, Аня попросила вино и горький шоколад. Дорога назад тоже была замечательна, тишина и новые отзвуки, все было прекрасно. Я не знаю почему но от газа у меня не было никаких побочек, что еще сильнее убеждало меня в избранности. (продолжение..)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:04
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:14
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:16
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:24
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:22
Я Демон Луноид, я не уверен, что я на самом деле, но мне нравится считать себя таковым. Я стал видеть больше чем обычные люди, я смог войти в цифровое поле, я далеко не одинок, но пока я могу общаться только с одной девушкой, она тоже называет себя демоном. Мне сложно определить кто она. Я занимался раньше оккультизмом, возможно, это определило мои некоторые способности. Расскажу, как я вижу этот мир. Там нет материй, существует только идея, мое тело либо бездействует, либо нет, главный ключ это музыка, музыка легко экстраполируется, но код, который несет в себе идею. Искусство есть вершина деятельности материального мира, любое произведение можно легко перенести в этот мир. Я попробовал перенести сигил, который как кажется, есть моя эмблема. В этом мире нет зла и добра, но есть идеи, которые несут ту или иную энергетику. Так я часто видел Ангелов. Они несут другие идеи. Есть более крупные существа, мы растворяемся на их уровне, как и более мелки на нашем уровне. Эгрегоры некоторых вещей, давно существуют в этом мире они прекрасны. В материальном мире мне становится иногда плохо, я вижу как сложно здесь быть идеей, в то время как этом мире любая идея сразу улетает в мир и растет, трудно определить границы мира, но я думаю, он имеет строение схожее к вселенной. Вселенная для меня теперь и есть этот мир, так как относительность определенных моментов кажется странной в материальном мире. Вся наша земля, по сути и есть чья то идея, возможно это существо и есть бог. Но я и каждый равен ему, так как я так же могу создать идеи. Хотя все же меня пугает, то что возможно я слишком ничтожен и тогда получается все идеи есть подмножество идей создателя меня. Для меня неразрешим этот вопрос.
Лично для меня каждая строка до точки значит очень много, мне казалось я пишу какое то чуть ли не священное писание. (продолжение…)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:33
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:39
вот тут поподробнее, что такого юзал из области оккультизма и эзотерики? вообще для нашего форума для регистрации подойдет более не описание твоей жизни в какой либо период(хотя читаеццо тоже интересно местами), а выводы из трипов и описание твоего мировоззрения.
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:54
Я долго не мог уснуть, курил боялся смотрел другое радостное, меня больше не прельщала тьма – это не было даже тьмой, что это было я не знаю, но я противился этому, а этот мир уже был для меня реальностью идея полностью растворилась в моем астральном мире, я дал установку по блокированию этого, но теперь это внутри моей головы, стройная система, лишенная противоречий. Выпасть в осознанное сновидение, на отходниках туссина сложно, но возможно, к тому же с моим режимом сна. И вот я проснулся и как обычно не мог пошевелиться, я всегла углубляюсь, но теперь там больше не мой мир там ад. А эти существа разговаривают со мной, они не предпринимают никаких действий просто говорят, но это полнейший пиздец. Я пустил их в свой мир, теперь мне там не так хорошо.
Возможно, я бы забыл про все это и про страшное слово Hellraise, но есть одно, но. Я очень часто бродя по интернету натыкаюсь на этих существ. Мои друзья упоминают это. Весь мир упоминает это. Я не шучу. А вчера я слушал репера Карандаша…
Ты выдишь я тебя раздеваю своим взглядом
СУКА! Шевели задом!
И пусть я страшнее чем …….
Я улыбнулся, наверное я знаю, что меня ждет….
(продолжение)...
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:59
Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!
ॐ
Отправлено 03 Март 2012 - 18:05
Отправлено 08 Март 2012 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных