Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Шульгин

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 808 сообщений
  • Городdxm.clan.su
  • Азм: Полным-полно

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:02

Стащено с легалрц

Цитата

Знаменитый психоделический химик и вообще хороший человек Александр Шульгин пострадал от инсульта. По словам его жены, Энн Шульгин, инсульт повлиял на его способность говорить. К счастью, Шульгин получил немедленную медицинскую помощь. В настоящее время он работает с логопедом. У Шульгина также трофическая язва на ноге, может потребоваться ампутация.

Несмотря на тот факт, что Александр Шульгин всемирно известный химик, он никогда не получал ни копейки с созданных им препаратов. Он жил на доход от продажи своей земли, книг, и доброты других. К сожалению, не имея постоянного источника дохода, он не в состоянии оплатить свои текущие медицинские счета. Миллиарды долларов были обменены на МДМА, а ведь еще деньги обменивались на MDE, 2C-B, 2C-я, 5-MeO-DIPT и другие изобретения Шульгина. Если бы он заработал всего по копейке на каждой из этих операций, он был бы богатым человеком. Но он сделал знание об этих химических веществах и их синтезе свободным, на благо всех.

Он даже не патентовал подавляющее большинство из них.

Если вы читаете это, существует высокая вероятность того, что Шульгин улучшил вашу жизнь в той или иной форме, и вот ваш шанс отплатить ему. Чем лучше будет лечение, тем быстрее он выздоровеет, и тем скорее он сможет вернуться в лабораторию: делать то, что он делает лучше всего.

Жалко человека, хороший он. наврятли у нас есть те, кто что-то бы перевел или смог перевести, но хотя бы пожелайте ему что-то очень хорошее
если что - тред на легалрц
http://legalrc.biz/t...а-помощь.13508/
это подпись
P2
Скрытый текст

#2 JustMarat

Chemical Inside

• Модераторы
  • 1 654 сообщений
  • ГородПермь
  • Азм: Алкоголик-фанатик

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:54

Блеать. Почему забирает самых лучших... но легалрц? это точно не фейк? Я бы мог рублей 50 скинуть... сейчас с бабками траблы
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,

Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.

#3 Фит

• Член ЦКП
  • 6 664 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:02

А что ему вечно жить чтоли ?
Да и худших забирают, если ты делишь на плохих и хороших, всех забирают ?
Ничто никуда не исчезает, ибо исчезнуть некуда, сами же говорите что всё едино :) - умрёт Шульгин, его дар проявится в другой голове :acid:
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#4 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 808 сообщений
  • Городdxm.clan.su
  • Азм: Полным-полно

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:02

JustMarat, в треде есть какаято ссылка на блог Шульгина или типа того
, все равно жалко. Крутой мужик, побольше бы таких
это подпись
P2
Скрытый текст

#5 Сарт

• Модераторы
  • 617 сообщений
  • Азм: Предстоящий

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:20

Как бы первый инсульт у Шульгина был в ноябре 2010, видимо о нем и речь, если новых не было, с тех пор стартовал проект Эровида по сбору пожертвований http://www.erowid.or...ect_shulgin.php
Скрытый текст

#6 datura

• Член ЦКП
  • 975 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:45

Надо помочь, в задницу прием ПАВ...

#7 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 251 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:11

помочь только словом ты всегда в вешествах Шульгин ....
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#8 Nestor

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:50

Да это в принципе не новость. У него было два инсульта в 2010, с тех пор все довольно хреново. Хотя 17 июня был в Беркли, подписывал первую часть индекса и вроде, по словам очевидцев, неплохо держался.

Если кому интересно, вот блог Энн про здоровье Саши: http://www.caringbri...t/shura/journal
(также рекомендую док. фильм про него - Dirty pictures)

#9 000

• Член ЦКП
  • 2 197 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:42

с зп брошу 50$

Просьба ко всем, кто общается с админами пси-сайтов, скажите, чтоб баннер подобный у себя повесили.

#10 Nestor

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:04

Если кто-то не очень понимает по-английски, на той странице (на erowid), принимают два типа пожертвований - на Shulgin Collection Project (приведение в порядок его архивов, грубо говоря) и лично Шульгиным. Нас, как я понимаю, больше интересует второй вариант (Donate Directly to the Shulgins).

#11 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 217 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:07

я вот сомневаюсь что пожертвования тут сильно помочь могут, и вообще в том, дойдут ли они до адресата, а не кто-то "подзаработать" решил на несчастном случае... да и в том, что проблемы с этими самыми средствами у него есть тоже. а вообще возраст уже далеко не мал, ну и подзависать в старом теле доставляет далеко не всем... но такто эффективнее будет, например, коллективно взмедитнуть.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#12 Drone

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • Азм: nobody

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:03

Не, в данном случае все нормально, пожертвования действительно дойдут. Скину тоже 50$ с з/п.

#13 bockser

• Член ЦКП
  • 528 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Январь 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияНеофит (08 Январь 2012 - 19:02) писал:

Ничто никуда не исчезает, ибо исчезнуть некуда, сами же говорите что всё едино :) - умрёт Шульгин, его дар проявится в другой голове :acid:

Хоть бы у меня

#14 PsyDream

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 216 сообщений
  • Азм: Искатель

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:51

Попытался пожертвовать с карточки - не прокатило( Пэйпэл заведу на днях - пожертвую.

#15 ДУФФИ УМНЫЙ

Почётный Аморал ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 358 сообщений
  • Городстрана ночных кошмаров
  • Азм: проклятье рода человеческого

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:53

И рад бы помочь, но 50р слать даже не смешно, а 50$ просто не могу, (долг большой выплачиваю), Дедушку и правда жалко, но ведь не омолодят же его на эти сборы то? 90 с лишним годков уже как никак. Уже одно это, большое достижение.
пока жив дурак, человечество не вымрет!

#16 SapronDi

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияDrone (09 Январь 2012 - 15:03) писал:

Скину тоже 50$ с з/п.

там минимальный платёж 100$

#17 Палыч

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:27