Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

"Неподготовленному психонватву" (с)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 59

#1 JustMarat

Chemical Inside

• Модераторы
  • 1 646 сообщений
  • ГородПермь
  • Азм: Алкоголик-фанатик

Отправлено 20 Май 2011 - 13:19

Хотелось бы знать как различать неподготовленного психонавта от подготовленного. На ресурсе да и вообще везде есть фразы "неподготовленному психонавту обеспечен бэд" "неподготовленному психонавту лучше не пробовать!" "неподготовленному психонавту может показаться..." etc. Вот и возникает вопрос "а как стать подготовленным психонавтом?". Это уметь делать правильные set&settings ? Или жрать павы тоннами? Или это когда ты пробовал все основные группы павов и знаешь чего от чего ждать? А если психонавт со стажем, но не разу не употреблявший сиропы (так то чушь :smile: но для примера)решится на 3 глика? Да если даже после 1-2 гликов решится на 3? Что он обязательно хватит бэд? Не думаю. И в принципе мне поначалу очень не хватало чего то вроде "Свод правил и советов для психонавта - новичка" , приходилось кое где наступать на грабли. Так я думаю общими усилиями мы можем создать подобное, не для одного вещеста, а просто для тех кто решил вступить в наши ряды, не правда ли?
Изображение
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,

Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.

#2 .bu

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 414 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 13:36

не открою никакой тайны, если скажу что все приходит с опытом, а если у тебя возникают вопросы вроде: "а как стать подготовленным психонавтом?", то в первую очередь задай его себе, никто лучше тебя на него не ответит, ибо психонавтике не учат, она у каждого своя

#3 JustMarat

Chemical Inside

• Модераторы
  • 1 646 сообщений
  • ГородПермь
  • Азм: Алкоголик-фанатик

Отправлено 20 Май 2011 - 13:38

я здесь так то попытался как раз указать на то что неопытными психонавтами некоторые называют тех кто просто не пробовал некоторых павов
Повсюду море, я вряд ли перейду его вброд,

Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.

#4 Гость_Nemo_*

• Гости

Отправлено 20 Май 2011 - 16:31

А в чем вопрос - "неопытный" - отсутствие необходимого опыта.
Ведь если ты с глазами совы начнешь бегать по улице и орать "как прекрасны деревья!" и обниматься с прохожими - неизвестно откуда на Неопознанном Ездящем Объекте появятся люди в синем и заберут тебя на свою базу и будут проводить опыты.
Заранее продуманная техника безопасности, самоконтроль, дисциплина. Ты отправляешься туда, где многие правила перестают действовать, многие блоки снимаются - как ты себя будешь вести и воспринимать происходящее одному богу известно, и хорошо заранее продумать и подготовиться к путешествию. С каждым путешествием твой опыт пополняется - если ты его не игнорируешь и не начинаешь с чистого листа из своего пофигизма и лени. С каждым опытом - ты уже лучше знаешь, что нужно положить в свой походный рюкзачок, а что выкинуть из него подальше. Там где начинается жестокий опыт - заканчивается фатальное невежество. Неважно какой опыт - плохой или хороший, с опытом ты теперь будешь знать какими тропами обойти ненужное и как найти необходимое. Негативный опыт настолько же полезен - он испытывает твой страх, он просит тебя с ним расстаться и видеть все с широко открытыми глазами.

#5 Гость_Hlam_*

• Гости

Отправлено 20 Май 2011 - 16:54

Как бы хреново не было, как бы не хуярило сердце и как бы не перехватывало дыхание, если нет проблем со здоровьем и максимальный дозняк не превышен - ничего плохого не случится, если сам фигню не сотворишь. Нужно просто сесть/лечь/замереть и ничего не делать, и через пару вечностей отпустит. - достаточно это помнить и все закончится без серьезных последствий. И не употреблять новые вещества в первый раз одному. (однажды будь я один - вызвал бы скорую, а так вцепился в комрада и стерпел)

#6 grand

Член ЦКП

• Член ЦКП
  • 1 113 сообщений
  • ГородНиНо
  • Азм: Создай Движение!

Отправлено 20 Май 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияHlam (20 Май 2011 - 16:54) писал:

Как бы хреново не было, как бы не хуярило сердце и как бы не перехватывало дыхание, если нет проблем со здоровьем и максимальный дозняк не превышен - ничего плохого не случится, если сам фигню не сотворишь. Нужно просто сесть/лечь/замереть и ничего не делать, и через пару вечностей отпустит. - достаточно это помнить и все закончится без серьезных последствий.

По-другому это звучит так-"Быстрей уснешь,быстрей отпустит".Это святое правило,которое спасало мою крышу раз 8.
Нужно везение и все будет нормально.
Хорошая подготовка к трипу,подробное изучение препарата и его эффектов,ликвидируют бэд процентов на 95.Надо знать как сняться,держать дома снотворное,коду,если вдруг пиздец будет.
Ну и нельзя в начале юзать опиаты,это важно.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...

#7 Гость_Hlam_*

• Гости

Отправлено 20 Май 2011 - 17:17

а в более глобальном смысле вот, недавно понял, что нужно иметь какую-то зацепку в будничной реальности, интерес какой-то здесь, иначе почти неизбежно сторчишься, или адептом секты станешь, или крыша необратимо протечет, или уедешь в Индию, найдешь Гуру и будешь просветляться, но последнее врятли. )))

#8 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su
  • Азм: Полным-полно

Отправлено 20 Май 2011 - 17:29

Я только в одном трипе потерял связь с реальностью

Как по мне - самое главное помнить то, что есть еще что-то кроме того, в чем ты сейчас. Самые страшные беды с феников, к примеру угасали под воздействием мантры "ты охеренно обдолбан". а так. Психонавт/не психонавт. Я даже не зна. Если ты что-либо выносишь из трипа, если это тебя меняет, ну если не так как ты хочешь, а в чуть лучшую сторону - это уже

это подпись
P2
Скрытый текст

#9 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 20 Май 2011 - 18:03

Просмотр сообщенияР-6I-жик (20 Май 2011 - 17:29) писал:

Я только в одном трипе потерял связь с реальностью

Как по мне - самое главное помнить то, что есть еще что-то кроме того, в чем ты сейчас. Самые страшные беды с феников, к примеру угасали под воздействием мантры "ты охеренно обдолбан". а так. Психонавт/не психонавт. Я даже не зна. Если ты что-либо выносишь из трипа, если это тебя меняет, ну если не так как ты хочешь, а в чуть лучшую сторону - это уже

а вот у меня такая ситуация. Жил был человек, бед не знал, жил и раловался миру, а потом раз и ему надоела жизнь он решил узнать на собственном опыте, а что там, за чертой мозга, разума. Тут все. Человек закончился, осталось мясо с болезненным желанием и без цели существования, сам для себя я сделал пиздец. Хотя изначально было все и я знал что к чему может привести и я все же вышел за рамки и теперь я понял что нужно влесть обратно, потому что там нет ничего полезного, может с этой дорожки я и ступил на дорожку с павами.

#10 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su

Отправлено 20 Май 2011 - 18:08

мясо это плохо. но вкусно
это подпись
P2
Скрытый текст

#11 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 18:14

как по мне бед-это не что то плохое во время трипа, а недостаточная доза для открытия всех эффектов или если как то не так подействовало в силу разных причин, вот это уже бед, который не оправдал ожиданий. У меня не случалось бедов с дексом, были срывы тельца, как себя настроишь такой и будет трип.

#12 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su

Отправлено 20 Май 2011 - 18:18

ну недогон хуже перекрыва - это ясно) но дело то в другом. Бед-трип не обязательно зависит от дозы. Да и вообще тема не об этом..

(к слову говоря, бэд трип это не когда не оправдались ожидания, а тогда, когда в голове ничего кроме, как "пиздец" нету, ну это имхо)

это подпись
P2
Скрытый текст

#13 Чихуахуа

Шууп

• Пользователи
  • 900 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияЧихуахуа (20 Май 2011 - 18:14) писал:

как по мне бед-это не что то плохое во время трипа, а недостаточная доза для открытия всех эффектов или если как то не так подействовало в силу разных причин, вот это уже бед, который не оправдал ожиданий. У меня не случалось бедов с дексом, были срывы тельца, как себя настроишь такой и будет трип.
и вот он бед, на последние деньги купил две коробочки, их достали с полочки, с витрины, а он,сука, не действует
, прошло полтора часа и никаких эффектов, ничего не ел. Ебаная химия организма, это конечно мог сказаться марафон сигановый 4 дневный и один день передышки, поэтому никаких эффектов на глик уже не осталось, мож печень не работает как надо

#14 Flashback

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 3 527 сообщений
  • ГородТам, где то очень далеко...
  • Азм: Наркоман

Отправлено 20 Май 2011 - 18:34

Опытность это когда:
во первых относишся к веществам серьезно и подход к трипам соответствующий
во вторых умение не паниковать и не заморачиваться в самых жестких ситуациях во время трипа
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...

© 1984 Юрий Наумов

#15 Гость_Hlam_*

• Гости

Отправлено 20 Май 2011 - 18:40

бед-это не что то плохое во время трипа, а недостаточная доза для открытия всех эффектов

Внезапно :mushroom:

Так-то бедов вообще не бывает... Рыл инфу, говорил с врачом. Про обычные беды везде более-менее одно и тоже. Но есть еще беды, когда оно вроде и в порядке все, а тебя плющит дико. А вот тут не понятно становится, что делать. Обычно все дерьмо сопровождается какими-то неприятными физическими ощущениям и как только успокоишься все проходит. А бывает, когда паники нет, страха нет, в голове все ровно, а ты вдруг хлоп в обморок или задыхаешься. И вот тут не понятно что делать. Ты в адекватной реальности, все понимаешь, все контролируешь, только вот дышать не можешь, и что делать не понятно. Но отчаиваться не стоит - а просто потерпеть нужно, но на ситуацию пиздеца влияний вообще не имеешь. И вот от такого беда профит вообще не понятен. В психики у тебя ничего особенного не происходило в этот момент, а тушку протрясло.

#16 Flashback

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 3 527 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 18:43

в таких случаях просто надо сохранять спокойствие несмотря ни на че
В Пороновый Город...

© 1984 Юрий Наумов

#17 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su

Отправлено 20 Май 2011 - 18:54

ну насчет сохранять спокойствие это легко говорить, когда все нормально)
это подпись
P2
Скрытый текст

#18 ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe

Шi30наvt%Gлюкоlov

• Член ЦКП
  • 2 463 сообщений
  • Город...север...
  • Азм: Смирившийся Шизофрен Параноик

Отправлено 20 Май 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияFlashback (20 Май 2011 - 18:43) писал:

в таких случаях просто надо сохранять спокойствие несмотря ни на че

...даже если на тебю срёт 30тонный динозаур :cool:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

Скрытый текст

#19 Р-6I-жик

лосось

• Член ЦКП
  • 1 798 сообщений
  • Городdxm.clan.su

Отправлено 20 Май 2011 - 18:57

я вообще ратую за технику пробива. Это когда первая доза неизвестно чего - маленькая( смотреть на аллергию, на прочее) а вторая доза - овердоз, желательно ближайший к максимуму( но не максимальная, естественно) Тогда либо отобьет желание что-то менять, либо не отобьет, а поменяет. Не люблю полумеры.

А вот когда пробьешь - тогда и плавай. Не всех веществ касается. С большой дозы декса сразу скорее всего уснешь. Но както так

это подпись
P2
Скрытый текст

#20 Flashback

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 3 527 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияР-6I-жик (20 Май 2011 - 18:54) писал:

ну насчет сохранять спокойствие это легко говорить, когда все нормально)

проверено на себе, помогает, даже когда полный пиздец
В Пороновый Город...

© 1984 Юрий Наумов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных