|
С чего начали?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:27
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:32
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:38
а начал употреблять вследствие того, что столкнулся с определенными внутренними проблемами экзистенциального характера. в начале лето из-за всего этого начал злоупотреблять спиртным, но поняв. что спиртное только лишь способствует короткому забытью мы с товарищем решили поискать счастья в травушке. хотели-таки ехать собирать, но он подсел на измену после того, как таких же как мы искателей загребли. затем он вспомни, что употреблял мускат и это не чуть не хуже. да и посильнее. Начали мы с ним мускат кушать. так постепенно и началось. Я марафонил, потом отдыхал, потом снова употреблял. и читал, читал. читал. Затем тот же товарищ предложил попробовать декс. попробовал в июле. испытал интересный опыт. но желания дальше потреблять не было. снова мускат и чтение. в сентябре я начал осознавать. что могу изменяться в любом направлении, начал интересоваться НЛП. и решил-таки закрепить необходимые изменения с помощью декса
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:44
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:06
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:39
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:54
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:04
Психоделики снимают фильтры, структурирующие воспринимаемую информацию, заставляющие нас обращать внимание только на существенные детали.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:08
Тоже кстати вычитывал "рецепты" с клео, шерстил старый ЦКП и торчал на дхм.клан.
Доп.:
В состояниях ИСС я постоянно находил новые миры, не такие как наши, иногда пугающие и изначально не понятные мозгу. Истина познаётся в сравнении (одна из неабсолютных истин), а когда находишься на грани двух, а то и больше миров - появляется некое понимание их закономерностей, связей, причинно-следственных связей и подобной чепухи. В основном, это и являлось вечным двигателем.
Веду сон, Сон ведает.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:14
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:24
Выходит что изночально я их не искал ,они нашли меня.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:05
У меня самый первый опыт был Триган, мдя тогда я совсем ничего об этом деле не знал (было лет 12), сколько себя помню, меня всегда интересовало все что связано с мозгом, сознанием и тому подобному, так я кажется искал инфу по осознаным сновидения и наткнуля на цкп, уведел тут темку про Триган, решил почитать, затем, просто от безделия, решил почитать про другие препараты, просто было интересно о чем пишут «нарки». Все эти эффекты, меня это очень удивило, стало интересно, ну я начал искать что можно мне достать, не помню что я там нашел, кажется что-то даже юзал, ах да, точно помню бакл попробовал, мне совсем не понравидось, вообще мне эксперементировать было не с кем и достать было нечего, поэтому эта тема у меня в голове конечно сидела, я почитывал частенько, но в практику это не переходило, только в 15 лет мой друг тож внезапно заинтересовался этой темой раньше даже капли алкоголя в рот брал, а тут вдруг его и на бухло преспичело, ну я эту тему просек, мы с ним выпивали частенько некоторое время, затем я понял что он бы не отказался поптобовать траву, а потом я однажды нарвался на дхм, и понял что я раньше зря его не замечал, короч скинул инфу другу, он конечно сначаль отнекивался, но как прочитал его это оч заинтересовало, было куплено по бутылю декса, ну и понеслась...
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:31
Веду сон, Сон ведает.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:42
Hlam (06 Октябрь 2011 - 11:14) писал:
мне поначалу хотелось просто новых ощущений и из любопытства попробовал. это позже почувствовал что это не просто так.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:47
P2
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:48
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:13
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:11
Веду сон, Сон ведает.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:09
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных