Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Зажигание. Газ. Поехали.

????? ?????? ???

Сообщений в теме: 30

#1 Orthae

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • Азм: АИ-1, Т-2

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:44

Всем доброго времени суток. Хочу поведать о своем опыте с пропаном-бутаном (газ для заправки зажигалок). Как-то Я нашел информацию о том, что можно употреблять этот газ в качестве ПАВ, и решил попробовать. Не буду рассказывать о своем первом знакомстве с ним, как и о последующем повторном употреблении (хотя, если кому-то интересно, то обращайтесь), а расскажу о том, что испытал совсем недавно.
Как обычно, лег на кровать, вдохнул газ, задержал дыхание, закрыл глаза и стал ждать. Пропан-бутан быстро дал о себе знать и, буквально через несколько секунд, Я сначала перестал чувствовать свое тело, а затем и Меня покинуло и все окружение: звуки, запахи, вкус (который у этого газа особо примечательный); взамен этого пришла пустота, абсолютно черная и глухая. Далее «пространство» вокруг Меня стало блестеть и переливаться яркими цветными узорами, которых Я ни разу не видел в реальности. Стали звучать пульсирующие звуки, которые Я так же мог слышать только под действием газа. Потом стали проявляться голоса. Все это Я уже проходил и ранее, но в этот раз произошло нечто иное.
Раньше звучали просто обрывки слов или незавершенные фразы, но в тот вечер Я услышал конкретную речь. Голос спросил Меня, зачем Я пришел. От неожиданности Я не нашел ничего лучше, как сказать что пришел за тем, чтобы узнать что-нибудь новое. Тогда голоса (Я отчетливо различал три самых громких и четких, остальные были как бы фоном) стали наперебой говорить Мне что-то, но говорили они все сразу и слишком быстро, поэтому Я ничего не смог понять и попросил, чтобы кто-нибудь один говорил со Мной. Тогда голоса стихли, а один из них спросил Меня, что именно Я хочу узнать. Я попросил рассказать о такой вещи, как «место». До этого Я слышал, что «Время» и «Место» - абстрактные понятия и на самом деле их не существует. То, что не существует времени, до Меня кое-как дошло, но по поводу места Я не мог понять: ведь есть же города, страны, расстояния между ними… есть пространство, величиной в целую вселенную… как это так, что на самом деле, ничего этого нет?!
Тогда голос ответил Мне, что вся реальность, которую Я вижу вокруг Себя, на самом деле просто вымысел (хотя это Я и так знал). Если привести аналогию, то каждый человек – это читатель, который читает книгу про самого себя. Он может исправлять некоторые моменты по ходу чтения, отчего и сценарий будет изменяться. Так вот, он спросил Меня примерно следующее: «Когда Ты читаешь книгу, где главный герой переезжает из одного города в другой, что-нибудь в книге меняется?» И сам же отвечал: «Нет. Ни шрифт, ни величина страниц, ни обложка, ни размер книги – все остается таким же. Даже буквы те же самые. Просто Тебе кажется, что персонаж был в одном месте, а оказался в другом. Хотя, в самом деле нет ни персонажа, ни мест, где он находится».
После этого Я вернулся в реальность, вспомнил как дышать, и решился отписать этот трип сюда, в ЦКП, что, собственно, и сделал.
Скажите, стоит ли Мне дальше общаться с этими неведомыми нечто, или это была лишь игра моего больного разума?

П.С.: Это мой первый реферат, подскажите, если где что не так. Заранее спасибо.
Я такой, каким Меня нарисовали. Если Я кому-то не нравлюсь, то не ко Мне претензии, а к тому, кто Меня таким нарисовал.

#2 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:10

мощно, я за. общаться или нет - решать тебе, главное не выполняй каких либо их указаний, мысли самостоятельно.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#3 Orthae

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:14

Буду общаться, интересные моменты стану выкладывать сюда, если никто не против)
Я такой, каким Меня нарисовали. Если Я кому-то не нравлюсь, то не ко Мне претензии, а к тому, кто Меня таким нарисовал.

#4 BEFAR

• Пользователи
  • 649 сообщений
  • ГородНовокузнецк
  • Азм: Бросающий

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:14

За. Отличные выводы, хоть и ингаляторы не люблю.

Конечно стоит.

#5 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:27

вообще такто если есть чего еще такого рассказать - было бы интересно
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#6 Fruttis

Адепт ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 014 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:44

понравился реф, за
Моя позиция и сегодня остается неизменной: в аномальной зоне обычным людям делать нечего.(с)

#7 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:01

Реф хороший, только чего вы все Себя с большой буквы пишете? Бефар, не твой репорт, случаем?
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#8 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:05

кстати да. сразу что-то не заметил.
Hack the reality!
Скрытый текст

#9 Orthae

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:09

Прошу прощения, привычка такая: Себя с большой буквы писать. Это разве плохо?..

#10 Объект

• Член ЦКП
  • 2 634 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:15

За
Скрытый текст

#11 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:15

да нет, не плохо, просто уж очень похоже на нашего камрада. с айпи, конеш, всё в порядке
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#12 BEFAR

• Пользователи
  • 649 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:18

Мода BEFARa. Скоро все будут Себя считать с большой буквы. А может и СЕБЯ кто-нибудь начнёт писать. Мир с превысоким ЧСВ

#13 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:26

ага, а можно ещё СЕБЯ вот так писать
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#14 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:28

круче писать все сообщения от 3 лица))
Hack the reality!
Скрытый текст

#15 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:33

Или вот так: Мы, Король Испании...
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#16 BEFAR

• Пользователи
  • 649 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:36

Да. Не. Если. Хотите. Чтобы. Читатель. Останавливал. Своё. Мышление. И. Чтение. То. Лучше. Писать. Вот. Так. Невероятно. Психоделично. И. Задумчиво. Писать. Репорт. Таким. Образом. Все. Прочувствуются.

#17 Anton S

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 4 846 сообщений
  • Городпроспект Карла
  • Азм: иМ

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:10

тогда уж Они )
я за
общайся со своим Умом, но будь внимателен .
может его сразу в мою школу Оха-Аха ?)
Твой Страх и Гнев могут погубить Тебя (с) "Блуберри"

#18 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:19

очень интересно, я очень за ХДДХД))) Это всё твой "больной разум". Но это не значит, что с ним нельзя общаться) я думаю мы подсознательно знаем все ответы на свои вопросы, и иногда они всплывают в определенном подходящем состоянии, которое создает необходимый антураж ХД)))

#19 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 224 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияЛуинсквиди сказал:

Это всё твой "больной разум".

вот многие новички так думая начинают сраццо с сущностями, из чего чаще всего ничего хорошего не получается. ну или думают что астральная проекция - это типа "воображение", а потом схватывают пиздюлей от неведомой хуиты)
Hack the reality!
Скрытый текст

#20 Долька Апельсина

Флудер

• Член ЦКП
  • 2 228 сообщений
  • Азм: Сказочница

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияnowherr8r (30 Январь 2012 - 11:28) писал:

круче писать все сообщения от 3 лица))

Можно я верну себе эту фишку?))
Ня! Я хорошая! ^^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1