|
4 ho met 10 мг. Интранозально
Автор egor, 21 Янв 2012 10:22
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 Январь 2012 - 10:22
Принято через нос(10-12 мг) еще и на полный желудок, вкус стекающего с носа в горло вещества бесит.
0.45 Мысль которая пришла ко мне минут через 45 после принятия вещества: мы все спим и лишь эти сумасшедшие моменты и есть наша настоящая жизнь! Вот уж где нет никаких страстей и желаний! На зрительном уровне появились визуальные эффекты: по комнате заходили тени, обои начали плыть в такт музыке, все ожило, стало переливаться разными цветами.
1.00-2.00 Удивительное отсутствие всяких мыслей и при этом ощущение, что все знаешь и всегда знал! А что именно? Непонятно! Просто ЭТО! а что это? Это не поддается описанию-это ОЩУЩЕНИЕ!
И понимаешь что это ОЩУЩЕНИЕ и есть последняя ступень на кот так рвутся все искатели и мудрецы и мечтатели и все все все! Это конечная ступень так близко и рядом-и офигеваешь: с какой это радости тебе вдруг так на нее дали встать?!
Ведь для этого нужно работать, мечтать трудиться-а тут так за секунду-все вдруг ДАЛИ!
Мудрость всех мудростей есть - ОЩУЩЕНИЕ, а не ОБЛАДАНИЕ!
Невозможно ничего ДОБИТЬСЯ, можно либо ВЗЯТЬ здесь и сейчас, либо НЕ ВЗЯТЬ, и дальше СПАТЬ!
Ощущение, будто я сейчас на калифорнийском побережье со всеми хиппи и духовными учителями вселенной смотрю вдаль и все понимаю… И мы все смотрим на этот работающий и мечтающий мир, так и не решивший никогда просто ВЗЯТЬ, а не забивать себе и другим мозг этим ОБМАНОМ! Взять это ощущение!
Вечное трансперсональное Сан- Франциско 60-х всегда в моем сердце!
Когда я слушаю эту песню про Калифорнию я мысленно там! Я все понял- главное на что ты мысленно настроен, в какой поток ты попал: хиппи -Калифорния, крестьяне –мороз-Россия, Египет-арабы-песок... В этом состоянии можно себя программировать на любое состояние! А в жизни программирование происходит неосознанно! И людей могут программировать другие люди против их воли! Тогда люди вклиниваются в этот чужеродный поток, который их захлестывает, и их уносит... А здесь ты всегда можешь увидеть этот энергетический поток и настроиться сам!
Сейчас с зацикленной на себе композицией «Калифорния Дриминг»-я вечный житель Калифорнии!
2.00-3.00 Спад эффектов, вплоть до полного исчезновения.
Я восхищен этим опытом и ОЩУЩЕНИЕМ. Никогда не разлюблю психоделики!
0.45 Мысль которая пришла ко мне минут через 45 после принятия вещества: мы все спим и лишь эти сумасшедшие моменты и есть наша настоящая жизнь! Вот уж где нет никаких страстей и желаний! На зрительном уровне появились визуальные эффекты: по комнате заходили тени, обои начали плыть в такт музыке, все ожило, стало переливаться разными цветами.
1.00-2.00 Удивительное отсутствие всяких мыслей и при этом ощущение, что все знаешь и всегда знал! А что именно? Непонятно! Просто ЭТО! а что это? Это не поддается описанию-это ОЩУЩЕНИЕ!
И понимаешь что это ОЩУЩЕНИЕ и есть последняя ступень на кот так рвутся все искатели и мудрецы и мечтатели и все все все! Это конечная ступень так близко и рядом-и офигеваешь: с какой это радости тебе вдруг так на нее дали встать?!
Ведь для этого нужно работать, мечтать трудиться-а тут так за секунду-все вдруг ДАЛИ!
Мудрость всех мудростей есть - ОЩУЩЕНИЕ, а не ОБЛАДАНИЕ!
Невозможно ничего ДОБИТЬСЯ, можно либо ВЗЯТЬ здесь и сейчас, либо НЕ ВЗЯТЬ, и дальше СПАТЬ!
Ощущение, будто я сейчас на калифорнийском побережье со всеми хиппи и духовными учителями вселенной смотрю вдаль и все понимаю… И мы все смотрим на этот работающий и мечтающий мир, так и не решивший никогда просто ВЗЯТЬ, а не забивать себе и другим мозг этим ОБМАНОМ! Взять это ощущение!
Вечное трансперсональное Сан- Франциско 60-х всегда в моем сердце!
Когда я слушаю эту песню про Калифорнию я мысленно там! Я все понял- главное на что ты мысленно настроен, в какой поток ты попал: хиппи -Калифорния, крестьяне –мороз-Россия, Египет-арабы-песок... В этом состоянии можно себя программировать на любое состояние! А в жизни программирование происходит неосознанно! И людей могут программировать другие люди против их воли! Тогда люди вклиниваются в этот чужеродный поток, который их захлестывает, и их уносит... А здесь ты всегда можешь увидеть этот энергетический поток и настроиться сам!
Сейчас с зацикленной на себе композицией «Калифорния Дриминг»-я вечный житель Калифорнии!
2.00-3.00 Спад эффектов, вплоть до полного исчезновения.
Я восхищен этим опытом и ОЩУЩЕНИЕМ. Никогда не разлюблю психоделики!
Отправлено 24 Январь 2012 - 01:27
Экономный расход в-ва)
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
Отправлено 25 Январь 2012 - 04:28
BEFAR, возможно)
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:10
BEFAR,
у кого как) если жрешь просто чтоб заторчать - конечно, тогда и вероятнеость бэда куда больше. психодел для этого не предназначен.
у кого как) если жрешь просто чтоб заторчать - конечно, тогда и вероятнеость бэда куда больше. психодел для этого не предназначен.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:12
Настоящего психонавта никакой бэд не остановит, на какое-то время разве что)
Круто)
будто я сейчас на калифорнийском побережье со всеми хиппи и духовными учителями вселенной смотрю вдаль и все понимаю… И мы все смотрим на этот работающий и мечтающий мир, так и не решивший никогда просто ВЗЯТЬ, а не забивать себе и другим мозг этим ОБМАНОМ! Взять это ощущение! Вечное трансперсональное Сан- Франциско 60-х всегда в моем сердце!
Круто)
кто-то поддался пропаганде, кто-то подался в Тибет
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:35
я тоже люблю Сан-Франциско 60х
меня хомет через нос как то не особо пропирает
разве что только приятно погружает в грибное состояние но оставаясь при этом в этом мире
меня хомет через нос как то не особо пропирает
разве что только приятно погружает в грибное состояние но оставаясь при этом в этом мире
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:17
egor (21 Январь 2012 - 10:22) писал:
Знакомое чувство
egor (21 Январь 2012 - 10:22) писал:
Никогда не разлюблю психоделики!
Понимаю
Обдолб - это пошло, а психоделика - это красиво...(с)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:20
BEFAR (24 Январь 2012 - 20:35) писал:
Первый бэд и конец влечению к психоделии.
Не факт)) У меня первый психоделический опыт был самым жёстким бэдом. Сначала думала, что больше никогда психоделики не буду, но прошло месяца 2 и снова попробовала
Обдолб - это пошло, а психоделика - это красиво...(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных