Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

поём Харе Кришна пока можно ещё

Сообщений в теме: 23

#1 brajnik

Мусорщик ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 540 сообщений
  • ГородДождь
  • Азм: ☮ ♫ ♥

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:24

Нету предла не только развитию но и глупости людской -

Цитата

«TIMES OF INDIA»: Бхагавад-гите грозит признание ее экстремистской книгой и запрет в России/ Политики, общественность и СМИ в Индии крайне обеспокоены в связи с судом в Томске над известной священной книгой «Бхагавад-гита»
Москва.
Бхагавад-гита, одно из самых священных писаний индуизма, может быть объявлена экстремистской книгой и оказаться под запретом по всей России. В понедельник в сибирском городе Томск в суде, начатом по заявлению прокуратуры, ожидается оглашение окончательного вердикта.
Оглашение вердикта произойдет спустя два дня после того, как премьер-министр Индии Манмохан Сингх, во время своего официального визита 15-17 декабря для участия во встрече на высшем уровне с президентом России Дмитрием Медведевым, укрепил двусторонние торговые связи и личную дружбу.
Судебное разбирательство, которое продолжается в Томске с июня, рассматривает возможность запрета русского перевода книги "Бхагавад-гита как она есть", написанной А.Ч. Бхактиведантой Свами Прабхупадой, основателем Международного общества сознания Кришны (МОСК).
Суд также хочет запретить индуистское религиозное писание в России, объявив его экстремистской литературой, порождающей "социальную рознь". Распространение Бхагавад-гиты в России в таком случае будет незаконным.
В связи с этим судом индийцы, обосновавшиеся в Москве, численность которых достигает 15 тыс. чел., и последователи религиозного движения МОСК обратились к Манмохану Сингху и его правительству с просьбой вмешаться на дипломатическом уровне, чтобы эта ситуация разрешилась благоприятным образом для Писания, которое является важной частью индийского эпоса "Махабхарата", написанного мудрецом Веда-Вьясой.
Последователи МОСК в России также написали письмо в офис Премьер-министра в Нью-Дели, призывая к немедленному вмешательству, иначе религиозная свобода индуистов в России может оказаться в опасности.
"В понедельник в Томском суде будет вынесен окончательный вердикт по этому делу. Мы хотим, чтобы индийское правительство приложило все усилия, чтобы защитить религиозные права индуистов в России", – заявил ИАНС (Индо-Азиатская служба новостей –Портал–Credo.Ru) Садху Прия Дас, представитель МОСК, прихожанин храма Кришны в центре Москвы, который существует уже сорок лет.
Суд, который принял к рассмотрению дело, возбужденное по заявлению прокуратуры, отправил 25 октября книгу на экспертизу в Томски (Кемеровский – прим. перев.] государственный университет.
Но индуистские группы в России, в частности последователи МОСК, утверждают, что этот университет [Кемеровский государственный университет] не является достаточно квалифицированным для такой экспертизы, поскольку в нем нет индологов, которые изучают историю, культуру, языки и литературу индийского субконтинента.
Последователи индуизма заявляли суду, что это дело вызвано религиозными предубеждениями и нетерпимостью со стороны "крупнейшей религиозной группы России", и просили защитить их права на следования своим религиозным убеждениям.
Начатое прокуратурой дело также рассматривает возможность запрета проповедей Прабхупады и религиозных убеждений МОСК, утверждая, что они являются "экстремистскими" по своей природе и возбуждают "ненависть" к другим религиозным убеждениям.
"Они не только пытаются запретить "Бхагавад-гиту", но также хотят объявить наши религиозные убеждения и проповеди экстремистскими", - сказал Дас.
Последователи МОСК также обращались по этому вопросу в индийское посольство в Москве, с просьбой о дипломатическом вмешательстве, прежде чем ситуация ухудшится и суд примет негативное решение запретить "Бхагавад-гиту" и учение сознания Кришны.
В письме от 1 ноября на имя главного секретаря премьер-министра Пулока Чаттерджи представитель Руководящего совета МОСК по Дели Гопал Кришна Госвами процитировал утверждения из заявления прокуратуры о том, что Господь Кришна является "злом, не соответствующим христианским религиозным воззрениям".
Госвами также призвал Манмохана Сингха уделить первоочередное внимание этому вопросу во время пребывания в Москве и обсудить его с российскими властями.
Индийские дипломаты в Москве, пожелавшие остаться неназванными, рассказали ИАНС, что они наблюдали за этим судебным процессом с того момента, как им стало о нем известно.
Они также обсуждали этот вопрос с соответствующими представителями российского правительства, чтобы добиться либо отмены суда, либо благоприятного решения.
Должностные лица из офиса Премьер-министра, являвшиеся членами делегации, сопровождавшей Манмохана Сингха, подтвердили ИАНС, что получили от МОСК письмо в этой связи.
Они также сказали: "Этому вопросу уделяется высочайшее внимание, и должностные лица индийского посольства в Москве получили указания обсуждать это дело с российскими властями".

источник - http://www.portal-cr...17235&topic=776

Друзья, вспомним Библию (В частности Ветхий Завет), Тору и Коран например - там какбэ пожёсче всё в разы - ну да тут никого ничё не смущает. Ах, а знали б вы какой счас спрос на Бхагавадгиту у нас в городе теперь))
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Прррриееехааал!!!! Прррррриииииехаааалллл Джяяяаа!!! Приехал, Джя приехал! Ойоёйойойёйой, ойоёйойёйойой, Джяаа приехал!

Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!

#2 K-II

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 821 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:35

"вспомним Библию (В частности Ветхий Завет), Тору и Коран например - там какбэ пожёсче всё в разы - ну да тут никого ничё не смущает"
- я считаю это вопрос лишь времени. Этому долбоебизму со стороны политики/запретов/СМИ/и т.д. нет предела.

Как говорилось в одной статье:

Цитата

Всё, что я хочу сказать по этому поводу, так это то, что мы полностью деградировали за последние 2000 лет.

#3 TohaShaman

ТОХА

• Член ЦКП
  • 928 сообщений
  • ГородКазань
  • Азм: глюк 80 лвл

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:42

Ну тут речь не о запрете "Бхагават Гиты" , (пока у наших судей на ето интелекта еще хватает.) а о запрете "Бхагавад-гита как она есть" Прабхупады. Фишка в том что в России Международное Общество Сознания Кришны уже давно "в опале" его везде признают -"деструктивной религиозной организацией" и "тоталитарной сектой" . А потому етим запретом судьи просто "узаконивают" наезды государства на МОСК. Я мну один знакомый типа "духовный лидер" в местной организации МОСК . Он мне как то протулил ету книгу , я прочел ее , обычная бхагават гита , тока сильно разбодяжена личными трактовками Прабхупады, ничего экстремисткого в ней не вижу. Конечно можно доебаться до некоторых выдернутых из текста цитат , типа "Любой человек, действующий в сознании Кришны.... даже убивая, не совершает убийства..." , ну так бля если постараться , то мона и все детские сказки запретить при желании...
З.Ы. Власти , ипанулись савсем что-ли? Оставьте кришнаитов в покое , и будет вам счастье , карма , и даже Харе Кришна...
人々は彼の剣の長さに依存するべきではありません (Воин не должен зависеть от длины своего меча)
Миямото Мусаси . 1645г.

#4 Anton S

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 4 846 сообщений
  • Городпроспект Карла
  • Азм: иМ

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:03

вот мусульманей и католиков с лица Земли снести было бы хорошо
Твой Страх и Гнев могут погубить Тебя (с) "Блуберри"

#5 K-II

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 821 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:31

Власти как-бы намекают "Харэ уже вашей Кришны, харэ". Сцуки.

#6 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 05:34

Моску пиздец.

забавное название.
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#7 essentialis

• Член ЦКП
  • 497 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:58

да вы бы видели этот гребанный список экстремиских маетериалов - этаж позор,
там например есть запреты по вида:

http://ru.wikisource...0%BE%D0%B2#p674

#8 essentialis

• Член ЦКП
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:03

и да, официально утверждается, что типа цензуры у нас как бы нет, но факт существования данного списка говорит об обратном.
феодальное "государство" мля...

#9 Toxica

Заслуженный Хуй ЦКП

• Администраторы
  • 1 808 сообщений
  • ГородВелатропа 24.3, Россия, Питер / Сириус, Океана. Шанти-шамбала, Чистая Земля
  • Азм: Сирианец/Приносящий Рассвет

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:23

маразм... и куда катится этот мир о__0
как меня бесят тупые христиане, у которых все кругом от дьявола =/
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Abusum non tollit usum)) M8_TPD-flashbacks:)
Concillium insepti egо sum.
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.

#10 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 251 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:58

Правительство, а почему бы не запретить дьявола и бога? и вобше видеть, смотреть, слушать, а также думать, положите людей в матрицу и дайте им виртуальную проекцию ) имхо христианство , индуизм и все остальные религии , уже давно нечего нового не несут, а пудрят только людям мозг !
Впадать в разные учения и религии Потерять свое я навсегда и жить с промытыми мозгами Бред и Маразм..! Срать на религии и учения!! Иследования вселеной есть гуд! и разгадывать устройство реальности на это надо направить силы!
Они убивают, что то человеческое в человеке уничтожают ево Я!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#11 Долька Апельсина

Флудер

• Член ЦКП
  • 2 228 сообщений
  • Азм: Сказочница

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:44

Может, до библии доберутся *мечтательно*
З.Ы.- Олни-открыватель велосипедов )))
Ня! Я хорошая! ^^

#12 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 622 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:34

Да они там совсем все ебанулись что-ли?
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#13 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 216 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:52

Combichrist,
а оно не видно?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#14 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:38

*и тут такая картинка Комбика "Все ебанулись"*

майн кампф никому не нужон?
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#15 essentialis

• Член ЦКП
  • 497 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияSulfuric Acid (24 Декабрь 2011 - 21:38) писал:

*и тут такая картинка Комбика "Все ебанулись"*

майн кампф никому не нужон?

он тоже в списках :)

#16 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:55

я знаю))
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#17 LSG

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:06

ребятушки, в данном случае, как и в другом случае, тема высосана из несуществующего пальца.
да и зачем кому-то запрещать это?...

Цитата

вот мусульманей и католиков с лица Земли снести было бы хорошо

#18 powerslave

• Член ЦКП
  • 168 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:33

Тема высосана из хуя, я сказал бы.... Где же ебаная толерантность, про которую так сладко пели в школе и универе?

Anton S

Нахрен вообще кого-нить стирать с лица земли, ?! Мне лично никто не мешает....
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.

#19 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:03

а педофилов любишь?
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#20 Anton S

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 4 846 сообщений
  • Городпроспект Карла
  • Азм: иМ

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:09

это та к чтоб не было возни которой ктотло прикрывпается , естественно пострадают дети , люди , но оно того стоит , в следующих жизнях, а особенно женщин их ждет сюрприз ) в виде КиндераСюрприза
Твой Страх и Гнев могут погубить Тебя (с) "Блуберри"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных