Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Сальвия для людей. Первый раз (20х)

Сообщений в теме: 18

#1 Victim

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:03

Казань, конец декабря 2008го, вечер после универа. Минут 20 надо подождать, пока её предки уедут, там и покурим. Что ж, есть время подумать чего я хочу от этого... мммм... трипа.
Наверно заглянуть в другие миры как наблюдатель ненадолго. И осозания... куда вся эта жизнь, ведет человечество. Тоесть зачем люди влюбляются, повинуются инстинктам продолжения рода, к чему учиться, работать и делать открытия не зная что будет через неделю\годы\века, надеясь на "всё будет хорошо. потом". В общем пошлый вечный вопрос о смысле жизни пожалуй... Холодно тут стоять, когда уедут уже... Еще братишка у нее спит в другой комнате, непридвиденные обстоятельства епт, надеюсь не повлияет на полёт.

Надымил, блин. - Юмка (назовем её так) взяла у меня теплую пипетку, отодвинула штору и открыла окно.
Белое пластиковое окно как веер нежно и равномерно расслоило часть пространства на ровные кусочки по мере того как отркывалось. Я воспринял это почти как должное. Кусочки были в основном оранжево-пластмассового цвета, наверно от оставшегося от Сальвии вкуса во рту. В воздухе на равных расстояниях друг от друга появились черные пластмассовые (вроде) крестики размером в сантиметр, но вскоре они исчезли.
Каким-то образом комната поделилась по диагонали на две части: в одной (за моей спиной) был выход из комнаты, и там спал братишка, все как обычно. В другой части сидел я. С моей стороны не было стены с окнами и части пола (пол кончался в 10см от моих ног) и я смотрел вниз на улицу на высоте примерно 10го этажа. (заметил: если я двигался пропадала возможность говорить и если говорил что-то, то не мог пошевелиться)
Я чувствовал, что это весенний Питер... Внизу сероватый снег, ездят машины, довольно просторно в плане архитектуры города, над дорогой растянуты синие рекламные баннеры... Красиво и по-весеннему свежо. Жаль в Питере не был.

Я сушность... нет, скорее существо типа воробья, и я сижу на карнизе окна одной из питерских квартир. Меня резко охватило чувство высоты, ветер, и знание того, что если упаду то пиздец (в это время я на самом деле смотрел на синий коврик на полу, там и был Питер)
Когда повернулся вправо я увидел Юмку... Но я видел её не как человек, находящийся в той же комнате, я смотрел на нее как бы с улицы через окно, сидя (стоя?) на узком карнизе.
Я смотрю на нее, она меня вроде не видит, не обращает внимание что там за шторами, занята своими делами. Тут ветер и совсем другая жизнь, а девушка в квартире живет своей жизнью: социальные сети в компе, проблемы с родителями, шмотки в шкафу, музыка, молодость... столько возможностей! Люди это совсем другая форма жизни (отличная от меня, хотя я так и не понял точно, кем я был), и я упивался её не то что бы красотой, а её существованием.... Тонкие руки, улыбка, дыхание, черно-серо-белые брюки в клеточку (никогда не воспринимал её как женщину, просто боевой товарищ). У людей интересный внешний вид... Люди могут встать со стула и передвигаться... да что там, могут танцевать, лазать по горам и деревьям, делать еще миллион вещей.
Внутри меня было огромное чувство любви и понимания людей, и какая-то ностальгия... как будто я неспроста знаю изнутри их жизнь. Может я не всегда был воробьем?
Я решил что надо во что бы то ни стало привлечь внимание девушки. Надо дольбиться в окно пока она меня не заметит и закричать о том, что я знаю всё... что безумно благодарен людям и все будет хорошо. Через стекло придется орать громко... блин, я же не умею говорить... ок, тогда надо вести себя крайне странно, дать понять что я не просто воробышек, я обладаю сознанием в гораздо большей мере, и я знаю...
В следующий момент я понял что ничего не выйдет, но не потому что у меня не получится. А потому что так нельзя делать. Я ощутил взгляд какого-то всевышнго ока, которое наблюдает в том числе и за мной, и следит чтобы не нарушались правила жизни (природы\существования, трудно сформулировать). При малейшем намерении что-либо передать девушке я бы тупо окоченел и как следствие упал бы вниз...От этого стало грустно, и я перестал думать об этой затее. Дальше помню смутно.
Трип подходил к концу, я смотрел на комнату и удивлялся тому, что это вот просто коврик синий, это клечатая простыня и размер клеток никак не относится к расстоянию между черными крестиками в воздухе...

Трип длился минуты 4, часть его Юмка записала на видео - все время я тупо ржал, тыкал в коврик пальцем, говорил "не, ну эти вот... это просто ващее...и там тоже! бля! че за хуйня!". Когда она засмеялась, я, видимо осознавая что просто курил сальвию, спросил - "че ты ржешь, это ж мой прикол тока".
Когда отпустило относительно, я начал сразу рассказывать - "мир такой пластмассовый, а ты такая... а я те тказать ниче не могу, потому что могу вв-вв-вы-пп (перестал двигаться и снова смог говорить, вообще почти сразу привык к "залипанию") да ввыпасть, блять... ооой, не ну я просто думал я на улице...че сопли то текут... хуууууфф, не ну, это пиздец".
Потом курила Юмка, и вроде как словила бэд про черную тетку которая ей уже не в первый раз видится, но особо не рассказывала.

Всем Мир!

#2 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 252 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:18

Понравилось ощутил дух SD.... За!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#3 Фит

• Член ЦКП
  • 6 664 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:46

Интересный трип - за!
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#4 Дим Ну просто Димыч

Esli Ona Ti Na Volne

• Член ЦКП
  • 842 сообщений
  • Азм: Christmas Psychedelic Deer
  • Ник: Гостём заходил...

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:59

Да, зачёт.
кто-то поддался пропаганде, кто-то подался в Тибет

#5 JustRoma

• Неактивированные
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:53

Хотелось бы больше конкретики

#6 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:23

ТС, какие выводы из трипа?

пост #5 - я хуею xD
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#7 Fruttis

Адепт ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 014 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:16

нафиг снимать было)) а так симпатично вполне, я скорее за
Моя позиция и сегодня остается неизменной: в аномальной зоне обычным людям делать нечего.(с)

#8 BEFAR

• Пользователи
  • 649 сообщений
  • ГородНовокузнецк
  • Азм: Бросающий

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:59

За.
Тётка придёт за каждым, кто ржот над психонавтом!

Ещё больше захотел попробывать сабж.

#9 Victim

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:32

Просмотр сообщенияSulfuric Acid (11 Февраль 2012 - 00:23) писал:

ТС, какие выводы из трипа?

1. Пожалуй, частично получен ответ на вопрос Зачем Люди Живут.
Коротко, что-то вроде "Существование прекрасно. И вообще, лучше жить чем нет".
2. Оранжевый цвет может быть, объемнее, ярче и пластмассовей, чем я думал))
3. Когда хреново, вспоминаю это яркое, легкое и теплое Сальвийное ощущение - поднимает настроение.

Спасибо, комрады, что заценили репорт. Старался изложить смысл как мог. В дальнейшем планирую выложить грибных трипов пару, но там придется голову совсем поломать, как же Это Всё объяснить...
Оффтоп: это глюк формы ввода текста, или только у меня символ "ъ" не пишет, а вместо него в полужирный шрифт переводит?

#10 Дим Ну просто Димыч

Esli Ona Ti Na Volne

• Член ЦКП
  • 842 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияVictim сказал:

или только у меня символ "ъ" не пишет, а вместо него в полужирный шрифт переводит?

Миксуй капс с шифтом...

#11 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:10

хы, дай-ка догадаюсь, опера? xD
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#12 Victim

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:20

так точно) версия 10.51. Мне она привычнее. На файрокс влом кучу дополнений ставить для удобства. Буду знач юзать комбо капса и шифта

#13 brajnik

Мусорщик ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 540 сообщений
  • ГородДождь
  • Азм: ☮ ♫ ♥

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:29

За)

Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!

Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!

#14 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:16

можно ещё подольше ъ подержать, потом жирный шрифт и лишние ъ убрать вручную
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#15 Дим Ну просто Димыч

Esli Ona Ti Na Volne

• Член ЦКП
  • 842 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:46

Мой метод лучше)

#16 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:36

Дим, у меня нет хуя))
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#17 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:53

неплохо, за. это кстати еще только начальная стадия трипа.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#18 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:23

активирован
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#19 Victim

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияnowherr8r (13 Февраль 2012 - 02:23) писал:

активирован

deal! арригато.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных