Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Мой путь...

Сообщений в теме: 94

#21 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:14

Это не важно)
хочу продолжение )

#22 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 255 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:20

Лололо ..........Газ газ и Один Шаман!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#23 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:45

Забрало меня очень сильно, я смотрел разные клипы. Музыка теперь мне казалось больше музыкой, я был Демоном, когда я закрывал глаза я сидел за столом с такими же как я, я мог принять любую форму, над моей головой светился яркооранжевый диск, а мимо меня ходили демоны, ангелы, они иногда просили пропустить их, я вежливо отодвигался. Так не открывая глаз, я вдохнул побольше газа, в моих глазах полностью изменилось все стало четко и тут я понял, что ен все равны ибо некоторые стали смотреть на меня с опаской. И тут я услышал имя, каким меня назвали Луноид, я понял, что это мое настоящее имя, имя в этом атральном мире, где я не последнее существо. Это имя я не нашел в сети, хотя часто его вбивал в гугл. Я понял я особенный. Я Демон Луноид. Крыша, начала съезжать полностью… так закончился пожалуй самый главный трип, первый по отчетливости. Но самый пиздец, наступил, когда я познакомился в сети с одной девушкой которая была тоже повернута, мы часами болтали в скайпе я уже забил на все я просто дышал газом весь день. Эта девушка рассказала мне многое про магию, про то что есть особенные и прочее, и что я самый особенный. Возможно, она была больна или просто в образе, но все это меня очень сильно уверило в своей особенности. Я могу поклясться вам, что то что я был ен человеком а демоном, было для меня совершенно обычной реальностью, все мои теории сошлись в одно. Я велик. Демона могло опечалить только то, что газ кончался. Я знал, что воздух которым я дышу и моя человеческая оболочка, которая слаба, без моего топлива не представляет ничего ценного. Так было принято волевое решение вернуться, и пожить в человеческом облике.
Вернулся я домой и охуел, от той роскоши в которой оказывается я жил, с матерью я переговорил грубо потом так же с отцом, и целыми днями сидел в сети или играл на приставке. Наваждение не спадало, я твердо был уверен, что я Демон Луноид. Правда я попробывал Ремантадин тогда, но мне не понравилось эффект слабый и плохой привкус во рту. Выходные дни, я проводил обычно просто шляясь по городу, так как не хотел видеть родаков в квартире. В одни такие выходные я гулял с Аней, я так понимаю она хотела чтобы я ее пригласил в гости но мне было настолько плевать на нее. Что я открещивался. Матери пообещал, что 01.01.11? полностью изменюсь и буду строить свои жизнь, но до этого не стоит меня доебывать. Середина октября, была на редкость теплая, и я гулял в своем любом кожаном френче, иногда катался по деревушкам, один раз проехал даже триста киллометров, просто так. Еще я купил Ани, пальто, дешевое за сто долларов, но она была по настоящему счастлива, так ходила а какой то замыденной курточки. Особенно ее поражало, что я не пристаю к ней, не прошу секса. Я же к тому времени перестал даже дрочить, я же демон, а может просто рексетин отбил все либидо. Я даже помогал ей искать работу. Все мои успешные друзья давно от меня отвернулись и часто избегали моей встречи, что же касается Ани, то она была просто моим атрибутом и это было правда.
(продолжение...)

#24 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:50

Простите, за ошибки, я пишу это для своих мемуаров, хочу как можно полностью освятить - этот промежуток жизни.

#25 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:23

Заебись я за) чтобы ты был с нами, интересно пообщаться

#26 brajnik

Мусорщик ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 540 сообщений
  • ГородДождь
  • Азм: ☮ ♫ ♥

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:43

Сколь грустные строки... Я ЗА твою регистрацию, надеюсь, прибывание на форуме что-небудь изменит в твоей жизни в лучшую сторону.

Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!

Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!

#27 JustMarat

Chemical Inside

• Модераторы
  • 1 654 сообщений
  • ГородПермь
  • Азм: Алкоголик-фанатик

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:56

Воздержусь, имхо местные троллят - коробка с газом, лол
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,

Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.

#28 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:16

Странно, что вы мне не верите. Упаковка газа, десять балончков...

#29 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:18

В то время я все размышлял стоит ли мне бросить второй вуз, учился я кстати, на физмате, первое было информатика… Кто когда-нибудь принимал какие-нибудь вещества знает такое слово потом, там решаются все проблемы, откладыванием на потом. Так снималась любая, душевная тревога все будет потом. Я перестал заниматься, всем. Вскоре я снова решил мне пора вернуться в свое демонское обличье, и для этого мне нужен был снова газ. Мне пришлось объехать все оптовки, прежде чем я нашел свой любимый, я всегда прикидывался владельцем магазина. Так я купил 18 упаковок и десять флаконов туссина, где была хорошая бабушка, которой я втирал, что лекарство нужно для дедушки у которого хронический бронхит. Я всегда старался выглядеть солидно к тому же я слабо похож на торчка. Бутановое наваждение, почти прошло, взамен него все сменилось раздражительностью, но рексетин, все держал, все таки АД нужны миру.
На этот раз я взял хотя бы постельное белье, переговорил с мамой она попросила хотя бы не отключать сотовый, я сказал, что уезжаю на две недели и вернусь в ноябре. Я позвонил Ани, и сказал, что уезжаю, хочет ли она поехать со мной. Стоит признать, что Аня была хуевым человеком, ленивая склонная к блуду хотя маска готичности иногда придавала ей то, из-за чего я не мог назвать ее быдло самкой. Но иногда ее речевые обороты меня убивали, особенно бесили слова на вроде «дешман». Аню я уже не стеснялся, спросил про траву, она согласилась. Скотавшись с ней за травой, я поехал из города и вот тут случилось то от чего у меня упало сердце, меня остановил гаишник, к счастью была просто проверка документов, пока я ехал в машине у меня тряслись руки, а сердце бешено колотилось. Приехав, я тупо стал дышать газом, Аня забивала свистки. Газ меня сразу поправил, все стало прежде я Демон. Покурив пробило на пожрать, аня отказалась идти в магазин, тогда пошел я. Взяв собой пару баллончиков. В поселке было очень тихо и поплелся в конец улицы. Это было великолепно, лай собаки вдалеке переливался я понимал что она видит и что хочет, на тротуаре были стрелки которые указывали мне оптимальную траекторию , я мог видеть сны тех кто сейчас спал в пятиэтажках, попутно я откладывал мысли в как мне казалось в специальный доводчик, который выводил мне все, системно. Особенно мне стало понятна, фрактальность вселенной. Я должен был обязательно записать это. В магазине купил колбасы, пельменей, вафельный торт, и пару бутылок пепси, Аня попросила вино и горький шоколад. Дорога назад тоже была замечательна, тишина и новые отзвуки, все было прекрасно. Я не знаю почему но от газа у меня не было никаких побочек, что еще сильнее убеждало меня в избранности. (продолжение..)

#30 vladimir1997

• Неактивированные
  • 137 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:04

нравится очень! Но меня печалит то, что ты газом так много дышишь, ведь ты губишь мозг. Я не учу тебя жить, но подумай об этом. За.

#31 vladimir1997

• Неактивированные
  • 137 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:14

у меня есть опыт, но не бутановый, а кофеиновый, я пил очень много кофе пил таблетки кофеина, теперь у меня экстрасистолия, брадикардия. А тебя может и посерьёзней быть. Бросай это дело. Серьёзно.

#32 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:16

когда же его активирует ) на хеппи енде? =))

#33 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:24

вот такто хз... пишешь конечно неплохо, но подход к трипам ну вообще не доставляет, типа тупо юзать чтоб время проебать ну совсем не труЪ. а вообще результаты твоей графомании читаются достаточно легко, и даже немного доставляют.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#34 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:22

Была суббота, а я ненавижу этот день, я долго не спал по-этому смог проспать практически полутора суток, здорово помогали донормил и трава. Под травой было заебись, писать. Вот то что я написал тогда.
Я Демон Луноид, я не уверен, что я на самом деле, но мне нравится считать себя таковым. Я стал видеть больше чем обычные люди, я смог войти в цифровое поле, я далеко не одинок, но пока я могу общаться только с одной девушкой, она тоже называет себя демоном. Мне сложно определить кто она. Я занимался раньше оккультизмом, возможно, это определило мои некоторые способности. Расскажу, как я вижу этот мир. Там нет материй, существует только идея, мое тело либо бездействует, либо нет, главный ключ это музыка, музыка легко экстраполируется, но код, который несет в себе идею. Искусство есть вершина деятельности материального мира, любое произведение можно легко перенести в этот мир. Я попробовал перенести сигил, который как кажется, есть моя эмблема. В этом мире нет зла и добра, но есть идеи, которые несут ту или иную энергетику. Так я часто видел Ангелов. Они несут другие идеи. Есть более крупные существа, мы растворяемся на их уровне, как и более мелки на нашем уровне. Эгрегоры некоторых вещей, давно существуют в этом мире они прекрасны. В материальном мире мне становится иногда плохо, я вижу как сложно здесь быть идеей, в то время как этом мире любая идея сразу улетает в мир и растет, трудно определить границы мира, но я думаю, он имеет строение схожее к вселенной. Вселенная для меня теперь и есть этот мир, так как относительность определенных моментов кажется странной в материальном мире. Вся наша земля, по сути и есть чья то идея, возможно это существо и есть бог. Но я и каждый равен ему, так как я так же могу создать идеи. Хотя все же меня пугает, то что возможно я слишком ничтожен и тогда получается все идеи есть подмножество идей создателя меня. Для меня неразрешим этот вопрос.
Лично для меня каждая строка до точки значит очень много, мне казалось я пишу какое то чуть ли не священное писание. (продолжение…)

#35 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:33

Спасибо, тем кто комментирует. Я ценю. Если есть ко мне вопросы, можете задать. Только не о настоящем.

#36 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияLunoid сказал:

Я занимался раньше оккультизмом, возможно, это определило мои некоторые способности

вот тут поподробнее, что такого юзал из области оккультизма и эзотерики? вообще для нашего форума для регистрации подойдет более не описание твоей жизни в какой либо период(хотя читаеццо тоже интересно местами), а выводы из трипов и описание твоего мировоззрения.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#37 Lunoid

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:54

Я никогда не прибывал героин, скорее потому, что я труслив, а не потому что я имею какие-то моральные принципы . История моего прихода к бутану слишком нереалистична, я бы сам не поверил если бы – это была не правда. Но я должен – это изложить, но немного позже. Итак я во мне пара туссинов, запитых грейпфрутовым соком. Я большой киноман и очень люблю фильмы ужасов, но к своим 24 годам я так и не удосужился посмотреть фильмы Hellraiser. Итак я начал смотреть первую часть сразу после принятия туссина. Фильм казался откровенно слабый и если бы не мои друзья с красными колпачками я бы его дропнул. Бля почему я этого не сделал. Фильм уныл до невозможности и дешев, даже по меркам тех лет. Пока не появились они. Я не хочу называть этих существ, чтобы их не призвать. Ко второму фильму когда туссин действовал по максимуму, а я прочитал про этих существ и устройство того мира. Я уже знал, что все это правда, это абсолютно не противоречило моим воззрениям о оккультизме – это было правда. Да и еще и автор Клайв Баркер, ну почему… Баркер оккультист настоящий, он не мог не писать сценарий не вкладывая туда оккультных знаний, теперь мой астрал мне казался не таким опасным, а само слово демон уже не казалось столь прикольным. А что если я попаду туда навеки? Боже, а сцены трансформации людей в этих существ – это самое страшное. Но я с упорством смотрел хотя мне уже было очень страшно клянусь вам, мне было страшно я никогда не боялся ничего. Туссин и Бутан, мощнейшие диссоциативы. Они вскрывают подсознание, впечатлительность увеличивается в сотни раз. А то погружение от газа, вы ведь смотрели фильмы с газом? Но пугали меня больше то что написано в описании тех существ. Это было настолько ужасно, что и сейчас меня пробирает страх.
Я долго не мог уснуть, курил боялся смотрел другое радостное, меня больше не прельщала тьма – это не было даже тьмой, что это было я не знаю, но я противился этому, а этот мир уже был для меня реальностью идея полностью растворилась в моем астральном мире, я дал установку по блокированию этого, но теперь это внутри моей головы, стройная система, лишенная противоречий. Выпасть в осознанное сновидение, на отходниках туссина сложно, но возможно, к тому же с моим режимом сна. И вот я проснулся и как обычно не мог пошевелиться, я всегла углубляюсь, но теперь там больше не мой мир там ад. А эти существа разговаривают со мной, они не предпринимают никаких действий просто говорят, но это полнейший пиздец. Я пустил их в свой мир, теперь мне там не так хорошо.
Возможно, я бы забыл про все это и про страшное слово Hellraise, но есть одно, но. Я очень часто бродя по интернету натыкаюсь на этих существ. Мои друзья упоминают это. Весь мир упоминает это. Я не шучу. А вчера я слушал репера Карандаша…
Ты выдишь я тебя раздеваю своим взглядом
СУКА! Шевели задом!
И пусть я страшнее чем …….
Я улыбнулся, наверное я знаю, что меня ждет….
(продолжение)...

#38 brajnik

Мусорщик ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 540 сообщений
  • ГородДождь
  • Азм: ☮ ♫ ♥

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:59

Их же не было до просмотра фильма?

Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!

Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!

#39 Spyart

Модератор

• Модераторы
  • 832 сообщений
  • Городtmb
  • Азм: psycheDOOMer

Отправлено 03 Март 2012 - 18:05

Твоя отрешенность от мира поражает. Хочу еще. Спасибо.
never stop the madness!
http://s010.radikal.ru/i311/1012/a0/20599a8a320e.png

#40 Сарт

• Модераторы
  • 617 сообщений
  • Азм: Предстоящий

Отправлено 08 Март 2012 - 00:23

Эх, автор куда-то пропал, а писал интересно.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных