|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:33
Началось всё с того, что чуть не приняла ислам. Когда вернулась в этот грёбаный мир, на нервах набила морду Чуваку, у которого всё дело было (хотя он вообще ни в чём не виноват, просто под руку попался).
Потом психанула и голая вроде как "пошла домой". И у меня в лифте произошёл разрыв шаблона! Я стою, понимаю, что надо на первый этаж. А там ещё кнопка "11" бл*! То есть первый первый этаж! Как бы есть первый первый, а потом просто первый. Есть первый второй, второй второй и просто второй. Ну и так далее. Как фрактал. Точнее, расслоение уровней... Словами не описать как это прочувствовалось! У меня, естессна, батхёрт во всю.
Истерика - пздц. А двери закрылись. Стою и не соображаю, что надо нажать на кнопульку "открытие дверей". Как заклинило на этих "1" и "11"! Давай психовать. А лифт взял и поехал. Ну типа его кто-то вызвал. Я ж не виновата, что я там голая стою (совсем голая). И вот приезжаю на какой-то этаж, а там бабка стоит. Она ох*ела, я ох*ела ещё больше. А двери опять закрываются. И вот картина маслом: я стою в лифте и ору, что "откуда она тут сука *баная взялась и хули происходит". Бабка по другую сторону дверей орёт, что тут у них "наркоманы-шлюхи-гомосеки колются марихуаной и ябутся в жопы". И она, главное, снова лифт не вызывает. Я ох*еваю и пребываю в ступоре.
Тем временем кто-то ещё вызывает лифт. И я опять куда-то еду. От воплей голос уже садиться стал. Кричать не могу, только хриплю страшно. Ну как-то смогла посмотреть на монитор, который показывает, какой этаж и всё такое... (дом новый, там лифт прокачаный). Приехала с десятого (это где бабка была) на первый. А там мужик! А я голая. Он так прих*ел, но судя по роже, ситуацию оценил правильно. И втискивается такой в лифт. Но я куда-то ему ногой зарядила и бегом! Думаю: пошли вы нах*й, я по лестнице поеду! Выхожу на лестницу (холодно так, что дышать больно, всё пидорасит как в лихорадке, и голова кружится). Поднимаюсь, значит. Мне на 12 этаж надо было. На лестнице грязь такая, что просто пздц. Ещё эти лифты за стеной гудят. И лампочки тусклые. Крипота неописуемая! Но я ходу не сбавляю и чешу дальше. Добралась до 12. А дверь с лестницы, которая ведёт в подъезд, не открывается!!!! Вот тут меня опять переклинило. Куда бежать-что делать?!?! Кирпичи во все стороны как лучи поноса! Я опять ору (то есть уже хриплю от страха), руками-ногами в эту дверь колочусь. Разбила стекло, офигела от вида крови. И начинаю так по стеночке сползать. Вроде как всё, поехавший!
В этот самый миг тот самый Чувак появляется. Он же не дибил, просёк, что я далеко с голой жопой не убегу. И говорит: "Ты на 11 этаж спустись, а там я тебя в лифте встречу". Типа у них тут дверь вообще невозможно открыть на лестницу. Я иду обратно, выхожу на площадку перед лифтами на 11 этаже. Он спускается и забирает меня. В общем, вроде как успокоилась.
Потом проревелась, в ванную сходила, проблевалась. Полегчало. Потом больше в этот день не употребляла. Вот такая кулстори бл*ть.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:38
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:03
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:07
Клозапин попробовала во второй раз. В первый всё было "как по инструкции". А в смеси с травой вот что получилось...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:08
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:10
А что такое клозапин?
Зачем тебе на наш форум?
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:11
а вообще ну уж очень на фейк похоже)
Hack the reality!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:20
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:24
Hack the reality!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:30
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:34
Hack the reality!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:36
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:43
Память. Меня убивает. Память...
Словно вода, бегущая по трубам
капает мне на макушку... Капает,
как гавно из повешенного трупа.
Память мчится вдоль моей жизни
и выдирает страшные сцены...
Словно протухший дух коммунизма
режет серпом и колотит по венам...
А я возьму и убьюсь, как скотина!
И буду всю ночь по квартире шататься!
И память такого кривого кретина
испугается и больше не будет мешаться!
Память. Меня не спасает водка.
И амфетамин меня не спасает!
Тут и там нахожу ошмётки
старых дней. И память закипает
и несётся по венам, быстрей героина,
и пихает мордой в гавно подсознанья...
Словно царица Екатерина,
продаёт Аляску и смеётся над нами...
А я возьму - и на крюк верёвку!
И буду потом долго разлагаться!
И память бросит свои уловки.
Свернётся в углу и не будет мешаться.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:58
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:54
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:54
А стихи пять. Я за.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:49
Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:07
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:09
а вообще да, есть подозрение что это фейк чей-то.
Hack the reality!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных