Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

С чего начали?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 67

#1 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:27

С чего это вдруг вы начали употреблять вещества?

#2 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:32

Я вот вроде бы активный интерес проявил после Кастаньеды и всяких сказок про колдунов обдолбленных лягушачими лапками.

#3 xpansion2

• Член ЦКП
  • 1 580 сообщений
  • ГородОренбург
  • Азм: психонавтичный шовинист)

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:38

Лично я начал употреблять 20-ти лет от роду, летом 2010 ( хех кажется уже столько времени прошло)
а начал употреблять вследствие того, что столкнулся с определенными внутренними проблемами экзистенциального характера. в начале лето из-за всего этого начал злоупотреблять спиртным, но поняв. что спиртное только лишь способствует короткому забытью мы с товарищем решили поискать счастья в травушке. хотели-таки ехать собирать, но он подсел на измену после того, как таких же как мы искателей загребли. затем он вспомни, что употреблял мускат и это не чуть не хуже. да и посильнее. Начали мы с ним мускат кушать. так постепенно и началось. Я марафонил, потом отдыхал, потом снова употреблял. и читал, читал. читал. Затем тот же товарищ предложил попробовать декс. попробовал в июле. испытал интересный опыт. но желания дальше потреблять не было. снова мускат и чтение. в сентябре я начал осознавать. что могу изменяться в любом направлении, начал интересоваться НЛП. и решил-таки закрепить необходимые изменения с помощью декса :smile: и потом началось..
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111

#4 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:44

Я так полагаю, что это был сдвиг в переосмыслении и выработке новых жизненных ценностей и стремлений после новости, которая закрыла для меня дверь в мир паркура, которым я тогда увлекался. Увлекался, блять, с первых новостях о новом виде спорта на забугорных сайтах. Начал читать цкп, год информацию собирал, ничего не употребляя. Даже больше.
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#5 Объект

• Член ЦКП
  • 2 602 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:06

я до 18 лет вообще ничего не употреблял. потом попробовал алкоголь, мне сначала понравилось. потом попробовал накуриться, сначала не особо понимал эффект этого. ну а вот потом попробовал грибы, и картина мира в моем восприятии сдвинулась безвозвратно. потом уже начал интересоваться другими павами. кстати когда искал инфу по дхм-у наткнулся на цкп, и потом захотелось зарегистрироваться. так и понесся мой интерес по этому)
Каждому – своё.

#6 Sulfuric Acid

Лагерфюрер ЦКП

• Администраторы
  • 10 340 сообщений
  • ГородTreblinka II
  • Азм: чёрная дыра

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:39

Где-то в 18 лет, видя, что я начинаю, так сказать, развиваться в нужном направлении, один умный друг просветил меня относительно гликодина. Попробовав, поняла - то, что нужно.
Jedem das Seine!

Скрытый текст

#7 xpansion2

• Член ЦКП
  • 1 580 сообщений
  • ГородОренбург
  • Азм: психонавтичный шовинист)

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:54

чет похоже, что тема для квази больше подходит. сужу по отписавшимся ( явных новичков пока не заметил) :lol:
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111

#8 Strongman

• Член ЦКП
  • 850 сообщений
  • ГородЗемля
  • Азм: Shrooman

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:04

мне было 12 лет когда я первый раз курил траву. тогда я естесственно не искал каких то скрытых от моего взгляда миров. тогда это было просто из любопытства, хотелось попробовать нечто новое, сидя с друзьями у костра попивая пиво. после этого в 16 лет летом(к тому времени уже давольно таки изрядно покопался во всевозможных книгах, в том числе и эзотерики. решил что нибудь употребить, так сказать для революции сознания. пошерстил в инете- нашёл инфу про легальный, легкодоступный - мускат. почитал про него на клео вроде... затем наткнулся на мускатный форум-сайт поклонников мо. от туда узнал о цкп(ещё старом) и с телефона узнал мегатонны новых веществ, путь к которым для меня был открыт. затем сидел на дксм клане. когда он пал искал цкп и вот он возродиля, продолжая тогда читать я узновал много нового. но повторюсь что именно орех а затем и ипомея(и в миксе) раскрыли мне глаза. с них я можно сказать и начал путь психонавта.
Скрытый текст

Психоделики снимают фильтры, структурирующие воспринимаемую информацию, заставляющие нас обращать внимание только на существенные детали.

#9 Bad Trip

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 284 сообщений
  • ГородПсков
  • Азм: Сноведение

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:08

Начал по малолетнему торчу, панковал и было срать что жрать. После гликодина голова встала на генетически-предрасположенное место и новое начинание стало неким окончанием: понял, что из большинства употребляемых мной веществ я извлёк максимум вреда и пользы и очередное просвещение в дексе уже походит на чудо, больше чувствую наркотическое опьянение. Голова же тем временем хапает из обычного сост. сознания достаточно много пользы, чему всё не нарадуюсь.

Тоже кстати вычитывал "рецепты" с клео, шерстил старый ЦКП и торчал на дхм.клан. :grin:

Доп.:
В состояниях ИСС я постоянно находил новые миры, не такие как наши, иногда пугающие и изначально не понятные мозгу. Истина познаётся в сравнении (одна из неабсолютных истин), а когда находишься на грани двух, а то и больше миров - появляется некое понимание их закономерностей, связей, причинно-следственных связей и подобной чепухи. В основном, это и являлось вечным двигателем.
В каждой правде есть доля шутки.
Веду сон, Сон ведает.

#10 000

• Член ЦКП
  • 2 194 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:14

эй, эй, не надо клонить в сторону "мой первый раз", интересно прочитать не то, как вы нашли вещество, а то с какого хрена вы его вообще начали искать.

#11 Zeus

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 656 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Азм: увяз в матрице

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:24

В 16 лет в далеком 2006 г покурил травки за компанию, нечего непонял но решил повторить накурило так, что испытал очень сильный приход и состояние психики граничащее с бэдом. Это неизвестное на тот момент состояние вызвало у меня нездоровый интерес к изучению исс на практике.
Выходит что изночально я их не искал ,они нашли меня.
Я не наркоман, я люблю курить план

#12 harder1699

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:05

Аха, не, ну вы прикиньте, ток зашел на форум чтою создать такую тему)))
У меня самый первый опыт был Триган, мдя тогда я совсем ничего об этом деле не знал (было лет 12), сколько себя помню, меня всегда интересовало все что связано с мозгом, сознанием и тому подобному, так я кажется искал инфу по осознаным сновидения и наткнуля на цкп, уведел тут темку про Триган, решил почитать, затем, просто от безделия, решил почитать про другие препараты, просто было интересно о чем пишут «нарки». Все эти эффекты, меня это очень удивило, стало интересно, ну я начал искать что можно мне достать, не помню что я там нашел, кажется что-то даже юзал, ах да, точно помню бакл попробовал, мне совсем не понравидось, вообще мне эксперементировать было не с кем и достать было нечего, поэтому эта тема у меня в голове конечно сидела, я почитывал частенько, но в практику это не переходило, только в 15 лет мой друг тож внезапно заинтересовался этой темой раньше даже капли алкоголя в рот брал, а тут вдруг его и на бухло преспичело, ну я эту тему просек, мы с ним выпивали частенько некоторое время, затем я понял что он бы не отказался поптобовать траву, а потом я однажды нарвался на дхм, и понял что я раньше зря его не замечал, короч скинул инфу другу, он конечно сначаль отнекивался, но как прочитал его это оч заинтересовало, было куплено по бутылю декса, ну и понеслась...
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©

#13 Bad Trip

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 284 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:31

Хардер, у тебя был немного иной смысл темы, о чём как бэ намекает Хлам.
Веду сон, Сон ведает.

#14 Объект

• Член ЦКП
  • 2 602 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:42

Просмотр сообщенияHlam (06 Октябрь 2011 - 11:14) писал:

эй, эй, не надо клонить в сторону "мой первый раз", интересно прочитать не то, как вы нашли вещество, а то с какого хрена вы его вообще начали искать.

мне поначалу хотелось просто новых ощущений и из любопытства попробовал. это позже почувствовал что это не просто так.
Каждому – своё.

#15 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su
  • Азм: Полным-полно

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:47

Потому что было интересно
это подпись
P2
Скрытый текст

#16 Valerivich

• Член ЦКП
  • 1 971 сообщений
  • ГородУльяновск
  • Азм: Рене Декарт

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:48

А меня первый ВТО и чувство после ВТО: "что меня где то наебали", подтолкнули к поиску и объяснению того, что со мной произошло, а потом тоже Кастанеда, правда изначально я воспринял его не более чем художественное произведение...
Cogito ergo sum

иглы судьбы...

От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.

#17 Acid

• Пользователи
  • 83 сообщений
  • ГородЧита
  • Азм: Неразобравшийся

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:13

В 14 бензин, алкоголь, газ, конопля, так до 11 класса, потом перерыв в года 2, армия, первый Т+, о дааа, это мое, с детства люблю ИСС.
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.

#18 Bad Trip

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 284 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:11

Эх блядь, просрали все полимеры! :evil:
Веду сон, Сон ведает.

#19 ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe

Шi30наvt%Gлюкоlov

• Член ЦКП
  • 2 464 сообщений
  • Город...север...
  • Азм: Смирившийся Шизофрен Параноик

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:09

Пил музыку и слушал чай ! :grin:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

Скрытый текст

#20 Сарт

• Модераторы
  • 616 сообщений
  • Азм: Предстоящий

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:24

Одно время у меня в голове накопилось много вещей, которые я не знал, как интерпретировать. Смысл многого происходящего ускользал от меня, часто хотелось подойти и пнуть стенку с чувством, что она упадет, как херовая декорация. В общем, была некоторая экзистенциальная депрессия. Очень активно искал выходы куда-то за грань. По началу пил, но меня это совсем не удовлетворяло, это было лишь бегство и окоченение, нужно было что-то принципиально другое. Начал гуглить инфу про ПАВ, нашел про ДХМ, как доступное и впечатляющее по описаниям. Попробовал. Это оказалось то, что было нужно.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных