Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Что марихуана делает с мозгом

Сообщений в теме: 23

#21 datura

• Член ЦКП
  • 975 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:40

я порожден фрикаделькой макаронного монстра:)
Нет, для софистики есть определения:)
ЧТО? как это по математике он никогда не доберется до нее?:)))))) Как раз по математике и доберется:))))) промежутков становится бесконечно много, но и скорость их прохождения возрастает до бесконечности:)
да, пропасть некоторая есть, но она лишь условная. И чем глубже входишь в суть, тем больше понимаешь, что пропасть практически исчезает для метафизики в целом.
Опять вышел спор с тобой:), но, предлагаю оффтоп прекратить:) все же о любимой тгк говорим...

#22 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:50

о, тот чувак с дуршлагом вспомнился.)

ну похуй, пускай так, я сильно не вникала в научный подход к этому ахиллесу - тогда тем более, идёт просто рассуждение, не учитывающее всех законов, управляющих ахиллесом (а когда в нашей жизни учитываются все? можно пользоваться - и ладно)).

ага, оффтопим.
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#23 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 225 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:14

конешно влияет на мозг , что тут за открытие такое то, мозг очень сложный механизм и нарушить ево работу не сложно, с помошью пав . что в итоге приводит к снижению памяти и канабис являеться толчком к развитию псих - заболеваний я сам видел как у чела с накурки первый раз случилься психоз и отправили ево в дурку , этот случай я описывал на форуме... вобшем без вредного нет ничего, и ноотропы и те могут внести расбалансировку в работу мозга...
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

#24 Anelitory

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 97 сообщений
  • ГородКалининград
  • Азм: TreeBlue

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:44

постоянное употребление может привести к психозам и серьёзным загонам некоторые (пусть даже очень умные) личности, был негативный опыт. а для расшатывания психики и медитаций очень хороша.
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных