Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Синхронафтика "тут"

Сообщений в теме: 7

#1 cid-vishez

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 469 сообщений
  • Азм: краб отшельник

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:34

Вот собираются психонафты из года в год в каком-то абстрактном неведомом и не совсем понятным для них(для меня уж точно) пространсте для того чтобы совершить ритуал синхонафтики, но что-то конктретного не выходит, всё вода, нечего потрогать, даж картинки не помогают. неудачный опыт забывается, выбирается новая дата и новое время и вот час икс,половина про который забыла,забила,забухала иль ещё что, но в назначенное время не легло на ковё-самолёт и не отправило своё эфирное тело в точку икс. теже кто синхронно отправился уже не поймут туда они попали или не туда и отправилились они вообще куда-нибудь.
Предлагаю поменять полярность синхронафтики на мир физический. Что именно: выбрать для цкп какой-либо спорт(пох какой, настольный теннис или бокс) и всем начать им заниматься, понедельник среду и пятницу.
Вот это будет конкретная синхронафтика)))) как научимся "тут" на земле синхронафткикой заниматься так и "там" всё получится. Изображение
х2+2 это пять!
Реальность нужно вбить, реальность нужно мять!
Истина где-то прячется - пора её отыскать!
Реальность можно лепить! И поворачивать вспять! (спбч)

#2 brajnik

Мусорщик ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 540 сообщений
  • ГородДождь
  • Азм: ☮ ♫ ♥

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:05

Такто вроде и так синхронавтика постоянная - какой тут спорт, в трипах жа, варгазмах и мантрочтении, ковры и посты, у кого как и что) Всё в копилку, всё в одно, времени не существует, понедельники - субботы, с 18.12 до 23.19, что за йух) то ты ещё не до конца врубился))

Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!

Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!

#3 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 221 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 21 Январь 2012 - 02:54

вообще-то все ок работает, тока собраться надо. еще можно юзать бинауральные биения, лучше даже свой пресет создать, чтоб моск у всех участников эксперимента на одной частоте был.
а синхронные действия любые можно проводить, это да.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#4 al201112

• Пользователи
  • 204 сообщений
  • Азм: Конструктор Миров

Отправлено 20 Март 2012 - 09:33

:)
а почему не поступить проще ?
Сознание многомерно и вне времени и пространства.
Создайте (договоритесь как и где) некую "Комнату встречь" и там собирайтесь.
Но по её(комнаты) внутренним часам -распорядку.
Не важно что кто-то сейчас спит а кто-то на работе - когда тот кто спит проснется а тот кто работал уснет - они попадут в Комнату в то её время, на которое Личности договорились.
Попробуйте :)
"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" (Кроното—Сумус)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
ищу ученицу, подругу жизни и соратницу для эзотерики...

#5 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 221 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 20 Март 2012 - 11:03

такая тема была с поляной у ХС

а вообще нечто подобное тут есть, в диссотрипах туда многие попадают когда к астральному серверу ЦКП коннектятся.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#6 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 15 Май 2012 - 14:38

перемещаясь по квартире я увидел одну любопытную вещь, на балконе сидел кот и вылизывал себе зад, дальше когда я дошел до кухни там сидел второй кот в такой же позе под таким же углом и тоже вылизывал себе зад. Это можно назвать синхронафтикой. У моих родстенников в квартире живет 6 котов, и если они сядут в ряд и будут заниматься тем же, это тоже можно назвать синхронафтикой

#7 Дим Ну просто Димыч

Esli Ona Ti Na Volne

• Член ЦКП
  • 842 сообщений
  • Азм: Christmas Psychedelic Deer
  • Ник: Гостём заходил...

Отправлено 15 Май 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияЧихуахуа (15 Май 2012 - 14:38) писал:

перемещаясь по квартире я увидел одну любопытную вещь, на балконе сидел кот и вылизывал себе зад, дальше когда я дошел до кухни там сидел второй кот в такой же позе под таким же углом и тоже вылизывал себе зад. Это можно назвать синхронафтикой. У моих родстенников в квартире живет 6 котов, и если они сядут в ряд и будут заниматься тем же, это тоже можно назвать синхронафтикой

Вот это коты-психонавты, если бы они ещё в пердак подолбились...
кто-то поддался пропаганде, кто-то подался в Тибет

#8 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 221 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 16 Май 2012 - 08:18

Чихуахуа,
это котопчелы, у них наверняка есть улей, советую поискать) у них коллективное сознание. или же ты видел кота-дубля)

а вообще не флудим)
Hack the reality!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных