|
Пара трипов, изменивших мою жизнь
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:56
Мой путь психонавта начался с курительных миксов. Дула их почти каждый день, забросила учёбу и все общечеловеческие интересы, при этом до последнего обманывала себя, что не подсела… Тогда я не знала, что вещества могут дать нечто большее, чем просто недолгий кайф. Я читала в инете, что с помощью них можно исследовать своё сознание, расширять его и т.п., но не понимала, как такое возможно. Но всё изменилось, когда в мою жизнь пришёл Он – DXM. Первые трипы тоже были не очень, я не понимала его, но мой взгляд на жизнь и на вещества поменялся примерно после пятого попадания на высшее плато.
Началось всё совершенно случайно и некрасиво. Ну да ладно, главное не начало, результат важнееJ Встретились с подругой, с которой давно не виделись, выпили вина, заговорили о Дхме. Аптека была рядом, деньги с собой, зашли и купили себе по туссину+. Думали, хватит и по одному, алкоголь усилит действие. У нее родители были дома, у меня только тётя, но если я в комнате закрываюсь, она не заходит.
Пришли ко мне, закрылись в моей комнате, только что собрались выпить, тут же подруге позвонила сестра и попросила срочно приехать(( Она ушла и оставила свой сироп мне. А мне по пьяне всё равно было, сколько, я выпила оба сиропа. Давным-давно пробовала в трезвом состоянии 2 бутылки туссина+ выпить, но меня совсем не взяло, думала, что в этот раз возьмет слабо. Но не тут-то было!
Прошёл примерно час, я уже была словно во сне. Мысли в голове перемешались, я потерялась, забыла кто и где я на самом деле, забыла о времени... Ладно, думаю, раз уж так получилось, что меня сильно взяло, надо время действия хорошо провести, насладиться им. Взяла mp3-шник, включила музыку и начала смотреть в темноту, видела психоделические образы, красиво сливающиеся из разноцветных волн. Кстати, я с детства боялась темноты, но в тот момент я подумала: "А чего её бояться? Ведь это реальный мир, это мой дом, моя комната, здесь меня никто не обидит ни в темноте, ни на свету". Тут на меня нашла эйфория, в голову приходили красивые умные мысли. Некоторые из них я записала на диктофон: "Дхм - это не просто вещество, оно помогает нам увидеть своё подсознание, это и есть эти образы в темноте. Волны, из которых они состоят - это потоки энергии, которые текут в нас в течение всей жизни. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях, каждый рожден, чтобы быть счастливым, ловить каждый момент радости...".
Еще у меня было желание выйти из тела, но недавно узнала, что это к чему угодно привести может, поняла, что это ни к чему, но желание осталось. Следующая запись: "Зачем выходить из тела, уходить в другую реальность? Ведь и этот мир полон прекрасного... Дхм, как же плохо я с ним обошлась в этот раз... Употреблять его по пьяне - это так унизительно... Вообще употребление алкоголя, стимуляторов и остальных наркотиков, которые существуют лишь для обдолба - это противное, бесполезное и никому не нужное дело. Если уж принимать, то что-нибудь такое, что может принести пользу, ведь обдолб - это пошло, а психоделика - это красиво..." Последняя фраза навсегда врезалось в моё сознание и в корне изменила мою жизнь. Конечно, совместное употребление Декса с алкоголем не обошлось без бумажного пакета… Ну и ладно, думаю, не очень приятные подробности можно опустить, ведь по сравнению с самим трипом это такая фигня J Отпустило окончательно часам к 11 вечера.
Это был лучший трип в моей жизни, лишь в этот раз я по-настоящему поняла ЕГО (Дхм)... Я перестала бояться темноты, глупое желание выйти из тела пропало. Хотя, возможно, я это и сделаю когда-нибудь, но позже, когда буду по-настоящему готова. Я так поняла, Дхм не только помогает увидеть подсознание, но и очистить его, ведь все страхи и желания существуют лишь в нём, и обычное сознание не всегда в силах понять, когда и от чего они появились.
После этого моё сознание словно очистилось от всего неприятного, что когда-то было со мной, я бросила пить и слезла с травы, перестала пробовать всё, что под руку попадётся… Но продолжала употреблять Dxm. Частенько читала репорты о дексе и психоделиках, и хотела получить от декса то же самое, что дают психоделики, то есть понять принцип их действия и научиться правильно с ними обращаться. Мой первый психоделический опыт был с мускатным орехом и ипомеей. Но я передознулась и тем и другим, все правила нарушила, сама себя в тупик загнала, вобщем первый опыт был не удачным и не дал ничего. Зато со второго раза всё получилосьJ
Dxm+Ипомея
21:00
Чтобы всё нормально усвоилось и сильно плохо не было, перед трипом проделала процедуру очистки: выпивала активированный уголь, затем через полчаса просто стакан воды, затем снова уголь и так на протяжении 3 часов.
00:00
Приняла последнюю порцию угля, а затем минут через 5 выпила 200мг цитрата dxm)) Решила для интереса проследить, через какое время подействует)) Прошло минут 20, в темноте уже поплыли фосфены, но когда включала свет, действие как будто пропадало. Думала принять ипомею через полчаса после dxmа, но чувствовала тошноту и боялась всё выблевать, поэтому решила немного подождать, пока она спадёт.
01:00-01:20
Настало время употребить ипомею, иначе действие декса уже примерно через час должно было кончиться. Она была такая противная на вкус, что я, еле-еле запихивая в себя каждую горсть семян и запивая мезимом, с большим трудом доела всё)) Включила музыку в mp3-шнике, взяла телефон и начала смотреть сюрреалистические картинки)) Смысл уже почти открывался, но как-то не полностью))
02:10
Вот тут-то и началось…)) Меня тошнило очень сильно, чувствовалась сильная боль в животе и в конечностях, уже хотелось забить на эффект, просто заснуть и на утро проснуться уже полностью трезвой. Я боялась, что станет совсем плохо, случиться что-то ужасное – эпилепсия, серотониновый синдром и т.п. Легла на спину, закрыла глаза, расслабилась полностью, включила трек Cell – Audio Deepest Night и начала всячески успокаивать себя. Мысленно говорила себе, что всё будет хорошо, ипомея с dxmом не сделают мне ничего плохого, главное не бояться ничего, просто расслабиться и плыть по течению. И тут я почувствовала себя прекрасно как никогда, мне казалось, что рядом со мной есть кто-то, кто любит меня и с кем я могу быть в полной безопасности, и этот кто-то был в виде зелёной девушки с длинными фиолетовыми волосами, и она была очень красивой. Я её не видела, но чувствовала. Мне в голову пришла мысль о том, что ничего в нашу жизнь не приходит просто так. Я как будто общалась со своим подсознанием, оно показывало мне все мои мысли и чувства, но не словами, а сюрреалистическими образами, как бы ассоциациями, которые мы не можем полностью увидеть или представить в обычном состоянии)) Я спросила его, зачем вещества пришли в мою жизнь. Оно дало мне ответ не сразу, а так же ассоциативно показало мне его. И в этот момент я поняла, что именно сейчас я и получила то, ради чего и стоило начинать употреблять. Все негативные опыты с веществами показали мне, что по-настоящему плохо и чего нужно избегать, чтобы быть счастливым. А dxm я начала употреблять для того, чтобы получить именно то состояние, которое испытывала в тот момент, но не знала как сделать так, чтобы запомнить всё, что приходило ко мне под его воздействием. Я поняла главное – чтобы быть по-настоящему счастливым, надо быть собой, слушать своё сердце, ведь лишь оно может указать верный путь. И неважно, что подумают обо мне окружающие, всегда найдутся люди, которые смогут понять меня такой, какая я есть. Никогда не надо делать что-то лишь для того, чтобы кому-то что-то показать, ломать себя настоящего. Каждый рождён, чтобы быть счастливым, надо просто быть им и всё. Я понимала это давно, но не могла осознать. Я понимала, что всё связанное с веществами было просто инструментом для достижения именно такого состояния, в котором я смогла найти ответы на всё вопросы. В тот момент я чувствовала настоящее счастье, и осознавала, что это отображение той жизни, для которой и рождён каждый, и по-настоящему счастлив тот, кто смог это понять и осознать.
06:30
Когда я взяла у ипомеи с dxmом всё, что мне было нужно, это воздействие уже начинало угнетать. Я уснула.
11:30
Действие уже сходило на нет. Я поняла, что достигла своей цели, которую преследовала, употребляя вещества, поняла что они мне больше не нужны, и решила не принимать больше ничего. Трипов было очень много, но лишь один из них – а именно этот – был самым лучшим. Он и должен быть завершением всего. Не надо пытаться его повторить и жалеть о том, что всё прошло. Надо просто помнить всё, что пришло ко мне во время его и с этим знанием прожить счастливую жизнь))
После этого я не совсем завязала с веществами, а просто перешла на психоделики. Пусть их трудно достать и такая возможность бывает редко, но они дают нечто большее, чем просто штырь, с помощью них можно раскрыть в себе некоторые способности и развивать их в обычном состоянии, научиться испытывать такие чувства, которые редко кому удается познать без воздействия)) Пусть эти трипы будут редкими, но каждый из них будет особенным и ценным опытом.
Логин: Psychedelic Girl
Почта: Salviax20@yandex.ru
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:05
ъ
Кусок палева я ложу себе в карман;
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:05
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:12
А ипомейку лучше перед дексом есть всёж, с разлётам в час - полтора - декс сразу и тошнотики и боль и прочие прелести ипомеи снимает.
Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!
ॐ
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:32
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:42
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:17
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:11
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:38
Нужна консультация по ингалянтам? Обращайтесь.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:07
Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:37
За!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 03:38
а декс - надо на высшие плато, если уж соберешься. 1 сироп - это не то)
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:39
brajnik (07 Февраль 2012 - 14:12) писал:
А ипомейку лучше перед дексом есть всёж, с разлётам в час - полтора - декс сразу и тошнотики и боль и прочие прелести ипомеи снимает.
Я думаю, после неё лучше ничего не есть и декс не пить, иначе сразу всё назад выйдет
nowherr8r (08 Февраль 2012 - 03:38) писал:
а декс - надо на высшие плато, если уж соберешься. 1 сироп - это не то)
Ну да)) И самое главное - отбивать надо
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:24
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:57
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:18
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:03
Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:27
Золотые слова...
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных