|
"Неподготовленному психонватву" (с)
Отправлено 20 Май 2011 - 13:19
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Отправлено 20 Май 2011 - 13:36
Отправлено 20 Май 2011 - 13:38
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
#4 Гость_Nemo_*
Отправлено 20 Май 2011 - 16:31
Ведь если ты с глазами совы начнешь бегать по улице и орать "как прекрасны деревья!" и обниматься с прохожими - неизвестно откуда на Неопознанном Ездящем Объекте появятся люди в синем и заберут тебя на свою базу и будут проводить опыты.
Заранее продуманная техника безопасности, самоконтроль, дисциплина. Ты отправляешься туда, где многие правила перестают действовать, многие блоки снимаются - как ты себя будешь вести и воспринимать происходящее одному богу известно, и хорошо заранее продумать и подготовиться к путешествию. С каждым путешествием твой опыт пополняется - если ты его не игнорируешь и не начинаешь с чистого листа из своего пофигизма и лени. С каждым опытом - ты уже лучше знаешь, что нужно положить в свой походный рюкзачок, а что выкинуть из него подальше. Там где начинается жестокий опыт - заканчивается фатальное невежество. Неважно какой опыт - плохой или хороший, с опытом ты теперь будешь знать какими тропами обойти ненужное и как найти необходимое. Негативный опыт настолько же полезен - он испытывает твой страх, он просит тебя с ним расстаться и видеть все с широко открытыми глазами.
#5 Гость_Hlam_*
Отправлено 20 Май 2011 - 16:54
Отправлено 20 Май 2011 - 17:02
Hlam (20 Май 2011 - 16:54) писал:
По-другому это звучит так-"Быстрей уснешь,быстрей отпустит".Это святое правило,которое спасало мою крышу раз 8.
Нужно везение и все будет нормально.
Хорошая подготовка к трипу,подробное изучение препарата и его эффектов,ликвидируют бэд процентов на 95.Надо знать как сняться,держать дома снотворное,коду,если вдруг пиздец будет.
Ну и нельзя в начале юзать опиаты,это важно.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
#7 Гость_Hlam_*
Отправлено 20 Май 2011 - 17:17
Отправлено 20 Май 2011 - 17:29
Как по мне - самое главное помнить то, что есть еще что-то кроме того, в чем ты сейчас. Самые страшные беды с феников, к примеру угасали под воздействием мантры "ты охеренно обдолбан". а так. Психонавт/не психонавт. Я даже не зна. Если ты что-либо выносишь из трипа, если это тебя меняет, ну если не так как ты хочешь, а в чуть лучшую сторону - это уже
P2
Отправлено 20 Май 2011 - 18:03
Р-6I-жик (20 Май 2011 - 17:29) писал:
Как по мне - самое главное помнить то, что есть еще что-то кроме того, в чем ты сейчас. Самые страшные беды с феников, к примеру угасали под воздействием мантры "ты охеренно обдолбан". а так. Психонавт/не психонавт. Я даже не зна. Если ты что-либо выносишь из трипа, если это тебя меняет, ну если не так как ты хочешь, а в чуть лучшую сторону - это уже
а вот у меня такая ситуация. Жил был человек, бед не знал, жил и раловался миру, а потом раз и ему надоела жизнь он решил узнать на собственном опыте, а что там, за чертой мозга, разума. Тут все. Человек закончился, осталось мясо с болезненным желанием и без цели существования, сам для себя я сделал пиздец. Хотя изначально было все и я знал что к чему может привести и я все же вышел за рамки и теперь я понял что нужно влесть обратно, потому что там нет ничего полезного, может с этой дорожки я и ступил на дорожку с павами.
Отправлено 20 Май 2011 - 18:08
P2
Отправлено 20 Май 2011 - 18:14
Отправлено 20 Май 2011 - 18:18
(к слову говоря, бэд трип это не когда не оправдались ожидания, а тогда, когда в голове ничего кроме, как "пиздец" нету, ну это имхо)
P2
Отправлено 20 Май 2011 - 18:21
Чихуахуа (20 Май 2011 - 18:14) писал:
, прошло полтора часа и никаких эффектов, ничего не ел. Ебаная химия организма, это конечно мог сказаться марафон сигановый 4 дневный и один день передышки, поэтому никаких эффектов на глик уже не осталось, мож печень не работает как надо
Отправлено 20 Май 2011 - 18:34
во первых относишся к веществам серьезно и подход к трипам соответствующий
во вторых умение не паниковать и не заморачиваться в самых жестких ситуациях во время трипа
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
#15 Гость_Hlam_*
Отправлено 20 Май 2011 - 18:40
Внезапно
Так-то бедов вообще не бывает... Рыл инфу, говорил с врачом. Про обычные беды везде более-менее одно и тоже. Но есть еще беды, когда оно вроде и в порядке все, а тебя плющит дико. А вот тут не понятно становится, что делать. Обычно все дерьмо сопровождается какими-то неприятными физическими ощущениям и как только успокоишься все проходит. А бывает, когда паники нет, страха нет, в голове все ровно, а ты вдруг хлоп в обморок или задыхаешься. И вот тут не понятно что делать. Ты в адекватной реальности, все понимаешь, все контролируешь, только вот дышать не можешь, и что делать не понятно. Но отчаиваться не стоит - а просто потерпеть нужно, но на ситуацию пиздеца влияний вообще не имеешь. И вот от такого беда профит вообще не понятен. В психики у тебя ничего особенного не происходило в этот момент, а тушку протрясло.
Отправлено 20 Май 2011 - 18:43
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Отправлено 20 Май 2011 - 18:54
P2
Отправлено 20 Май 2011 - 18:55
Flashback (20 Май 2011 - 18:43) писал:
...даже если на тебю срёт 30тонный динозаур
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
Отправлено 20 Май 2011 - 18:57
А вот когда пробьешь - тогда и плавай. Не всех веществ касается. С большой дозы декса сразу скорее всего уснешь. Но както так
P2
Отправлено 20 Май 2011 - 19:02
Р-6I-жик (20 Май 2011 - 18:54) писал:
проверено на себе, помогает, даже когда полный пиздец
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1