Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Зажигание. Газ. Поехали.

????? ?????? ???

Сообщений в теме: 30

#21 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 251 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:57

хорош репорт обилие новой инфы впитал и направил в космический банк ...
за ...)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#22 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:59

активирован
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#23 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:20

дада, сущности дадут мне пиздюлей, а не моё сознание, за то, что я косячу ХДХД)))

#24 саймак

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • Городгдето в России

Отправлено 31 Январь 2012 - 13:07

в принципе ниче так.но инагалянты эт не то,хотя сам нехило юзал клей одно время.но после dxm все переосмыслил,как говарят"и был я слеп,но теперь я вижу"

#25 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияЛуинсквиди сказал:

дада, сущности дадут мне пиздюлей, а не моё сознание, за то, что я косячу ХДХД)))

а разница как ты это интерпретируешь? результат то все равно один) реф Бифара тому пример) кстати когда сталкиваюццо с подобным не смешно становится даже самым скептичным персонажам(хотя они обычно врут себе о своей мегаскептичности, т.к. не скептично относятся к своему скептицизму)) а вообще может быть и монитор этот перед тобой и буквы вот эти созданы твоим восприятием... наверняка то не скажешь...
а вообще я про то, что к психоделу нужно серьезно относиться, как бы не интерпретировался полученный опыт. важно еще чтоб интерпретация была практически применимой(эзотерического характера, или психологического например), а не примитивная это приглючилось все, бред и неправда, толку от которой мало.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#26 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:46

да) случайно ничего привидеться не может) ни глюк, ни, тем более, сущность) я не скептик) я не верю в то, с чем не сталкивалась. В любом случае должна быть польза и опыт, а от кого это придет, из меня или извне это не очень важно, всего я всё равно не смогу осознать))

#27 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 31 Январь 2012 - 14:55

слепо верить глупо, а отрицание тоже вера по сути, вера в невозможность чего либо. я вот просто не могу судить о том, с чем не сталкивался, т.к. без личного опыта какое-либо мнение будет необоснованным, по крайней мере никаких причин считать его "истиной" я не вижу...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#28 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:19

что-то типа того)

#29 Anton S

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 4 846 сообщений
  • Городпроспект Карла
  • Азм: иМ

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:45

верить слепо в хуйню глупо , а вот в чудеса - да , они происходят
Твой Страх и Гнев могут погубить Тебя (с) "Блуберри"

#30 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:35

ну ты же наверняка в этом на собственном опыте убедился)
Hack the reality!
Скрытый текст

#31 Anton S

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 4 846 сообщений
  • Городпроспект Карла
  • Азм: иМ

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:39

да что там , что еще предстоит )

кстати насчет книги жизни не раз были видения ( глюками такое назвать - это проявить свое неуважение к тому с кем в тот момент был контакт )
. кидают на стол книгу и говорят "вот твоя книга жизни , можешь почитать" . еще несколько раз я видел свою смерть и себя в гробу , но она бывает разная , что говорит о том что Челдобрек может сам все изменить , как и описано в этом репорте
Твой Страх и Гнев могут погубить Тебя (с) "Блуберри"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных