Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Марихуану признали полезной для легких

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#21 KpeBeg

• Пользователи
  • 356 сообщений
  • ГородХарьков
  • Азм: телоид

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияFlashback (11 Январь 2012 - 15:30) писал:

Кстати, от частого курения ганжи сл егкими пиздец происходит, гораздо хуже чем сигареты.

Это если через водный или бонг курить. Хуже влажного дыма только цементная пыль по легким бьет. Как ни парадоксально, но сухим или трубкой курить в разы менее вредно.
Мы придем к победе психоделического труда

#22 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 217 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:37

Flashback,
хз, у меня сердцебиение учащалось тока, ну и фленджер, кадрами всё, ну или залипалово, вырубить может если с закрытыми глазами задипнуть. а так - никакой блевотни, вообще не понимаю как с каннабиоидов блевать можно. видимо поверх бухла курили.
еще заметил такую штуку что в дексе можно спыхать гораздо больше чем на чистый организм, и воспринимается это ок, никаких побочек.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#23 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 251 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:19

спорный вопрос ,что полезна для легких кашель от куда тогда от нее если полезна ...
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#24 Объект

• Член ЦКП
  • 2 634 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:50

Просмотр сообщенияnowherr8r (12 Январь 2012 - 23:37) писал:

Flashback,
хз, у меня сердцебиение учащалось тока, ну и фленджер, кадрами всё, ну или залипалово, вырубить может если с закрытыми глазами задипнуть. а так - никакой блевотни, вообще не понимаю как с каннабиоидов блевать можно. видимо поверх бухла курили.
еще заметил такую штуку что в дексе можно спыхать гораздо больше чем на чистый организм, и воспринимается это ок, никаких побочек.

Вот тож не знаю как блюют с накура, сколько не скуривал, такого не бывало. Один раз только после большого количества бухла было такое.
А так это индивидуально, видел как многие знакомые блевали с половины скуренного мной, хотя я чувствовал себя отлично.)
Скрытый текст

#25 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 217 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияOLNI zen-! сказал:

спорный вопрос ,что полезна для легких кашель от куда тогда от нее если полезна ...

так чистяццо легкие, откашливается всякая хуита. если куришь - это особенно заметно.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#26 Flashback

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 3 552 сообщений
  • ГородТам, где то очень далеко...
  • Азм: Наркоман

Отправлено 13 Январь 2012 - 08:55

ну так и кашель возникает из за срача в дыхалке. Если есть кашель то курить уже точно больше не надо, по крайней мере временно))
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...

© 1984 Юрий Наумов

#27 Flashback

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 3 552 сообщений
  • ГородТам, где то очень далеко...
  • Азм: Наркоман

Отправлено 13 Январь 2012 - 08:58

Flashback,
покури адского плана из средней азии или тувы, скорее всего фарш метать не будешь, но приход явно не обрадует это точно
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...

© 1984 Юрий Наумов

#28 narkturnal

rehab

• Член ЦКП
  • 1 123 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Ник: zontic

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:59

Flashback,

да тува, и чуйка рулит, бывает даж покруче шишек, не в плане силы а в плане жесткости самого плана)
объебанный видит в зеркале одаренного

Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".

#29 ханыга

• Пользователи
  • 258 сообщений
  • Азм: ханыга чиссстый

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:48

А чего в реанимацию от плана ехать то? ))
А по поводу блева от шмали я вам объясню. Сужу по своему опыту Блюют либо те у кого организм слабый. Либо те кто не вывозят дикий кашель. Я вот бывало блевал пару раз от кашля после хапки. Просто кашляешь настолько сильно что желудок выворачивает. У себя я заметил это еще в детстве, когда не курил сигареты но уже курил хэш. Все пацаны нормально мокрый целый вытягивают а у меня кашель да сопли)) так что тоже от организма зависит. А от психоделиков не блевал ни разу, даже от передоза 2ci. Хотя однажды на выходе (!) от 25нбома блеванул. Но это потому что в этот день кушал в макдаке. У них вообще еда конченная.

#30 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Январь 2012 - 02:10

Я блевал только однажды, но это было после синьки, поверх которой была вынюхата дорога какой-то скорости а сверху скурена целая пипетка синтетики. самое интересное, что никокога бэда не было. просто сидел с ведерком и блевал

#31 Gary

• Пользователи
  • 569 сообщений
  • Азм: Азм неть

Отправлено 14 Январь 2012 - 04:56

блёв бывает в основном после синьки, даже минимальное кол-во бухла сильно увеличивает шанс проблёва при хорошей накурке.
бухло мозжечок ебашит, а он за равновесие отвечает, потом ещё травой мозг дурманит и эффект морской болезни.
Психонавты вообще ГРИБята.

#32 hashish

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Азм: translucent

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:12

лично видел как неподготовленные личности жёстко блевали без всякого бухла от одной пробки синтетического курева
правда там концентрация была пиздецовая
но они вообще нихуя не понимали их вырубало и в таз с блевотой окунались
один чувак после 3 водников и пиваса просто рухнул и пришёл к сознанию через час только
причём он в таком состояние ушёл что без сознания ебашил кулаком пол и дико размахивал руками ногоами пока мы его
не успокоили и он просто спал потом
мы ему сказали что вообще думали что он сдох и были в диком ахуе
на что он ответил что сам так думал
мелькали какие то картинки быстро как он сказал того что было и что будет
а потом ебашил своего учителя
а потом появилась какая то рожа и сказала что удовольствие закончилось и он очнулся поэтому

но если по теме то хоть ты через неебенный вапорайзер смоли
но если это часто лёгкие попортятся
тем более там в штатах по другому курят
посмотрели бы учёные на лёгкие тех кто каждый день гарик на сигах варит и прихуели бы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных