|
Отправлено 30 Январь 2012 - 09:44
Как обычно, лег на кровать, вдохнул газ, задержал дыхание, закрыл глаза и стал ждать. Пропан-бутан быстро дал о себе знать и, буквально через несколько секунд, Я сначала перестал чувствовать свое тело, а затем и Меня покинуло и все окружение: звуки, запахи, вкус (который у этого газа особо примечательный); взамен этого пришла пустота, абсолютно черная и глухая. Далее «пространство» вокруг Меня стало блестеть и переливаться яркими цветными узорами, которых Я ни разу не видел в реальности. Стали звучать пульсирующие звуки, которые Я так же мог слышать только под действием газа. Потом стали проявляться голоса. Все это Я уже проходил и ранее, но в этот раз произошло нечто иное.
Раньше звучали просто обрывки слов или незавершенные фразы, но в тот вечер Я услышал конкретную речь. Голос спросил Меня, зачем Я пришел. От неожиданности Я не нашел ничего лучше, как сказать что пришел за тем, чтобы узнать что-нибудь новое. Тогда голоса (Я отчетливо различал три самых громких и четких, остальные были как бы фоном) стали наперебой говорить Мне что-то, но говорили они все сразу и слишком быстро, поэтому Я ничего не смог понять и попросил, чтобы кто-нибудь один говорил со Мной. Тогда голоса стихли, а один из них спросил Меня, что именно Я хочу узнать. Я попросил рассказать о такой вещи, как «место». До этого Я слышал, что «Время» и «Место» - абстрактные понятия и на самом деле их не существует. То, что не существует времени, до Меня кое-как дошло, но по поводу места Я не мог понять: ведь есть же города, страны, расстояния между ними… есть пространство, величиной в целую вселенную… как это так, что на самом деле, ничего этого нет?!
Тогда голос ответил Мне, что вся реальность, которую Я вижу вокруг Себя, на самом деле просто вымысел (хотя это Я и так знал). Если привести аналогию, то каждый человек – это читатель, который читает книгу про самого себя. Он может исправлять некоторые моменты по ходу чтения, отчего и сценарий будет изменяться. Так вот, он спросил Меня примерно следующее: «Когда Ты читаешь книгу, где главный герой переезжает из одного города в другой, что-нибудь в книге меняется?» И сам же отвечал: «Нет. Ни шрифт, ни величина страниц, ни обложка, ни размер книги – все остается таким же. Даже буквы те же самые. Просто Тебе кажется, что персонаж был в одном месте, а оказался в другом. Хотя, в самом деле нет ни персонажа, ни мест, где он находится».
После этого Я вернулся в реальность, вспомнил как дышать, и решился отписать этот трип сюда, в ЦКП, что, собственно, и сделал.
Скажите, стоит ли Мне дальше общаться с этими неведомыми нечто, или это была лишь игра моего больного разума?
П.С.: Это мой первый реферат, подскажите, если где что не так. Заранее спасибо.
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:10
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:14
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:14
Конечно стоит.
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:27
Hack the reality!
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:44
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:01
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:05
Hack the reality!
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:09
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:15
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:15
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:18
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:26
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:28
Hack the reality!
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:33
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:36
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:10
я за
общайся со своим Умом, но будь внимателен .
может его сразу в мою школу Оха-Аха ?)
#18 Гость_Луинсквиди_*
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:19
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:21
вот многие новички так думая начинают сраццо с сущностями, из чего чаще всего ничего хорошего не получается. ну или думают что астральная проекция - это типа "воображение", а потом схватывают пиздюлей от неведомой хуиты)
Hack the reality!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных