|
Мой путь...
Отправлено 17 Май 2012 - 01:18
Я пошел в ванную и лег в горячую воду, не помню все было как во сне, я начал резать себе грудь бритвой не глубоко, но кровь потекла с меня достаточно интенсивно, вскоре вода в ванной стала розовой, я сделал четыре полосы длиной примерно по 15 см и так лежал, я давно хотел себя попробовать порезать с точки зрения выделения каких то морфинов, как это делал Manson в клипе sAint, не знаю почему но я ничего не почувствовал, поэтому я вылез из ванной и пошел снова пытаться спать. Включил телек, там шел Comedy Woman, не знаю, но я как то смог умудриться уснуть. Я хорошо помню, что мне тогда снилось, мне снилось, что я еду в летний лагерь со своими лучшими друзьями и нечаянно в автобусе оказывается Таня мы с ней целуемся и мне кажется, что все у меня хорошо. Я проснулся примерно в семь часов, на белой футболке были проступившие полосы крови, я одел одну из своих футболок с лого разных груп, никогда ненавидел эти говнарские футболки, но часто покупал их. Футболка была тесновата, все таки сидение без движения и обжираловка ночью с пивом или вискарем дали о себе знать. Родители завтракали. Я сел с ними.
- Я все сдал в универе, все норм, теперь буду писать диплом. Я думаю, мне стоит подождать до практики, постараюсь найти, что-нибудь нормальное. Поспрашиваешь по своим конторам?
- Конечно.
- Я думаю, сегодня позвать свою подружку, попить чисто пивка, никакой наркоты и прочее, просто хочу общаться, а то становлюсь каким то асоциальным затворником.
- (одобритильное мычание)
- Она может останется с ночевкой…
- Типа вопрос, что такое?
- Ничего просто мы так с ней без всего такого.
- Только без залетов и всего такого.
- Я говорил о своем отношении к плотским утехам, только душевнее развитие. (тут я осекся именно так я говорил про прошлый свой раз)
Не знаю, почему, но я желал Аню сейчас и прямо здесь в своей привычной обстановке. Прогулялся до маркета, купив десять банок Хайнекена и хорошего вина, я прошел по отделу и бля там стояли мои друзья Extra, почему то без зазрения совести накидал их себе. Придя домой и сделав пару вдохов набрал Анечке, та спала…
-Что делаешь.
-Сплю.
- (ленивое хуйло) Знаешь, Аня, я думал, про наше общение и считаю, что следует поддерживать его на нужном уровне, давай подваливай ко мне в гости, вызывай аткси я тебе все оплачу, только срочно.
- Давай после обеда или завтра.
- (бля, что за чмошная хуита) Аня, понимаешь я считаю стоит таким образом проявлять именно общение, я считаю, что именно сейчас ты должна приехать если ты дорожишь нашим общением, тем более я прошу тебя приехать именно сейчас, мне реально не хватает нашего общения. Понимаешь ты можешь мне и отказать, но тогда это поставит точку.
- Ладно…
Я заказал, суши ассорти, пару салатов и зачем то еще пару бытылок пива.
Достал из своей заначки три свистка и как то дежурно их прикончил на балконе, все это было как то волнительно для меня, как будто я звал ее в гости в первый раз. Сначала приехали Суши, я рассчитавшись, заметил, что очень вскоре мне придется как то искать себе денег, так как все сбережения уже ограничивались четырьмя 5000 рублевыми бумажками. Трава подействовала хорошо, и вот вскоре я сожрал отличный салат с рыбой и помидорами и жадно посматривал на коробку суши. Время было уже около 12, а эта шлюха так и не являлась, но вскоре зазвонил сотовый и я спустился рассчитавшись с таксистом провел ее к себе.
-У тебя есть курить?
-(протягиваю пачку парламента)
- В комнате можно?
- Нет.
-Пошли на балкон.
-Что случилось, я думала ты не хочешь со мной общаться.
-Были проблемы, Аня давай не будем грузиться сейчас, тебе, когда надо домой? Хочешь поживи у меня пару дней.
-Поссмотрим…
- (бля как я тебя ненавижу поссмотрим, бля, алкоголичка хуева) Вино будешь?
- Какое? Ты же знаешь я не пью белое.
- Каберне Савиньон урожая 2007…
- А оно не белое?
- Это же каберне… (бля что за алкогличка, которая не знает, что такое каберне)
Аня наверное никогда не пила вино, больше чем за 100 рублей, а я ради выпендрежа купил настоящее каберне за 1000… так я накрыл на стол, и поставил суши, видно, что и суши наша принцесса ела в первые, но вилку не попросила, хотя долго тупила с палочками пытаясь их не разрывать. А пользоваться пинцетом.
Я налил нормального соевого соуса, который подают в наборе всегда уебищен. Я же откупорив бутылочку пивка, стал болтать о никому ненужной хуете, на предмет гнилой парадигмы нашего общества попыхивая газком.
Потом мы посмотрели фильм, Трасса 60, который Анечка тоже не оценила.
(продожение ????)
Отправлено 17 Май 2012 - 09:54
ПОШЛА НАХУЙ ЕБОТА!
..........................
Приезжай, я жду тебя.
Отличное описание, снова погрузился в твою Жизнь, продолжения сюда))
Отправлено 17 Май 2012 - 18:10
Отправлено 18 Май 2012 - 10:38
Цитата
Прикольные истории демон Луноид, думаю всё дело в твоих помыслах, мыслях и рождаемых в результате этого желаниях, которые ведут тебя к тому или иному исходу. Я довольно долго юзаю травку, но щас в завязке, и эта история она подталкивает меня пойти и покурить, думаю бля ведь мне тоже 24, ни работы ни стремлений ни здоровья ни кола ни двора, всё заёбищно как то порой очень, особенно после того как ебошишь несколько дней подряд всякое дерьмо, но вот Луноид он ещё хуже, он вообще ебашит дрянь всякую в немереных количествах, а я что? пойду травки всего пыхну. Вот они помыслы и приходят от того что мы видим, слышим, с кем общаемся, ведь не просто же так ты пришёл к тому что бы всё это извини за выражении, гавно, жрать. Был какой то стимул, какое то желание, возможно травма из детства,возможно сорваная свадьба, и те самые деньги которые ты мечтал пустить на представляемую прекрасную жизнь с любимой женой теперь идут на наркотики и алкоголь из-за отчаяния, потом это перерастает в параноидальные мысли о других мирах и существах, о том что всё это правда и никто меня не переубедит, потом те миры уже не достовляют, затем ослабление здоровья и постепенное прекращение употребления, потому что понимаешь что если так продолжать то совсем пиздец придёт, но теперь всё ещё серее, бывают конечно прекрасные моменты и прочее, но их немного. Ачто дальше? Какой смысл во всём этом существовании? Разве так ты хотел видеть себя сейчас, пару лет назат? Выход один, скажи наркотикам нет!
Отправлено 18 Май 2012 - 14:53
На следующее утро, я сказал родителям, что поеду с однокурсницей на дачу, провести время, родители не очень хотели меня отпускать попутно спросив как ты себя ведешь если у тебя в кровати сейчас другая, я еще раз пояснил, что это не то, просто подруга. Еще я попросил у родителей 1000 рублей, мне не хотелось тратить те 20k они принадлежали демону. Мне дали восемьсот, в этот момент мне почему то снова стало не по себе, от осознания того, насколько жалкий я человек. Настроение у меня было просто охуенное, я был на расслабоне, Аннушка проснулась только около 14,00 (что бля за хуйло ленивое) У меня было пару бытылок 380ml газа extra которые я покупал по бешеной цене и я начал его употреблять, Аня попыталась кому то позвонить но ее старый самсунг не реагировал, тогда я протянул ей свой почти новый n78 сказал, что это подарок, хотя я его хотел сдать за пару тысяц, но мне почему то стало жалко ее как она вставляет аккумулятор в свой телефон, который ей купили наверное еще в школе. Она спросила, сколько тут мегапикселей в камере и можно ли слушать мпз я сказал, что этот телефон стоит ( за эту сумму по крайне мере я ее брал в 2008) 10000 рублей, она спрашивала меня так же я дал ей флешку и какие то убогие наушники от defender. Она набросилась на меня целоваться я на секунду не выдержал и тоже запустил ей руку под футболку, но потом сказал - я не хочу, чтобы ты думала, что тебя покупают за телефон. Тут случилось, то чего я не ожилао у Ани случился нервный срыв, она начала говорить, что ее никто не хочет и все прочее, я старался успокоить ее, и проявил свои навыки психолога (неинтересный бред на то, что ее мама подавляла ее женственность) . Я сбегал в маркет за вискарем и конечно я опять купил их, вторая касса не работала и кассирша на меня странно посмотрела, бля… Придется снова бегать на другой край города. Я заказал три пиццы, а сам начал потихоньку разогреваться виски с колой ( отличнейшее сочетание) Она попросила меня поискать ей какие то группы, чтобы она смогла загрузить это все на свой новый телефон, на удивление все это говнарство было на трекере. Еще она сказала, что я первый кто ей подарил что-то помимо выпивки или какой то фенечки…
Мне было так похуйвсе мои мысли о том месте куда меня повезет Алевтина, я знал где это и это было просто сказачно. А теперь пока буду довольствоваться Анечкой. Она мне сказала, хочешь я скатаюсь за травой? Я конечно согласился а сам включив наушники лег стал дышать газом, мне тогда виделись другие миры я кажется приближался к источнику жизни на планете. Потом я наводил уборку и вскоре она вернулась. Хорошенько накурившись перед приходом родителей и сожрав все что было в холодильнике. Она попросила комедию, я включил тогда понравившийся мне Vampire Suck? Она кстати не была поклонницей сумерек, но тут случилось, то что я не ожидал она начала дико ржать, если трава меня только грузит то тут был дичайший ржач, а если меня запалят родители… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ……
(Продолжение)
Отправлено 18 Май 2012 - 19:10
Отправлено 18 Май 2012 - 20:05
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Отправлено 20 Май 2012 - 23:46
- Зачем?
- Я хочу пообщаться с одним парнем из Нино.
- Ищем любовь?
- Ну да, он такой прикольный и гот.
Мне почему то очень захотелось увидеть все это и я примастил ps3eye( устройства от Playstation3) к компьютеру, зарегистрировал ей скайп и сам переместился в другой угол комнаты где меня не было видно. Положительной частью того, что Аня была у меня в гостях была возможность дышать газом даже, когда родители были в квартире, Extra не имел запаха. Она намекнула, что мне стоит уйти в другую комнату, но я сказал, что не собираюсь ее слушать, воткнул себе наушники и потихоньку триповал. Слух у меня был отменный и я слышал, о чем говорят эти два гота. На самом деле это было настолько уныло, что я и правда вскоре включил музыку и стал, просто смотреть на ее лицо, она часто смеялась. Наверняка ей приятно было общаться с ним, я тогда подумал насколько я убог, что какой то идиот в майке с тремя волками мог быть интереснее меня. Это конечно не было ревностью, но что-то такое я все таки уловил. Но мне было все равно завтра уже четверг, а в 19,00 в пятницу я окажусь в прекрасном мире от которого я буду получать максимум удовольствия. Волновало меня еще кое-что, как я поеду туда, конечно я наберу две фляжки вискаря, но что еще, мне бы не хотелось выглядеть перед Алевтиной глупо и совсем уж, к тому я не мечтал о лишней славе в универе. Было уже почти полпервого ночи, Анечка все продолжала болтать примерно о том, что все люди уроды и прочие и не принимают их культуру. Пришла смска от EvilEve. «Умоляю мне нужно твое общение.», «Я ответил, что если так то я на следующий день приеду в ее город.» В конце концов что такое 800 км…
На утро я об этом горько жалел неизвестно сколько денег у меня на это уйдет, на машине ехать тоже был не вариант, остается как то упросить родителей. Анечка опять продрыхла, до двух часов, я успел собрать сумку, помыться (тщательно) подстриг ногти на ногах и руках, я знал, что Алевтина звала меня переспать, так как такие как они очень повернуты на этом деле, для меня же секс бы не важен абсолютно. Что касается моего самочувствия оно было просто великолепным, я чувствовал себя прекрасно, неужели от газа нет совсем пробочек, правда я все боялся за свои легкие, но черт с ними. Вообще дни с Аней, мы проходили следующем образом, я валялся с ноутом на пузе, она сидела за компом, я сказал, как мы провели время и она сказала, что это было здорово. Я подошел и стал на коени и обнял ее за талию приложив голову к ее, животу. Мне так хотелось какого-то человеческого тепла или любви, но я не чувствовал от нее – это да она и не была на это способна. Так как в этот день мы ничего не употребляли ужин проходил в четвером, мать подолгу распрашивала о ее родителях и прочее, что не очень нравилось Ане, я в конце концов ляпнул, мне нужно уехать в город N, дайте денег. Почему то мать легко согласилась. Да уж черт, у меня начинаются, активные дни.
Отправлено Вчера, 13:50
Отправлено Вчера, 15:42
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Отправлено Вчера, 15:57
Отправлено Вчера, 16:40
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных