Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Творчество

Сообщений в теме: 29

#1 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная
  • Азм: 4+4=бесконечность
  • Ник: Цикута

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:08

Как глаза - зеркало души , так и музыка - отражение человека , для каждого она своя , ведь каждый видит мир по своему . А так как мы сами создаем мир , почему бы нам не создавать музыку ? (Я не имею особого слуха , да и чувство ритма меня послало наQуй уже давно )
Выставляю на суд - Samkow art (залито только в контакте , думаю там не ошибетесь )
Вообще хотелось бы услышать здоровую критику , не такую как - да ты у&бок , а что нибудь, хоть немного пооригинальней
И напоследок небольшой копипаст -

По Ницше, в человеческом уме существует два отношения к жизни - дионистическое и аполлоническое. Близость к природе, инстинкт, страстность означает дионистический элемент в человеке, нечто иррациональное, примитивное и трагическое. Аполлоническое начало помогает принимать жизнь через мышление, превращая ее в мечту, светлую, гармоническую и прекрасную.
Эти начала прорываются из самой природы «без посредства художника-человека». Человек в концепции Ф. Ницше — только «подражатель» и проводник имеющихся в природе сил: «...каждый художник является только «подражателем» и притом либо аполлоническим художником сна, либо дионисическим художником опьянения, либо, наконец, … одновременно художником и опьянения и сна».
http://www.coolreferat.com/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A4_%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%88%D0%B5

#2 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:13

Мда... накосячил опять со шрифтами и ссылкой. Вот цитата , чтоб глаза не ломать -
По Ницше, в человеческом уме существует два отношения к жизни - дионистическое и аполлоническое. Близость к природе, инстинкт, страстность означает дионистический элемент в человеке, нечто иррациональное, примитивное и трагическое. Аполлоническое начало помогает принимать жизнь через мышление, превращая ее в мечту, светлую, гармоническую и прекрасную.
Эти начала прорываются из самой природы «без посредства художника-человека». Человек в концепции Ф. Ницше — только «подражатель» и проводник имеющихся в природе сил: «...каждый художник является только «подражателем» и притом либо аполлоническим художником сна, либо дионисическим художником опьянения, либо, наконец, … одновременно художником и опьянения и сна».

#3 JustMarat

Chemical Inside

• Модераторы
  • 1 654 сообщений
  • ГородПермь
  • Азм: Алкоголик-фанатик

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:33

Неплохо для любителя
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,

Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.

#4 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:53

Как то огорчает что тема осталась незамеченной :wacko:

#5 Фит

• Член ЦКП
  • 6 664 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 22 Январь 2012 - 05:57

Да какая-то хрень потому что )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#6 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 06:03

а у меня контакта нет, можешь как-то по другому, пожалуйста?))

#7 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:28

#8 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:16

на какой проге пишешь?))

первая : человек в ночном клубе принял ЛСД и пошел в толчок. Сел в кабинку и завис, представляя, что он в пещере со сталагтитами, которые светяться и поют)))

вторая: под вторую почему то представляеться секс, что-то в стиле когда в 99франков Октав за девушкой-галлюцинацией бегал обдолбанный. И всё в таких красках, как негатив.))

третяя: безнадёга какая-то и денди или сега)))

четвертая: понравилась. Похоже на безумную пляску.

пятая: инопланетная дискотека, куча инопланетян однообразно и бесчувственно двигаются. куча лазеров и т.п.

шестая: другое пространство, человек бежит, прыгает по островкам над пропастью, как в комп.играх. всё вокруг жутковатое и причудливое. Небо тёмное.

седьмая: демо)) начало неплохое)

Немного не хватает музыке развития и разнообразия, чтобы был яркий момент высшей точки. Много интересных звуков, они хорошо вписываются. Для техно вполне неплохо, но я люблю что-нибудь помелодичней))))

#9 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:23

Пишу на fl studio
Твой комментарий эталон , того чего я хотел услышать ^_^

первая : человек в ночном клубе принял ЛСД и пошел в толчок. Сел в кабинку и завис, представляя, что он в пещере со сталагтитами, которые светяться и поют)))
У двух человек , помимо тебя было то же самое ! Правда слушали они её под смесями ( в сопли были вобщем и говорили про пещеры , сталагмиты и сталактиды , про озеро подземное ) причем это были 2 разных случая с 2мя разными людьми

#10 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:28

Да , музыку пишу не для клубов а для трипов :cosmo:

#11 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:17

это то понято, что не для клубов)) слышно измененное сознание) Люблю фрукт, приятная программа и возможностей вмеру)) кстати очень неплохое качество звуков для фрукта))

а на счет пещеры мне почему то так и думалось, что не мне одной так привидится))

#12 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:20

сейчас переслушиваю под дексом и даже очень хорошо) ты молодец, развивайся)

пиши реферат хороший и тебя активирует, если одобрят реф)) я за))

#13 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 220 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:28

первый трэк слушаю, такто неплохо)

Просмотр сообщенияЛуинсквиди сказал:

кстати очень неплохое качество звуков для фрукта))

ага
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#14 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:46

мастеринг мастеринг ... кто ж меня научит ^_^
А может не надо реф ?
пока и писать то не о чем , сейчас ремиссия от смесей , эксперементировал с мускатом (50 гр ) только спать рубило да и глаза открыть не мог , закинулся (10 гр) ипомеи + мускатное масло(10гр) - ноль эффекта , корень аира - заварил сразу всю пачку (75 гр) тоже тишина ... Не давно выпил 1 глик + 3 туссина - тошнота конечно особо не беспокоила но , слабые визуалы только с закрытыми и желание лечь на пол максимум того что я получил ... почему блять меня не торкает , а ещё прицел из cs меня одолел конкретно (соответственно с закрытыми )
А путнего в городе нет ничего :wacko:

#15 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:52

гликодин тебе в помощь))

#16 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:52

кстати , почему так может быть ? даже газ не сработал

#17 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияЛуинсквиди (22 Январь 2012 - 15:52) писал:

гликодин тебе в помощь))

4 банки = слабое 2 плато ( а банок 8-10 не выпью , а если уж отбивать , то слишком уж накладно получается у нас они под 200 продают )
Я имею ввиду рср лсд доб и тд .

#18 Гость_Луинсквиди_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:01

ой как грустно

#19 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 220 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:03

ну музыка гуд, я такто не против регистрации.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#20 Player686

Absinthium

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородЗемля обетованная

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:04

Всем спасибо ^_^ порадовали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных