Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Сны и употребление.

??????????

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#21 Psychedelic Girl

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 201 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияnowherr8r (12 Февраль 2012 - 12:49) писал:

Psychedelic Girl,
всмысле MJ если покурить? у меня после декса как раз таки снов нету

А у меня есть, причём граница между сном и реальностью даже чувствуется иногда) На отходах после высших плато, если глаза на несколько секунд закрыть, уже в ушах голоса слышаться, которые медленно переходят в сон)
Обдолб - это пошло, а психоделика - это красиво...(с)

#22 Umnik

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 468 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияharry ju (13 Ноябрь 2011 - 14:35) писал:

калею кто-нибудь тестил? или африканский корень сновидений?

Калею тестил.Пил дней 5-6 подряд перед сном,средней крепости (ибо слишком концентрированный "чай" в рот не лезет из-за чрезмерной горечи).
В итоге.. если в трезвом состоянии спать,помнил 1-2 сна обычно,под калеёй запоминаются до 5-ти снов за ночь,но 5 это условно,сны яркие и снятся как перетекающие из одного в другой,так и отдельные сюжеты.Всё время пока пил ,так и было и даже некоторое время после окончания курса,но ОСов не было. Утром сны записывал,не все ,но самые яркие.Вывод,калея закатечичи работает,но чтобы получить более практичный эффект,следует приложить намерение и может что то ещё,чего я на тот момент не делал.
А пить её это та ещё пытка)
недостаточно знать - надо действовать.

#23 bockser

• Член ЦКП
  • 517 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:14

У меня после мж был первый ОС, очень яркий. И после всегда замечаю что после очень мж очень яркие интересные сны, под мж когда дремлешь фантастические образы наплывают, от муската тоже очень хорошие, после синьки несколько дней ничего не снится.

#24 Venushia

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • ГородBabilon
  • Азм: Вьюнок

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:33

После холинов сны особенно яркие. Один раз мне даже эманации Орла пригрезились...страшно было.А вчера после тригана и прогулки вдоль промзоны во сне увидела зловещую фабрику (так сказать, темную ее сторону) и превратилась в бабочку, чтобы бороться со злом. Я впервые почувствовала связь между реальным и сонным городом. И поняла-все мои сны об искаженном городе-другой, нижний слой нашего мира. Ипомея тоже сильно влияет на сны, если уснуть до того, как отпустит.
Из глубины Ничто мысль создаст ветер.
И закружится вихрь, вспыхнет новый мир,
Словно живой поток в море света
Вдруг, осознав себя, создал тебя.

#25 Umnik

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 468 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:04

Цитата

Ипомея тоже сильно влияет на сны, если уснуть до того, как отпустит.

под ней хрен уснёшь
недостаточно знать - надо действовать.

#26 Psychedelic Girl

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 201 сообщений
  • ГородУльяновск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияUmnik (19 Февраль 2012 - 14:04) писал:

Цитата

Ипомея тоже сильно влияет на сны, если уснуть до того, как отпустит.

под ней хрен уснёшь

Если её с дексом мешать, то под таким миксом в любой момент уснуть можно:) Не в начале трипа, а часа через 2-3 после того как взяло. А штырит всё это дело часов 12, если не больше))
Обдолб - это пошло, а психоделика - это красиво...(с)

#27 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:37

сны пропадают если херачить системно. Но если один раз и ты в силах то сны сняться стимулируемые после трипа. Еще бывает без приема сняться и я их помню. Сняться бывает перед самым просыпанием, за 10 мин до пробуждения. Я осознаю что мне снится сон, что я сплю и что я сейчас проснусь. Иногда снятся "избранные " сны, сон, который очень врезается в память и ты не хочешь его отпускать, ходишь в таком осознанном сне весь день но со временем воспоминания стираются. По требованию я могу их вспомнить но пережить те ощушения, которые снились уже не могу. В общем снятся еротьические фантазии на тему секса с 3 сестрой или училкой, преподом с универа(женщина за 30). Ходишь пол дня в таком хорошом настроении и не хочешь забывать сон но он забывается к обеду.

#28 bockser

• Член ЦКП
  • 517 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:26

У меня в плане секса вообще разврат сниться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных