Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

http://psygrow.org/"

Представляемся))

Сообщений в теме: 1002

#1 Toxica

Заслуженный Хуй ЦКП

• Администраторы
  • 1 808 сообщений
  • ГородВелатропа 24.3, Россия, Питер / Сириус, Океана. Шанти-шамбала, Чистая Земля
  • Азм: Сирианец/Приносящий Рассвет

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:26

Всем новозарегистрированным: расскажите немного о себе, представьтесь!))
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Abusum non tollit usum)) M8_TPD-flashbacks:)
Concillium insepti egо sum.
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.

#2 Объект

• Член ЦКП
  • 2 602 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:49

Я пришел еще со старого форума, где зарегился год назад примерно)) Постепенно интересоался павами, раньше, бухал. Теперь бросил пить совсем. Тока курю плюшки и еще чем нибудь можно себя полакомить, грибочками особенно)) Очень интересуют вопросы мироздания и вся эта брехня, не могу даже порядок в голове навести))
Каждому – своё.

#3 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:57

Тоже со старого)
ЦКП читал года 4 подряд, однако же зарегистрировался 2 года назад, или около того.

В первую очередь, мне интересны все эти нестандартные точки зрения на мир под ПАВами, интересны мысли и вещи, созданные под ними.
Иногда чувствуется ощущение, будто-бы упускаю в своей точке зрения на мир что-то очень важное и, одновременно, элементарное, что могло бы довершить картину мира. Наверное, неосознанно, гоняюсь за этой ускользающей деталью.
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#4 deserteddreams

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 20 Январь 2010 - 21:15

:D А я тут новенький ваще. люблю вещества и различные сознания изменённые состояния, люблю измену в исс сильно.)) она дает такой адреналин, чтоли, и стимул жить когда отпускает.

#5 httpstop

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородЕКБ
  • Азм: T2D1A1

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:33

после того как я открыл для себя ДХМ я начал искать что нибуть похожее набрёл на ЦКП долго читал, потом как узнал о разделе синтеза сразу же написал статью для вики, а затем форуму пришла пи#да) теперь она ушла и надёюсь раздел о ситезе будет востановлен а мне дан туда доступ
ps ничего лучше ДХМ ненашёл)))
pps да и ладно, глик и т+ есть)

#6 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье
  • Азм: Магистр Ордена Ковра

Отправлено 20 Январь 2010 - 22:42

deserteddreams сказал:

:D А я тут новенький ваще. люблю вещества и различные сознания изменённые состояния, люблю измену в исс сильно.)) она дает такой адреналин, чтоли, и стимул жить когда отпускает.

ага, адреналин - самый сильный наркотик. я это на параное понял. когда у тебя паранойя адреналин в крови постоянно. с одной стороны это ужасно стремная штука, а с другой как попускало через пару дней снова хочется чтоб всякий стрем начал твориться) еле слез с этой паранои, при помощи грибов.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Скрытый текст

#7 Spyart

Модератор

• Модераторы
  • 831 сообщений
  • Городtmb
  • Азм: psycheDOOMer

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:31

почитывал с полгода старый форум, как открылся этот зарегился) интересует все, от веществ до творчества.
never stop the madness!
http://s010.radikal.ru/i311/1012/a0/20599a8a320e.png

#8 abnormal personality

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Азм: Дурак

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:39

хайя. блуждающий итить, никак не могу выбрать форум, везде что-то не то. надеюсь этот мой. по сабжу, передозник, люблю острые ощущения эдак сказать :D

#9 GLUSHAK

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Азм: Неофит

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:04

давно поддерживаю ЦКП,курю траву ем LSD

#10 Combichrist

Председатель ЦКП

• Модераторы
  • 6 603 сообщений
  • Азм: Краст
  • Ник: Paranoia

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:52

давно поддерживаю ЦКП,ем траву пью LSD
Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо. Только не забывай: найди, что ищешь, сделай, о чём мечтаешь, найди смысл! Он везде, он рядом, только протяни руку!..
Скрытый текст

#11 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:54

GLUSHAK
чтобы оказать еще большую поддержку вышли всем заслуженным членам ЦКП по марке с ЛСД)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
Скрытый текст

#12 Vincent

• Пользователи
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:21

хочу себе статус заслуженного члена ЦКП, хочу чтобы и мне выслали марку с лизой))))
пока можно только статус...
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!

вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!

#13 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:24

Группа видящее - это как раз аналог ЗЧЦКП на старом форуме, так что на марку имеешь полное право))
Hack the reality!
Скрытый текст

#14 Объект

• Член ЦКП
  • 2 602 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:49

А мне грустно аж на душе стало, я тут совсем недолго а ведь я забыл, кем был раньше. Сейчас я другой человек, но у меня нет ценностей, я не знаю куда себя пихнуть... Извините за нытье, транков наглотался и порю всякую лажу.... :D
Каждому – своё.

#15 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:01

не думал что это все к лучшему? что твои старые ценности тебе мешали? у тебя просто переходный период, несостоятельность своего старого пути ты уже понял, а новый еще не нашел. такие периоды действительно бывают очень неприятными, но проходят однозначно.
Hack the reality!
Скрытый текст

#16 Vincent

• Пользователи
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:07

ага значит одно уже есть, пойду клянчить слудующее)))

так значит присоеденяюсь к просьбе марочки)))) можно и не с лизой, но главное не cDOBной))
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!

если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!

#17 nowherr8r

Магистр О.К.

• Администраторы
  • 9 197 сообщений
  • ГородЗазеркалье

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:09

ДОБ тоже штука хорошая, на любителя правда)
Hack the reality!
Скрытый текст

#18 Vincent

• Пользователи
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:18

ну на халяву и DOB приятный)))
к кому там обращаться...))))
PDA2 + N2

#19 Объект

• Член ЦКП
  • 2 602 сообщений
  • ГородНичто

Отправлено 24 Январь 2010 - 04:26

nowherr8r сказал:

не думал что это все к лучшему? что твои старые ценности тебе мешали? у тебя просто переходный период, несостоятельность своего старого пути ты уже понял, а новый еще не нашел. такие периоды действительно бывают очень неприятными, но проходят однозначно.

думал. вот жду. тока в петлю влезть временами хочется...
Каждому – своё.

#20 -RACCIЕЛЬ-

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Азм: всезнайка

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:45

Всем привеД:D я тут типа это, новенький, о себе толком сказать нечего не могу кроме того что ЦКП читал частенько но не регился, потребляю в частности декс и конечно же травоньку за неимением более качественного стаффа) сомопознанием занимаюсь вот уже как пол года :) позитиФФен, общителен, временами правдо грузит не по детски но это не как не отражается на окружаюших ^__^ рад регистрации :D звать [Расс]ом.
Сергей_Сол я тебя понимаю, временами такая же муйня нахлынывает, и нечем её не сбить, главное переждать и не забивать голову мыслями на тему "что же дальше", всё само придёт:D
Т2-Р1-D2-А1-N

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных