Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Угроза расправы заставила мексиканский сайт "Narco Blog" сменить дислокацию

Сообщений в теме: 8

#1 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:07

Изображение

На днях мексиканский сайт "Narco Blog", публикующий самые свежие сводки с фронтов нарко-войны в стране, после многочисленных угроз со стороны двух противоборствующих сторон сменил свою дислокацию и название. Сегодня он называется "Mil Cincueta".

Изображение

Сайт "Narco Blog" подавал материал непосредственно с места событий, предоставляя фото- и видео- материалы, которые многими мировыми СМИ рассматривались как, шокирующие, и не публиковались на их ресурсах.

Напомним, что "Narco Blog" администрировался анонимным издателем, и в этом нет ничего удивительного, потому что на страницах сайта размещались не только материалы "правой", но и "левой" сторон, что придавало сайту бесспорную объективность. Правительственные круги Мексики обвиняли "Narco Blog" в предоставлении слова незаконным нарко-группировкам, нарко-группировки напротив, обвиняли его в слишком большой открытости.

По сообщениям, после убийства двух человек (как предполагается группировкой Зета - "Los Zetas Cartel") в начале сентября, тела которых были оставлены висеть на мосту в Нуэво-Ларедо, а рядом был прикреплен баннер, который угрожал "интернет-стукачам", где прямо упоминался "Narco Blog" и два других веб-сайта. Был убит администратор одного из упомянутых сайтов, Nuevo Laredo en Vivo, его обезглавленное тело бросили посреди дороги.

В таких условиях приходится работать корреспондентам в Мексике.

СМИ считают, что архив сайта сохранить не удалось. Это было бы большой потерей, так как материалы, публиковавшиеся на нём - бесценны и являются историей Мексиканской нарко-войны. Хочется пожелать "Mil Cincueta", мужества, стойкости, и неизменности политики "Narco Blog".

Изображение

:blink:

#2 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:37

во дают)
кстати, если реально везде постить, как жестоко обращаются и убивают барыг - хоть что-нибудь в массах общечеловеческое шевельнется?)
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#3 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:43

с фотками надо постить

#4 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:16

И документальным видео. А еще лучше, если на фотках будут убитые женщины и дети, попавшие под замес штурма.
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#5 Фит

• Член ЦКП
  • 6 653 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:27

Ага, тока нужно ещё грамотный текст чтобы был там, о том что люди жаждут наркотиков и спрос порождает предложение и всё такое, потому что в сознании обывателя наркоторговец это не человек, а убийца, который губит наших детей сажая их на ужасные наркотики))
А вот когда будут грамотные тексты и фотки расчленёнки женщин и детей, то будет круто, Комб, займёшься хД ?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#6 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:06

если Комб займется, могу прийти пофотать.

#7 Фит

• Член ЦКП
  • 6 653 сообщений
  • Азм: Флудер

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:08

Если Комб займётся, а ты пофотаешь, то я могу пофапать на фото расчленёнки и предоставить пруфы, надеюсь это поможет в общем деле борьбы за изменение массового сознания)
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!

#8 TohaShaman

ТОХА

• Член ЦКП
  • 927 сообщений
  • ГородКазань
  • Азм: глюк 80 лвл

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:51

Массы жаждут хлеба и зрелищ , если вы выложите что задумали в инете они просто скажут хотим еще
人々は彼の剣の長さに依存するべきではありません (Воин не должен зависеть от длины своего меча)
Миямото Мусаси . 1645г.

#9 OLNI zen-!

Dark signals in Space

• Член ЦКП
  • 4 225 сообщений
  • Городпроекция
  • Азм: Фармакокинетика Вселенной

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:58

это ЧО ожидаем расправы!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.

Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных