В поисках хороших людей с мозгами работающими в правильную сторону для совершения всемироной революции
|
Представляемся))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:05
В поисках хороших людей с мозгами работающими в правильную сторону для совершения всемироной революции
#942 Гость_Луинсквиди_*
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:22
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:25
Спасайте свои души сами!
Пишите на запотевшем окне!
Три точки!
Три тире!
Три точки!
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:38
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:06
I'm not fine (14 Февраль 2012 - 07:05) писал:
Ого, а я даже и не знал, что такое может быть...
Ну что же, каждому своё...
иглы судьбы...
От количества ножей судьбы в спине ты становишься похожим на ежа. И когда получаешь еще одну иглу опыта бросающую тебя на колени ты замечаешь перед собой маску радости. Ты одеваешь её, поднимаешься и идешь дальше.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:04
Valerivich (14 Февраль 2012 - 16:06) писал:
у меня много знакомых которые тоже не понимают его)
Fruttis (14 Февраль 2012 - 14:38) писал:
34 км) г. Первоуральск)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:00
Знаком с веществами с октября 2009, именно тогда были первые два пузырька Робитуссина и любовь навсегда с первого приёма. С дексом очень горячая любовь до сих пор но он уже как-то зоебал. Был достаточно глупым и неосторожным и в какой-то момент заказал пиперазинов -- это такие дизайнерские полустимуляторы/полупсиходелики/полуэйфоретики. И не заметил как сторчался в сраное говно до параноидной шизофрении с синдромом автоматизма. Затем я их выбросил, постепенно приходил в себя, уменьшал потребление пока не начал глобальную ремиссию... И после неё начал все с чистого листа
Круг интересов постоянно растет, щас интересуюсь психологией, философией, эзотерикой, постоянно что-то читаю, нехудожественную литературу, ради интереса и любопытства. Учусь на менеджера. Музыкальные вкусы обширные - от некоторой качественной русской попсы до индустриальных шумов)
Хочу перестать употреблять до лета потому что вещества мощно выбивают из стандартного хода событий и особенно учебы..
От алкоголя отказался навсегда - постоянно осознавал что он мне реально не нравится, но что-то постоянно заставляет о нем думать и чувствовать несчастным и обездоленным без него. Прочитал Аллена Карра - Легкий способ бросить пить и почувствовал настоящую свободу и эйфорию, рад что больше не прийдется этим говном травиться)
Интроверт, в реальной жизни не особо общительный, позитивный. Обычные люди иногда мне кажутся чужими, инопланетянами, хотя и с ними вполне неплохо уживаюсь. А читая этот форум чувствую себя как дома )).
Мечта идиота - попробовать хоть раз в жизни lsd, mdma, 2c-b, грибов, мескалина, покурить дмт. Вотъ. И тогда буду щасливым
ЗЫ есть кто-нибудь из Львова, Украина?)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:44
Цитата
Что-что, простите?
Но я беру собственную слабость и ебу её в рот.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:33
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:10
Есть еще Benylin dry cough non-drowsy, похожий на гликодин) С содержанием 1.5мг/мл. А есть drowsy версия, продается с димедролом. Без рецепта и с улыбкой на лице))
Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:56
Нехирина микс
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:37
Очень рад что оказался здесь) буду рад делиться опытом, получать чужой, и просто приятно общаться!)
Увлекаюсь в основном ноотропами и марихуаной, в планах - попробывать грибы или ещё что нибудь интересное, с целью познания сознания, не только своего но и общевселенского
Отправлено 06 Март 2012 - 09:02
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:45
Знаком с веществами с 2006 года, начал с марихуаны, потом были спайсы, после таблы, сиропы, мусканый орех, ипомея. После употребления мускатного ореха с ипомеей, чуть не довел себя до шизофрении. Мозги вправила конкретно. Дальше у меня была ремиссия. Но с ПАВ не завязал.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:23
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:53
Психоделики снимают фильтры, структурирующие воспринимаемую информацию, заставляющие нас обращать внимание только на существенные детали.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:32
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных